Agujas velocimetro se encallan

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Torzillas 328 cabrio, 22 Dic 2012.

  1. Torzillas 328 cabrio

    Torzillas 328 cabrio En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    E92,E70;E36
    Buenas, el tema es el siguiente resulta que al reducir cuando las agujas bajan solas van como a tirones y no de mueven de forma lineal, no se si os ha pasado a alguno , el motor va bien se nota que es tema del cuadro, y al acelerar o al pisar embrague también van bien o es inapreciable.
    También noto que con cualquier imperfección de la carretera se mueven como si le dieras un golpe con la mano encima del cuenta y antes de desconectar cuadro etc quería saber vuestra opinión. . Saludos
     
  2. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Por el sur
    Tienes mal el eje del motor del cuadro. Tienes q cambiar el motor. A mi me pasaba también con el cuenta vueltas. Saludos
     
  3. Cesar328i

    Cesar328i Forista

    Registrado:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    2.715
    Me Gusta:
    250
    Ubicación:
    Santander
    Es mecanico o electronico, sabes?
     
  4. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.683
    Me Gusta:
    1.883
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Es electronico.
     
  5. Torzillas 328 cabrio

    Torzillas 328 cabrio En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    E92,E70;E36
    Y es mucho chaperon, complicado?? o me olvido del tema y que siga asi hasta que se pete......
     
  6. Torzillas 328 cabrio

    Torzillas 328 cabrio En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    E92,E70;E36
    :rambo:
    Supoongo que sera el mismo motor para ambas agujas porque me pasa en velocimetro y cuentrarevoluciones, ....
    ¿donde consigo el motor?? pruebro a apretar contactos y demas?? gracias
     
  7. galiote

    galiote Forista

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Winterfell
    Modelo:
    M52TUB28
    Tiene que ser complicado agenciarse esos motores, quizá sea mejor cambiar el cuadro completo.
     
  8. JUAN MARIANO

    JUAN MARIANO Forista Legendario

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    14.325
    Me Gusta:
    3.362
    Ubicación:
    Salamanca
    Mira algún cuadro en algún desguace de tu modelo de coche lo cambias, reprogrmas y a correr.
     
  9. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Por el sur
    Eso de reprogramar no es tan sencillo, la mayoría de los cuadros no se pueden reprogramar. Yo q tu lo arreglaría, por unos 100€ te lo hacen. Saludos.
     
  10. Cesar328i

    Cesar328i Forista

    Registrado:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    2.715
    Me Gusta:
    250
    Ubicación:
    Santander
    +1, tambien pienso q la mejor opcion es pillarse otro cuadro, ya q cambiando motores y tal puede salir peor la jugada.
     
  11. JUAN MARIANO

    JUAN MARIANO Forista Legendario

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    14.325
    Me Gusta:
    3.362
    Ubicación:
    Salamanca
    En el 330i llevo un cuadro de un M3 reprogramado al igual que varios foreros más y no hubo problemas de reprogramación siempre y cuando emplees una maquina de reprogramación adecuada, con la SSS lo hicimos.
     
  12. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Por el sur
    Ya ya, pero depende del cuadro. Hay cuadros que llevan el micro M35080 y no deja programar con SSS, hay q desoldar el chip y grabarlo y volver a soldar. Saludos.
     

Compartir esta página