Duda ya me a llegado la garrapata

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por SANJOSEMA, 29 Oct 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    como bien digo ya me a llegado la garrapata igdosil 10000000000000000000 de gracias y haora no me acuerdo que chip tengo que quitar de la centralita el mismo numero que viene en el chip de igdosil o el otro os digo el nº945ese es el que pone el igdochip y los de la centralitas 945 y 946 por favor ayuda que estoi de seando de probarlo y muchas gracias igdosil.
     
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A-66
    joer, mas sencillo imposible,, sustituye el que tenga el mismo numero, es decir,, quita el 945 que te trae el coche y pon el 945 que te he enviado...

    como bien te dije!!! colocalo bien en su posicion!! fijate en la muesca!!!! y mete bien todas las patillas, no vayas a dejar alguna suelta.
     
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A-66
    Esperemos que este todo bien!!! ya me contaras, cualquier cosilla, ya sabes, por aqui ando.
     
  4. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    igdosil 11111111111110000000000000000000 gracias lo voy a motar y esta noche comentare como me aido y lo de las fotos que tu saves espero que me envies un mp lo antes posible como que lo has solucionado.
     
  5. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    pues bien despues de poner el igdochip sali con mi mujer y mi hijo a probar el coche y ya de camino para que mi mujer se diera una vuelta fuimos a ike.... lo cual desde mi pueblo hasta ayi iva como un niño chico cuando le regalan un nuevo juguete desde luego el cambio asido abismal en dos palabras in creible como suve de vuelta antes para llegar alas 2000 vueltas me tenia que vajar del coche para enpujarlo un poquito para que subiera antes jiji y haora no me pienso vajar de el me encanta un buen cambio e notado y todo gracias a igdosil el cual le doy 1000 gracias saludos.
     
  6. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    46.779
    Me Gusta:
    33.659
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E46 M54B22
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me alegro, tocayo. A disfrutarlo. [​IMG]
     
  7. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    muchas gracias manol la verdad que va mucho mas desahogado.
     
  8. M5Ddauto

    M5Ddauto En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    347
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Jedelo Motor S.L.
    Que es eso y como se instala???? jejeje,me pica
     
  9. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Enhorabuena, un igdoTDS más :D

    A disfrutarlo, con cabeza ;-)
     
  10. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    pues una cosita con patitas que se pone en la centralita que ala vez le echamos un poquito de rebul en el deposito para que el coche coja alas jajaja,es un chip que va ala centralita para dar mejor par y mas caballos.
     
  11. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A-66
    pues no veas cuanto me alegro que todo vaya bien,,, ya sabes! a disfrutarlo con cabeza y no con el pie
     
  12. M5Ddauto

    M5Ddauto En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    347
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Jedelo Motor S.L.
    Yo quiero un red bull de esos jajajaja
     
  13. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    jajajaja mandale un mp a igdosil y el te comentara si tiene chip para tu coche pero primero deves desmontar la centralita para darle las referencias.
     
  14. M5Ddauto

    M5Ddauto En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    347
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Jedelo Motor S.L.
    Gracias compi.
     
  15. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Es solo para TD/TDS ;-)
     
  16. M5Ddauto

    M5Ddauto En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    347
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Jedelo Motor S.L.
    ](*,)](*,)](*,)
     
  17. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    javi y no hay una centralita adicional llamada power no seque que se que la lleva por ejemplo manol en su 530d
     
  18. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Claro, pero es diferente a lo que tú has puesto, que es un chip modificado. Lo de las centralitas, los que la llevan sabrán decirle qué es lo que tieen que comprar.
     
  19. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    si ya pero como el chico va buscando creo?algo mas de caballos pues si como bien dices no hay chip pero si centralita no que por lo que se habla es muy buena opcion pero algo mas cara.
     
  20. sasoljj

    sasoljj En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    257
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Yo llevo centralita adicional. El coche mejoró un monton y de precio creo recordar que no llegaron a 100 aurelios. La marca la tendria que mirar porque ya no me acuerdo bien. Si te interesa me avisas y busco la marca.
     
  21. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Para los motores 3.0 teneis muchas marcas.... asi de primeras se me ocurre Mal-Electronics, speed-buster... las podeis encontrar todas por ebay.
     
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.201
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues nada, a disfrutarlo :drinkers:drinkers

    Eh !!!!!! que esa frase es mía :rambo::rambo:


    :descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  23. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.201
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Salamanca
    Esa creo que es una speed buster
     
  24. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d
    exacto, es la que llevamos varios, a ver si soy capaz de encontrar el link......
     
  25. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A-66
    ya decia yo que me habia quedado demasiado bien........:descojon:
     
  26. sacopaco

    sacopaco Guest

    Cuanto cuesta un chip de esos???....el tuyo esun 525 tds no??....cuantos caballos y cuanto par se gana???. Es solo cambiar el chip y listo??

    Perdon por tantas preguntas pero quiero saber!!!!:fs:

    Gracias:xray:
     
  27. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A-66
    50 euros....

    que vehiculo tienes tu? un 324td? que año?? se le podria dar un poco de alegria........
     
  28. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    como bien dise igdosil ese es el precio y el que le a echo darle alas a mi querido a mado e39 jijiji contentisimo del chip.
     
  29. decodin

    decodin En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ZAMORA
    Hola a todos me encantaria ponerselo pero no me atrevo ni a desarmar la centralita (soy un manazas)es un 525tds del 97 importado de Belgica .
    Si alguien del foro cerca de Zamora se ofreciese (pagando por supuesto) a desmontarla para mirar la numeración y mas tarde montar el chip le estaria muy agradecido.
     
  30. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A-66
    se que en salamanca estaba la meca del chip,, si te puedes acercar seguro que alguno te echa una mano.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página