Off Topic Volante ps4

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por portxeta, 25 Dic 2016.

  1. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.269
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    portxeta
    Estoy intentando jugar con el t150 y ps4 y los botones funcionan, pero el volante y pedales marchas no..
    Que hago mal??:muro::muro:
    Lo he reiniciado 4 veces ya....
    A ObiWan le gusta esto.
  2. spidiman

    spidiman Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    11.864
    Me Gusta:
    19.937
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    e61 530i
    Te lo ha traído Papa Noel hace ni 4 horas y ya estás a tope con el ansia viva, eeeeh...:D

    Yo no tengo ni idea, pero seguro que unos cuantos cracks de la Play que habitan por aquí seguro que te echan un cable.
    A ObiWan le gusta esto.
  3. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.269
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    portxeta
    Cómo lo sabes....Pero soy torpe de coj....
    Help!!!
  4. Davidfr2

    Davidfr2 Forista

    Registrado:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    2.528
    Me Gusta:
    2.975
    La próxima vez, cuando pidas algo así a Papa Noel, en la carta le pones que te lo deje configurado ;).
  5. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.269
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    portxeta
    Soy muuuuy torpe, Dios.....
  6. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.269
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    portxeta
    Actualizado y funcionando.
    La Virgen es un mundo
    A ObiWan le gusta esto.
  7. Dabutin

    Dabutin En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    20
    Modelo:
    320d
    Hola
    he visto tu tema tenia abandonado esta parte del foro...:nose:

    Solo tenias quw actualizar el software swl volante conextandolo a un pc y descargando las actu de la pagina de thrustmaster
    Perp ya visto que lo has solusionado
    :drink::drink:
    yo tambien soy de thrustmaster,voy con el t500 y th8
    para rally dirt me fabrique un freno de mano,ya que es necesario y con los botones del volante no me daba.jajaja
    si jugais a assetto o al dirt avisame y nos agregamos

    Si tienes alguna duda con ese t150 avisame
    :drink:

Compartir esta página