1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

12v bajo llave

Tema en 'Audio BMW' iniciado por maclaud, 20 Abr 2007.

  1. maclaud

    maclaud En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    granada
    Hola. Voy a comenzar la instalación de un carputer en mi e39 y voy a necesitar mucha ayuda. Para empezar necesito un cable que me suministre 12v bajo llave pero no se si se puede sacar de la ficha del radio cassette o de la caja de fusibles del maletero. ¿Podríais indicarme cual es?
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Cualquier cable morado/blanco o verde.
     
  3. maclaud

    maclaud En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    granada
    Gracias. Volveré a molestar:LOL::LOL::LOL:
     
  4. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    valencia
    El del mechero mismo es bueno
     
  5. JoRg_M

    JoRg_M Guest

    jur, te iba a decir.. en e46 es blanco violeta, el pin 5 creo recordar. el mechero no tiene bajo llave.

    un saludo
     
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.494
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    el mechero no es bajo llave y corriente continua todo el rato,el mechero funciona siempre
     
  7. maclaud

    maclaud En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    399
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    granada
    Vamos concretando. Por lo que he leido y para mis intenciones me valen el pin acc del conector de la radio y el de la antena automatica ( necesito 2 distintos para dos aparatos distintos) y ambos conectados al gnd, con lo cual sólo tendré corriente al girar la llave en estos terminales. ¿Es así? La duda me corroe.....:twitcy: