Noticia 10.9.2 OS X - Ya disponible

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por i_minex, 25 Feb 2014.

  1. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    7.482
    Me Gusta:
    2.824
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E46-E85-987.2
    Buenas,

    pues nada, me he enterado por Twitter que ya está disponible solucionando los siguientes problemas:

    http://support.apple.com/kb/HT6114?viewlocale=es_ES

    Es muy recomendable hacer la actualización ya que soluciona problemas de seguridad en certificados SSL.

    De momento, no hay descarga "combo". Supongo que en breve la colgarán.

    Un saludo! ;)
     
  2. Salinger

    Salinger Forista

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    PRADEJÓN
    A actualizar en 3,2,1....
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    39.547
    Me Gusta:
    16.992
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hasta dentro de unos meses no me hará falta. :LOL:
     
  4. Salinger

    Salinger Forista

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    PRADEJÓN
  5. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    actualizado con mucho miedo.
    por favor.
    me expliquen eso de los permisos antes y después:
    por supuesto que NO LO HE HECHO.
    :muro::mad::panic:
     
  6. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    28.659
    Me Gusta:
    18.849
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    981S / F30
    Joer, mira que toco poco el Mac :D, lo actualizaré en unos días, supongo, cuando lo encienda o algo :D
     
  7. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    7.482
    Me Gusta:
    2.824
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E46-E85-987.2
    Ostras, no sé si es el efecto o que, pero noto que va mucho mejor esta versión. Lo notáis vosotros ?
     
  8. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    28.659
    Me Gusta:
    18.849
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    981S / F30
    Me vas a hacer ir a por el Mac, so malandrín :D
     
    A i_minex le gusta esto.
  9. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.470
    Me Gusta:
    10.107
    Si, yo también lo noto... Y sigo teniendo el mismo problema con el trackpad que me dijeron que se arreglaría con actualizaciones... En fin :hungover:
     
  10. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    28.659
    Me Gusta:
    18.849
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    981S / F30
    Lo estoy probando; para mi gusto va muy parecido al anterior; el Safari me hace cosas raras, me sale un "economizador-de-no-sé-qué", que antes no salía :p
     
  11. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    pero para que sirve eso?????:woot:(n):popcorn:
     
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    39.547
    Me Gusta:
    16.992
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En mi caso para joderme los permisos especiales que tengo en algunas carpetas y después tener que modificarlos otra vez en dieciséis carpetas y volverme idioten :descojon: pero en un caso normal, sirve para ajustar los permisos de lectura y escritura de los archivos. Por ejemplo, un programa te puede presentar errores porque no guarda las configuraciones hechas por ti. Es posible que ese permiso se haya cambiado y sea de sólo lectura y nadie puede escribir en él (excepto SU). Una reparación de permisos determina que ese archivo debería ser RW, que sólo es R- y te cambiará los permisos a RW. Así, rápidamente sin entrar en mucho detalle. ;)
     
    A Boxer7 le gusta esto.
  13. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    7.482
    Me Gusta:
    2.824
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E46-E85-987.2
    A mi con el retina me va mejor, lo noto con el launchpad o el mission control. Desde la 10.9.1 ya no me va a 'golpes'. Y ahora con esta parece que va más fino... Quizá es efecto placebo :D
     
  14. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    7.482
    Me Gusta:
    2.824
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E46-E85-987.2
    Esta semana ha hecho sol y muy buen tiempo, si no se tuerce mañana, vas a pasar un día 14-15C ;)
     
  15. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    7.482
    Me Gusta:
    2.824
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E46-E85-987.2
    De res! ;)
     
  16. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Gracias. McClane.
    Así que era eso!!!! desde que actualicé, un HD externo que tenía no me dejaba escribir nada en él.
    ¿puedo reparar los permisos tb. en un HD externo?
     
  17. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    [quote="Boxer7,
    Sólo tiene sentido en el disco donde está el Sistema Operativo.
    [/quote]

    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    ENTONCES ¿Cómo modifico los permisos de escritura en este disco externo desde mac? yo no he tocado nada!!!! jaja:facepalm:
     
  18. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    OK OK.
    Pero cómo lo cambio en mac? que si no, lo hago en w7 ¡¿eh?! jaja:descojon:
     
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    39.547
    Me Gusta:
    16.992
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tiene toda la pinta de que los permisos del disco están ligados a una cuenta que, al actualizar, lo mismo se ha modificado y sólo tienes permisos de lectura. Selecciona el disco y pulsa comando I. Abajo, en permisos, podrás ver qué permisos tiene el disco. ;)
     

Compartir esta página