Duda Aceleracion a tirones en 325i

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Ososito, 7 Feb 2014.

  1. Ososito

    Ososito Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.975
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36
    Os pongo en antecedentes. Es un 325i vanos del 95, 220000 kmts, filtro de gasolina nuevo, bujias nuevas, revision completa hace 4000 kmts, sonda lambda nueva hace 4 meses, catas limpios y ni un solo fallo en la diagnosis.
    El tema que me corroe por dentro es que si acelero hasta medio gas no pasa nada raro pero si piso mas alla de medio gas, observo que la aguja del consumo oscila como dos veces por segundo arriba y abajo unos dos litros y me da la sensacion de que no es una aceleracion uniforme, sino que va en consonancia con esos titubeos y es como si levantaras y pisaras un poco el pedal. El coche gasta lo normal para este motor (10-12 lts en uso mixto), arranca bien y suena perfecto. ¿Alguna idea? Reitero que el la maquina de diagnosis no da averia alguna y todo parece funcionar bien.
     
  2. Ososito

    Ososito Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.975
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36
    Nadie??
     
  3. drakaned

    drakaned Forista Senior

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    4.637
    Me Gusta:
    1.778
    Ubicación:
    vacarisses
    Modelo:
    325i
    Comprueba la presion de rampa de inyeccion, tube ese problema y fue el regulador de presion parece que aceleraba a tirones
     
    A joshua_e36 le gusta esto.
  4. M o l l i a r t i

    M o l l i a r t i Forista

    Registrado:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    356
    Ubicación:
    "Five Points"
    Modelo:
    Duet d'E36
    Hola @Ososito que tal tio,
    Tu coche lleva pedal de gas por cable?
     
  5. Ososito

    Ososito Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.975
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36
    Si
     
  6. adry.f

    adry.f En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    inyectores sucios o una pieza que va dentro de la bomba inyectora que se llama posicionador que se te a ido.
     
  7. drakaned

    drakaned Forista Senior

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    4.637
    Me Gusta:
    1.778
    Ubicación:
    vacarisses
    Modelo:
    325i
    Es gasolina no lleva posicionador ni calado la bomba
     
    A joshua_e36, Ososito y M o l l i a r t i les gusta esto.
  8. Ososito

    Ososito Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.975
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36
    Este finde comprobare el tema del regulador.
     
  9. flisish

    flisish En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    384
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Carreteras comarcales
    Bobinas?
     
  10. Pepe Pótamo

    Pepe Pótamo Clan Leader

    Registrado:
    24 Abr 2003
    Mensajes:
    15.422
    Me Gusta:
    8.112
    Ubicación:
    In the ghetto.
    Tiene toda la pinta de ser alguna bobina. Los fallos en las bobinas no se registran en la centralita.
     
  11. player86

    player86 En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    burgos
    Modelo:
    325i E36+subaru
    O podría ser la propia bomba de gasolina, que no de caudal suficiente cuando se le exige aceleración máxima.
     
  12. Ososito

    Ososito Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.975
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36
    Pero que tienen que ver las bobinas con las oscilaciones del consumo?
     
  13. nAnO

    nAnO Forista

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    884
    Me Gusta:
    133
    Ubicación:
    Donde la gasolina me lleve
    pues que si una bobina falla .... da poca chispa .... al dar poca chispa ... la bujia no quemara bien la mezla de aire/gasolina ... con lo cual el coche ira fallando y tendria un consumo elevado ....


    si te sirve de ayuda ... yo tengo un problema parecido .... y no doy con el problema ....
    por lo que he visto en cuanto empezo el mal tiempo (lluvia) .... estos problemas aumentaron en el foro ....

    YO despues de hacer varios cambios y comprobaciones .... sigo sin dar con el problema ....

    y es que lo que se me ocurre y por descarte ... es tema electrico .... la CAJA de fusibles o alguna MASA ... que con el agua nos esta dando este problema ....

    pero que vamos yo por lo que llevo viendo por aqui ... y desde mi experienia .... lo mas problable es que nuestros problemas sean de la caja ....

    este finde me pondre a ello y te comento jejejej


    saludossss
     
    A Ososito le gusta esto.
  14. joshua_e36

    joshua_e36 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.042
    Me Gusta:
    271
    as comprobado el cauda???
     

Compartir esta página