Codigos para Parrot 3000CK

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pedrowylay, 13 Mar 2006.

  1. pedrowylay

    pedrowylay Forista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alange ( Badajoz )
    Hola!!

    A ver chicos, un amigo se ha comprado un coche de 2ª mano y le viene con el Parrot 3000CK, cuano lo busca con el Bluetooth de movil lo encuentra, pero cuando el movil le pide q se vinculen, le pide q meta un codigo, pero es q no tiene ese codigo, pq en el coche no venia nada del Parrot; sabeis q codigo hay q meter?Yo por ejemplo cuando vinculo la PDA con el movil, me pide tb un codigo, pero como en los dos sitios me lo pide, pues meto el mismo y ya esta, pero como hacer eso con el Parrot?No se, a ver si nos podeis ayudar, o me dais la web de Parrot, pq no tendo forma de encontrarla.
    Gracias y un saludo, Pedro.
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    1234, es un codigo por defecto.
  3. pedrowylay

    pedrowylay Forista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alange ( Badajoz )
    Le metimos el 0000 y el 1234 y nada; no sera q el antiguo dueño del coche le metiera uno y el Parrot lo quedara grabado? no se.
    Sabeis la web de Parrot?
    saludos,Pedro
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No , no se puede variar, de todas formas "resetealo" , desde luego el Parrot es 1234.
  5. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.702
    Me Gusta:
    7.888
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Efectivamente, en el Parrot 3000 que lleva el coche de mi mujer, es 1234....

    la web de Parrot es: www.driveblue.com
  6. LUPUS

    LUPUS En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    FUENLABRADA (MADRID)
    seguramente necesites actulizar el parrot, a mi me pasaba lo mismo y una vez actualizado se acaba el problema, lo malo es que el ck3000 no se puede actualizar por bluetooth, se necesita un cable que vende parrot.;-)
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Intenta resetearlo,presionando las dos teclas(verde y rojo )a la vez unos segundos.
    Un saludo
  8. pedrowylay

    pedrowylay Forista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alange ( Badajoz )
    Bueno pues probare todas esas cosas a ver q tal, ya os contare.
    Muchas gracias a todos.Saludos.Pedro

Compartir esta página