120d 163cv repro

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por YZ125, 23 Oct 2008.

  1. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Buenas !! Me gustaria que me dieseis vuestro punto de vista aquellos que tengais ciertos conocimientos del tema. Estaba pensando en reprogramar mi 120d 163 cv, la unica pega son sus kilometros, tiene 163.000 kms. Es una operacion muy arriesgada en este caso o mas bien es indiferente el kilometraje? asi como si alguien sabe donde se podria reprogramar en un buen sitio en bilbao o alrededores. Gracias

    Un saludo
     
  2. torturator

    torturator Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    cantabria
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    Yo a mi anterior vehículo (passat TDI) le hice repro con esos mismos 160.000km y le vendí con 224.000 sin ninguna avería relacionada con repro.... así que yo te lo recomiendo... conseguirás re-estrenar el peke...
     
  3. Chesko

    Chesko En Practicas

    Registrado:
    24 May 2008
    Mensajes:
    405
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oreitia
    yo mi A3 TDI lo reprograme con 175000 km en un taller de un mecanico finalndes muy bueno que hay en Vitoria, (no se si es experto en BMW´s)
    era un freelance
    si t interesa mandame un privado y t doy sus datos

    AH! el A3 lo vendi kon 210000 sin problemas, todo depende del _uso q le des, y la repro q le des
    ya m entiendes
     
  4. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.762
    Me Gusta:
    2.883
    Ubicación:
    Madrid
    Dependera mucho del trato que le des, aunque no es el mejor momento para reprogramar.
    Saludos.
     
  5. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Hola ! Tengo una duda... Si me hacen una repro en el coche y posteriormente me peta el caudalimetro, logicamente necesito sustituir el caudalimetro y realizar de nuevo una reprogramacion en el conce por lo que perderia la repro que me habra costado bastantes $$$. Es eso asi o me equivoco ?


    Saludos y gracias.
     
  6. @lexis

    @lexis Forista Senior

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    7.420
    Me Gusta:
    666
    Ubicación:
    madrid

    Pues no, la repro se hace en la unidad, no afecta al caudalimetro que siemplemente es un elemento de medicion el cual no tiene un software reprogramable para aumento de potencia. salu2 YZ125 tiempo sin hablarnos...
     
  7. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Hola ! pues resulta que me he dado una vuelta por la zona y he terminado en "Barakauto" donde hacen repro de mano de UPSOLUTE donde hacen lanzada en banco al comienzo y al final y el incremento seria de 163cvs a 193cvs y lo mas impresionante serian los 400NM de par. Me han dado confianza de momento, la unica pega es que el precio es de 600€ pero la ventaja esque UPSOLUTE es una multinacional a nivel mundial mucho mas potente que TLR que tienen la sede en madrid. La unica pega que me han dicho esque lo que mas sufrira sera el embrague debido al enorme incremento de par. Me han dicho que 400NM es una verdadera salvajada y que es una cifra de verdadera potencia en bajas. Que opinais ?


    Un saludo.
     
  8. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    hay gente que lleva mas de ese par en este foro
     
  9. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Por lo tanto el embrague aguanta ??? Por otro lado, es caro 600€ la repro de UPSOLUTE ?


    Gracias


    Saludos
     
  10. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    TLR por 400€ o UPSOLUTE por 600€ ???

    Saludos
     
  11. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Yo lo que noto es que mi p*** coche no empuja. No da los 163cvs ni de coña de la buena. Entonces reprogramar un coche que estara dando 130 cvs pues como que no. O eso, o que los de la j**** BMW me han programado la centralita como si fuese una abuelita. Saludos.
     
  12. alber_biker

    alber_biker Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta:
    338
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    upsolute yo no pondria hay muchos casos de bmw que con upsolute han ido fatal, sino pregunta en el foro e46 a walito y compañia, ademas que no dan la potencia que dicen etc etc si quieres reprogramar vete a eprom que son los que mejor tocan los bmw pero yo a un coche con 160000km no l haria una repro ....
     
  13. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Y eprom en bilbao donde hacen, sabeis ?

    S2
     
  14. alber_biker

    alber_biker Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta:
    338
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    en bilbao no tienen , tienes delegaciones en palencia y alicante
     
  15. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Upsolute en bmw no son sus especialidades, 400 nm una salvajada ????creo que seras el unico 120d que a echo ese reprogramador, ya que la mayoria estan dando 440nm.

    Eso que es mejor que TLR habria que verlo.
     
  16. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.708
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Y Almeria el señor Walito :rambo:
     
  17. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.708
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Opino que llames a eprom power o dimsport por la fama que he escuchado..
     
  18. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Ok, ya me ha quedado claro que upsolute no estan muy experimentados en BMW, me lo han dicho ya bastantes y encima son caretes. Ahora bien, aqui en bilbao lo tengo complicadillo. Tengo entendido que por aqui puedo hacer una repro TLR por 400 € pero claro... Obviamente los de Upsolute han puesto a parir a TLR pq me decian que eran mas "chapucerillos", vamos, que tienen menos medios. Que opinais?

    Saludos.
     
  19. MIKEL33

    MIKEL33 En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    622
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo lo llevo reprogramado por los amiguetes de dimsport y la verdad que me va sde fabula, no te lo pienses, la sensacion de patada es brutal y el motor acepta los caballos de mas sin problemas
     
  20. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Esque parece que aqui solo tienen banco de potencia los de upsolute :( Alguien sabe si por bilbao hay otro sitio con banco ?

    S2
     
  21. pollox

    pollox Guest

    Nunca he visto nadie que tarde tanto en hacer una repro ni los post que ahy abierto para hacer una simple repro, con los miles de post que ahy en este subforo de toda clase de repros y preparaciones, el dia que os caseis como tardeis tanto en decidiros....:ar::ar:
     
  22. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    El problema esta en que en bilbao solo tiene banco de potencia los de upsolute y he leido verdaderas mierdas acerca de estos en Bmws.

    Saludos y tranquilito.
     
  23. Centralero

    Centralero Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España-Putilandia
    las repro de upsolute son 420€+iva=487€ mas menos hasta 600€ son las lanzadas,no lo veo ni barato ni caro,eso si tlr a mi no me inspira seguridad alguna.
     
  24. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    703
    Me Gusta:
    143
    210cv y 452nm en un 120d 163cv,

    ya van 22.000km y muy bien
     
  25. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya

    Muy buenas ! Donde has hecho esa repro ? yo tengo el mismo motor que el tuyo.

    S2
     
  26. YZ125

    YZ125 Forista

    Registrado:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vizcaya
    Mas info ??
     
  27. TYR

    TYR Guest

    Interesante..., yo también tengo el de 163 cv.
     
  28. pollox

    pollox Guest

    Porque un 120d tenga 210cv no quiere decir que se llegue a esa cifra ahy muchos que ni llegan a 200cv como se a visto aqui.
     
  29. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.265
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Ponle la centralita de Ac-Schnitzer. Si tienes miedo a hacerle repro en un sitio no especializado, yo creo que es la mejor solución. Esta centralita es la única con la que no se pierde la garantía del coche (estando en garantía aún claro). En Madrid la ponen en algunos conces oficiales. Ganas 37cv (se te pondría en 200cv) y pasaría de 340 a 390Nm.

    Saludos.
     
  30. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest


    pero creo haber leído que costaba un pastón? alguien lo sabe?

    Un saludo
     

Compartir esta página