OT: Informatica. OOOOOOTRA DUDA EN POST 1

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por 330cd, 9 Jun 2006.

  1. 330cd

    330cd Guest

    Alguien con un portatil modelo: HP Pavilion DV8050ea??
    Hoy, como un dia normal, enciendo el poortatil y empiezo a darle caña jeje. Y noto que las fotos de ImageShark o de otros sitios no las puedo ver. ¿Es normal o no? El wifi no es porque ya he reseteado el wifi miles de veces y na:cry:
    el pc me esta tocando los webos ya
  2. Plankton

    Plankton Forista Senior

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.488
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    paraiso
    no se ve la imagen. demasiado pequeñita :S
  3. 330cd

    330cd Guest

    Ahora??
  4. 330cd

    330cd Guest

    A que ya se ve?
  5. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    pues no....
  6. 330cd

    330cd Guest

    Que siiiiii
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.591
    Me Gusta:
    4.983
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    es solo el navegador o todo el pc??? posiblemente tengas muy alta la resolucion ....bajala en el escritorio boton derecho pantalla...ajustes y te aparece una rayitsa que se mueve de izd-drch ajustala;-)
  8. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Da a estos menús (en el Mozilla FireFox):

    Ver ...

    Barras de herramientas ...

    Personalizar ...

    Ahora deberás tener seleccionada la opción "Usar iconos pequeños"

    --> Desmárcala y cuéntanos si ya se ha solucionado
  9. 330cd

    330cd Guest

    MSN??
  10. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    o bien pincha el Ver, selecciona tamaño del texto y eligelo mas grande
  11. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El problema no es el texto si no los iconos creo yo. Se soluciona como he dicho.

    330cd te he mandado un privado con mi MSN si te referías a eso
  12. minotauro

    minotauro Forista

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Albacete
    Inicio---->Panel de control------>Apariencias y temas------>Cambiar la resolución de la pantalla------> corre el puntero de la barra ------> Aplicar y Aceptar
  13. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    España
    Para mí que es un problema de resolución (Así mirando 1 segundo más o menos la imagen). Chequéalo.
  14. 330cd

    330cd Guest

    Ya esta arreglado, nada como un formateo rapido y descarga de drivers nuevos de ATI jeje
  15. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.093
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    OT. AYUDA. Que hago para que me reconozca el segundo disco?

    Pues me acabo de comprar un disco duro SATA de 200GB y viene para conectarlo con un nuevo sistema (no lleva el bus de datos de siempre) si no que otro cable.
    Bueno pues conecto dicho cable y el de alimentación pero no me lo reconoce, voy a administracion de discos y no aparece, inicio con partition magic y tampoco y la verdad ya no sé que hacer.
    Tengo el otro disco de 80 donde esta instalado windows conectado con el sistema de siempre, pero este no me lo reconoce.
    Echadme una manito
    gracias
  16. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    Creastes la particion de ese disco?
    Supongo que tienes windows xp , si es asi , boton derecho en el icono de mi pc , le das a administrar y luego administracion de discos.
    Seleccionas el disco en cuestion que aparecera como "sin particionar" , creas ahi mismo la particion (como primaria) y formateas.
    Y ya tienes tu disco sata listo para usar ;-) .
    PD: por cierto creo que delante del titulo de tu post deberia de llevar el "OT":)
  17. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.093
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Ya, pero voy a administrar y a administracion de discos y no me aparece el disco en cuestión, ahí mi gran duda y no sé que hacer.

    PD: Si que es OT, me olvidé.
  18. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    El disco es SATA1 o SATA2??? lo sabras por la transferencia del disco ,si pone 1,5Gb es SATA1 si pone 3,0Gb es SATA2.
    Si es SATA2 y tu placa solo admite SAta1 tiene que poner un puente entre dos pines del disco para hacerlo como SATa1 y que lo reconozca...
    Aparte de eso , mira la bios y revisa que los SATA esten activos...
  19. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.806
    Me Gusta:
    637
    Ubicación:
    X
    Si has conectado bien los cables SATA y de alimentación, procede a entrar en la BIOS y habilitar la controladora SATA.

    Debes desactivar el RAID para dicha controladora SATA pq sino no te lo reconocerá o tendrás problemas.

    Depende la antigüedad de tu placa, la función SATA puede tener varias configuraciones en la bios:

    - Nativo SATA: Necesitas instalar drivers de la controladora en windows por cojones para que pille el disco.

    - Extendida SATA: Se mapean los SATA a puertos IDE virtuales, de forma que los SATA serían como IDE 3 y 4 (el 1 y 2 ya lo tienes fisicamente y real). Para esta configuración no necesitas drivers en Windows (aunque si instalas los del fabricante de la SATA mejor). Windows cree que es un HD IDE, pero funciona a velocidad SATA.

    - Mapeado a IDE: Se mapean los SATA a puertos IDE 1 o 2. Eso no lo recomiendo pq si lo haces perderás uno de los puertos físicos IDE que tengas y dejará de rular los CD/DVD o uno de los HDs (según como esté conectado). Aquí el mapeo también es virtual, pero usa las direcciones (E/S) de los puertos físicos IDE1 o 2. Eso sucedía en las placas más antiguas.

    Con eso bien configurado y el RAID deshabilitado (para no complicarte, desactiva todo lo que ponga RAID), debería funcionar.

    Una vez lo reconozca Windows, en el admin de discos haces las particiones y listo. Si es para datos, no crees particiones primarias, mejor una extendida y dentro una unidad lógica en NTFS de 4K de cluster, y Formato Rápido marcado. (NO CONVIERTAS EL DISCO A DINÁMICO BAJO NINGÚN CONCEPTO).

    Eso es todo.
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.806
    Me Gusta:
    637
    Ubicación:
    X

    No hace falta en principio poner jumper en los SATA2. Eso sólo se debe hacer si tienes problemas de que la controladora no detecte bien el disco. En ese caso sí. Pero normalmente el disco duro se adecúa automáticamente a la velocidad de la controladora SATA que tengas. Cuando esto no sucede, entonces es cuando hay que usar el jumper. Pero en la mayoría de las placas esto no supone ningún problema.
  21. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Pues yo tengo acabo de colocar estos dias discos SATA2 en placas SATA1 y sin puentes no los reconoce....;-)
  22. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.806
    Me Gusta:
    637
    Ubicación:
    X
    Ya te digo que eso pasa en algunas, no en todas.

    SEAGATE lo dice en su web, primero probar sin jumper y si no va, entonces ponerlo.
  23. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    OT:Alguien me puede ayudar?No se oyen los videos....

    Pues que no se me oyen los videos de internet,ninguno,y todo lo demas que reproduzco desde mi PC si....aguien sabe por que?o Sabe la solucion?
  24. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo veo bien :-s
  25. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    Codecs quizas?...visita softonic y en el buscador escribe codec.
    Saludosssssss
  26. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    Cooooooorrecto.
  27. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    tengo todos los codecs instalados del codec pack....
  28. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.093
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    He deshabilitado el RAID en la bios y ya me lo reconoce. Gracias
  29. 330cd

    330cd Guest

    OT: Reducir imagenes

    hola compys, alguien sabe como reducir una imagen, es que estoy personalizando el V3:):):):dan: Y para la pantalla de fuera necesito reducir el logo que me hizo loboboyo a 96x80 para que cuando esté hablando con la tapa abierta se vea el logo BMW
  30. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    Jejejeje , pues yo lo tengo en el V3 tambien con mi loguito personalizado.
    Mira tienes muchas opcciones de hacerlo , photoshop es la mejor opccion , aunque si no conoces el manejo de este , hasta puedes usar el mismo paint de windows (abres la imagen , expandir o contraer , y le das el porcentaje que creas oportuno) , luego la guardas en formato jpg.
    Saludossssssssssss ;-)

    PD: si aun no sabes como hacer pasame la imagen y te ayudare a hacerla.

    [​IMG]

    [​IMG]

Compartir esta página