activar luz diurna e46

Tema en 'Serie 3 (E46) (1998-2007)' iniciado por leyva330cd, 22 Nov 2008.

  1. leyva330cd

    leyva330cd En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    hola viendo un dia el manual de mis 330 vi ke habia forma de ponerle luz diurna i no se ni como se activa ni ke es lo se mantiene encendido en nuestros e46 algien save algo de ese tema gracias
     
  2. LUITEX

    LUITEX Forista

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    321
    Ubicación:
    TD Garden
    Modelo:
    M5 e39, 30d e46
    como no sea el sensor de luces que te las activa solas....???
     
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.365
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    En los E46 no existe esa opción
     
  4. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.855
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    ke alguien confirme eso
     
  5. LUITEX

    LUITEX Forista

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    321
    Ubicación:
    TD Garden
    Modelo:
    M5 e39, 30d e46
    Pues no lo sabía... Gracias!!!
     
  6. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.365
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Me refiero a las luces diurnas, lo que tú dices si existe.
     
  7. MarysiOvi

    MarysiOvi Forista

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    2.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
    no existe en la funcciones de la llave?.....y te la pone en el conce?
     
  8. LUITEX

    LUITEX Forista

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    321
    Ubicación:
    TD Garden
    Modelo:
    M5 e39, 30d e46
    C..o pues habla bien:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:!!!!
    Entonces no creo que sea otra opción que esa, porque luces diurnas...
     
  9. pazolo

    pazolo En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ferrol
    Si que hay, claro que la hay o no hay e46 en EEUU te tienen que codificar en el conce el modulo de luces cono si estuviera en USA y listo a correr
     
  10. leyva330cd

    leyva330cd En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    señore kien dice ke no existe en mi libro lo pone mu claro luz diurna ke alguna luz valla siempre encendia luz de dia lo ke pregunto es como se activa me imagino ke sera como dice pozolo si nadie save mas sobre ese tema si mirais el libro detenida mente lo vereis seguro ke ai ke configurarlo pa otro pais probare con la makina gracias pozolo
     
  11. MarysiOvi

    MarysiOvi Forista

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    2.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
    yo se que hay en las opcciones de la llave,se llama"day light" (luces diurnas),lo he leido, no lo comprobe que todavia no llegue al conce. Cuando vuelva del conce os digo
     
  12. MarysiOvi

    MarysiOvi Forista

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    2.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
  13. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.365
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Acabo de ver el manual y si que se puede :fs:

    Como no he visto ninguno con las luces encendidas todo el dia, pensé que no se podía.
     
  14. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.398
    Me Gusta:
    3.098
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    En la car memory viene esa opcion,pero no funciona.
     
  15. leyva330cd

    leyva330cd En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    entonces para activar todas las funciones ke estan desconectadas de la memoria de llave le tendria ke meter la makina para ver el equipamiento i activarle lo ke tenga desactivado es asi? ¿la llave tiene ke ser nueva xke la mia tiene lla 4 años eso no importara no?
     
  16. leyva330cd

    leyva330cd En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    llo tampoco e llegao aver un e46 con luz diurna bemeto pero como lo vi en el libro pense ke avia opcion de ponerla i como llo tengo los leds como el audi a4 kisiera activarla me llegare x la bmw aver ke me dicen segura mente nada xke lla pregunte una vez aki en guarniery ime dijeron ke eso ke era jejej xd me llegare a otra saludos lla os dire lo ke sea alos interesados
     
  17. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.365
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Si Fer dice que no funciona, no te molestes en preguntar en el conce.
     
  18. MarysiOvi

    MarysiOvi Forista

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    2.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
    pasate por roquetas....me vas a ver a mi:descojon:
     
  19. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.826
    Me Gusta:
    1.150
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    Pero entonces se puede o no activar el la Car Memory??

    Porque es cierto que aparece esa opción, pero Fer ha dicho que aunque se active no funciona!! MarysiOvi, tu la llevas activada?
     
  20. 320td M///

    320td M/// Guest

    buenas pues esa opcion si viene pero,hay problemas de compatibilidades de coches no en todos se puede activar pero yo en el mio si lo he activado y a mi me funciona por lo menos y algunos coches que he visto la tienen activada y funciona pero algunos tiene que poner un sensor para la luz que se encienda.
     
  21. franuchi

    franuchi En Practicas

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    hola, k luz es esa, yo em mi compact podria ponersela, mola?
     
  22. franuchi

    franuchi En Practicas

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    llevo xeon original, como funcionaria?
     
  23. otni.chan

    otni.chan Guest

    Si que existen, pero para eso pon las Angel Eyes!!!
     
  24. Josie8888

    Josie8888 En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    662
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    330ti Swapped
    yo estoi interesado... tendra algo que ver si el coche es importado o no? por que a mi me interesa!!
     
  25. MyKiko

    MyKiko En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Yo en el mio, lo tenia activado cuando me lo dieron (lo cambie luego).

    En realidad, lo que hacia es que cuando ponias el modulo de luces en automatico, se apagaban las luces con el coche y se encendian con el tambien.

    Para eso, no me valia la pena pagar la opcion de alumbrado automatico... ;-)

    A lo mejor, esa opcion esta liada a tener el alumbrado automatico y detector de lluvia (que en el mio venia junto).
     
  26. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.855
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    entonces si existen se podria reporgramar y ke se enciendan las luces de posicion durante el dia nop???
     
  27. MarysiOvi

    MarysiOvi Forista

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    2.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
    el tuyo tiene sensor de luces?....el mio no ....entonces...no lo se si el mio va o no
     
  28. MarysiOvi

    MarysiOvi Forista

    Registrado:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    2.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
    de momento no ...pero tengo que pasar por el conce hasta el final de diciembre para cambiar el aceite y entonces voy a decirle que me pongan unas opciones mas de la llave y lo de la luz diurna ...claro. a mi me gusta ir con las luces encendidas aunque no llevo angel eyes (me gustaria mucho tenerlos, pero no tengo tiempo de bricos....de momento), mas desde que he visto "ponle freno" en antena 3. Parece que es aconsejable que vayas con ellas encendidas, desde el año que viene creo todo los coches nuevos van a tener luces diurnas
     
  29. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.365
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Lo más fácil y sencillo es encenderlas directamente como se hizo toda la vida, y no hace falta reprogramar nada.
     
  30. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.983
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    +1 (totalmente de acuerdo)
     

Compartir esta página