335i arrancado con pinzas

Tema en 'Serie 3 (E90/E91/E92/E93) (2005 - 2011)' iniciado por Dani 335i M, 13 Ene 2012.

  1. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    Hola, tengo un 335i y la bateria ha muerto, le he tirado con pinzas y ahora se me encienden todas las las luces del cuadro, ABS.....](*,)](*,)](*,)](*,)
    eso es grave, o solo meter ordenador y borrar averia?

    gracias y un saludo
     
  2. WizardPAX84II

    WizardPAX84II Forista

    Registrado:
    26 Jul 2008
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta:
    843
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X3 F25 35d
    Has cambiado la batería ya? Si has intentado recargar la batería y da problemas, monta una nueva.
     
  3. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    22.851
    Me Gusta:
    21.223
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Las pinzas se las has puesto directamente a la batería??
     
  4. gusepe

    gusepe Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    7.541
    Me Gusta:
    280
    Ubicación:
    In my house
    Creo que las pinzas NO se pueden poner directas a bateria por los problemas que comentas, para eso estan los bornes del capo delantero, para no cargarse ningun modulo.
     
  5. jagus

    jagus Clan Leader

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    19.364
    Me Gusta:
    9.846
    Ubicación:
    Incierta
    Modelo:
    3xBmw
    para mi que ahí está el problema, debería haber conectado las pinzas a los bornes preparados que lleva en el motor...
     
  6. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    si, conecte de un audi a3 ala bateria del mio
     
  7. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    22.851
    Me Gusta:
    21.223
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Exacto!! por eso se lo preguntaba
     
  8. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    yapero esque se me quedo en el garage empotrado contra la pared y no me llegaban las pinzas al capo aunque fue lo primero que intente
     
  9. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    no me hableis de romper modulos, que ya me esta entrando un gusano en el estomago
    jajajajajaj
     
  10. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    22.851
    Me Gusta:
    21.223
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Y empujándolo un poco??


    Pues no tengo ni idea de lo que pasa ahora!! a ver si algún entendido nos asesora
     
  11. superskunk

    superskunk Forista

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    2.995
    Me Gusta:
    991
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    6L E92 M
    A mi me lo han arrancado hoy con pinzas del taller de pintura, y uno de los cables segun he podido ver no iba a la bateria...
     
  12. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.159
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    No te preocupes compañero, lo mejor es que vayas al conce.
     
  13. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.792
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    no pasa nada
    tan solo tiene esos bornes ya q la bateria en nuestros carros se encuentra atras por espacio
     
  14. Gene

    Gene Forista Senior

    Registrado:
    3 Jul 2008
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta:
    845
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo, como dice Telar, que lo de los bornes es por comodidad, pero el efecto es el mismo que si lo conectas a la bateria. A fin de cuentas que mas da donde salgan los 12v, no se... es una opinion desde la logica, no desde la certeza absoluta.
    Si apareciese el genio de la lampara, JLMAX, nos ilustraria.
     
  15. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    si voy al conce le voy a pegar fuego a parte de :Randy-git:
     
  16. bmw30d

    bmw30d Forista

    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Chiclana
    arrancalo con las pinzas y dale una vuelta cuando lleves unos 10 minutos andando páralo y vuelve a arrancarlo veras como es posible q haya desaparecido todo
     
  17. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    puufffff, pinta mal la cosa, lo he llevado al taller de un colega, le enchufan ordenador y no pueden borrar los fallos, le sale un codigo de error de corriente o algo asi me ha dicho
     
  18. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    22.851
    Me Gusta:
    21.223
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pero el coche funciona bien, no se puede hacer un reset??
     
  19. kojolari

    kojolari En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    viva sanfermín
    Y la siguiente pregunta es ¿dónde se encuentran ubicados esos bornes bajo el capó? alguna fotillo para ilustrar.
    Seguro que a más de uno nos vendrá bien, por si muere nuestra batería...
     
  20. richyX5

    richyX5 En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2008
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pontevedra
    hola, yo os aconsejo que nunca puentar un coche de los de hoy en dia, a la minima duda bateria nueva al sitio y que sea buena.
    cuanto una bateria esta cargada trabaja a 12v y cuando el coche esta encendido esta cargando a 13,6v mas o menos, entonces cuando el coche esta apagado y le das a encender la bateria cae a 9v 10v y en ese preciso momento que el coche arranca y se pone a cargar la bateria hay un salto de 3v 4v y no pasa nada,
    pero cuando una bateria esta descargada o tocada alomejor esta trabajando a 9v 10v y cuando arrancas cae a 6v 7v y el salto es muy grande.
    hay veces que las centralitas petan, o se desprograman
    hay queda eso
     
  21. Jose_JN

    Jose_JN Forista

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    3.117
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid
    Bendito manual de usuario... ;)

    El positivo bajo un capuchón rojo y el negativo está desnudo.
    Ambos en la zona del copiloto bajo el capó.

    [​IMG]
     
  22. Maykel

    Maykel Forista

    Registrado:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid - Toledo
    Primero prueba a cambiar la bateria, y partiendo de hay todo lo demas
     
  23. javierete320dtouring

    javierete320dtouring En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    valladolid
    y digo yo....
    esto te ha pasado recibiendo corriente desde otro coche...

    yo el otro dia le di corriente al coche de mi mujer que se quedó sin bateria y lo hice desde mis bornes de la misma bateria ( atras en maletero....)
    y no pasó nada en mi coche ..
    quizas es una parida pero ahí queda....

    la proxima vez , ya sea dar o recibir corriente.. - ¿ habré de hacerlo desde los bornes al efecto debajo del capó???
     
  24. eltioalvaro

    eltioalvaro Forista

    Registrado:
    19 Abr 2008
    Mensajes:
    1.082
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    hombre lo suyo es hacerlo desde el sitio que tiene ubicado, hay algunos modelos que llevan un sistema de bornes inteligentes y te puedes cargar alguna cosa por hacerlo de donde tu creas, y sin contar con que podrias llegar incluso a saltar el sensor pirotecnico que existe en el borne trasero, que en caso de golpe fuerte salta y permite cortar el encendido.

    pero vamos lo suyo es cambiar la bateria (estaba muerta igualmente) y si el problema persiste entonces ir al conce a ver que te digan exactamente que tiene
     
  25. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    puffff, acabo de venir del conce, para informarme ya que no lo iba a dejar allí,
    1º me dice que tengo que poner la radio de casa, ya que sino nose que no se cuanto.....(para cagarse)
    2º es un sensor que va en el intermitente o x ahi que esta entre 200€ y 720€:flip::flip:

    puede ser que el fallo que le daba a mi mecanico fuera lo de la radio?
     
  26. kojolari

    kojolari En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    viva sanfermín
    Muchas gracias. =D=
    Al archivo va, por si me hace falta
    saludos
     
  27. Dani 335i M

    Dani 335i M En Practicas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    640d GC
    ya esta, casi 800€ de reparacion, centralita del ABS rota, aprobechar si teneis que comprar porque tienen un fallo en bmw iberica y es mas economico comprar la centralita con todo el conjunto que por separado
     
  28. Gene

    Gene Forista Senior

    Registrado:
    3 Jul 2008
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta:
    845
    Ubicación:
    Madrid
    Lo siento tio. T han confirmado el por que de la averia. ¿Ha sido por arrancar desde la bateria?
     

Compartir esta página