1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Actualizar RoadPilot Micro Go...como'???

Tema en 'Radares' iniciado por renesis8, 17 Feb 2009.

  1. renesis8

    renesis8 Forista Senior

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    3.527
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    En la playita
    Hola, hace tiempo que compre a un forero de aqui un road pilot micro go, tengo factura y es de todo radares si no recuerdo mal, quisiera actualizarlo, que es lo que tengo que hacer??, pagina web ??, es facil,??da problemas... ??

    Gracias de antemano...

    El cacharrin es como este..

    radardirecto.com




    [​IMG]
     
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si tienes la base de datos pagada necesitas el rodsync para comunicarte con ellos, si te refieres a pagar una subcripción debes ponerte en contacto con ellos tambien, te dejo el enlace de RP, s2

    Support - RoadPilot
     
  3. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.237
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Madrid
    reabro el tema..después de mucho tiempo quiero volver actualizar el micro go..hay alguna forma? gracias
     
  4. CQA

    CQA En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    24
    Modelo:
    BMW 325i 2009
    Hola M3kako,

    me temo que RoadPilot ha cerrado. Me acabo de enterar. He ido a actualizar la base de datos y la cerraron hace un par de días. Estoy buscando a gente que le haya pasado lo mismo.

    En fin...

    Saludos!
     
  5. M3kako

    M3kako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    3.237
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Madrid
    así es..ahora para que sirve el roadpilot microgo? porque los antiguos sigue detectandolo bien..llevo muchos años con él y me da rabia dejarlo en el cajón por falta de servicio..hay algún software del microgo que yo pueda meter los radares a mano? vamos progarmar el software..o se queda en el cajón? siento el reflote
     
  6. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    En todoradares creo que estan dando un servicio gratuito de actualizar (de momento por una sola vez) enviando tu el copi
     
    A M3kako le gusta esto.