Aislante capó en 320 i, ¿lo pongo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por David L.M., 30 Oct 2008.

  1. David L.M.

    David L.M. En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    199
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia city
    Buenas!!!
    Esta mañana he ido al conce para que me vieran los antinieblas que desde las últimas lluvias se me habían quedado como humedecidos por dentro (hace unas semanas abri un post sobre ello), y me han dicho que me los cambian sin problema, que los tienen que pedir y cuando los tengan me llamaran.

    Y de paso les he preguntado si se podía montar el aislante del capó que llevan todos los diesel en mi 320 i , y ahora me han llamado por teléfono y me han dicho que sin problema, que me costaría 100 euros el aislante y montarlo.

    Alguno lo ha puesto en su coche?
    Me aconsejais que lo ponga?

    Gracias.
     
  2. santipul

    santipul En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    540
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madriles
    Yo lo he puesto y tampoco se nota mucho el efecto. Por ponerlo no pierdes nada pero tampoco esperes ninguna maravilla.
     
  3. David L.M.

    David L.M. En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    199
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia city
    Yo pienso que a la larga será algo mejor que no llevarlo, por el calor que desprende el motor sobre la chapa, no?

    Es que el civic que tenía antes que era gasolina si que lo llevaba....

    Por cierto Santipul, te acuerdas cuanto te costó? Gracias.
     
  4. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    lo triste no es que si lo pongo o no lo pongo, lo necesite o no lo necesite, lo triste es que coches que valgan 9.000€ lo lleven de serie y determinados modelos de bmw no lo lleven.
     
  5. David L.M.

    David L.M. En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    199
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia city
    Tienes toda la razón, no entiendo el por qué nuestros coches no lo llevan.
    Nada, nos tocará gastarlos los leuros.
     
  6. Kert

    Kert Forista

    Registrado:
    5 May 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Capi. reyno Navarra
    Pues yo creo que NO hay que ponerle,ya que viene sin ella por algo sera.

    Si no me equivoco el M3 no lo lleva,y no creo que sea cuestion de lo que se pague por el coche8-[
     
  7. Carlos

    Carlos Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    47.466
    Me Gusta:
    21.417
    Ubicación:
    Por los Mares
    No me gasto 100 euros en un trozo de tela aislante ni loco ya que no tiene ninguna ventaja, me parece un atraco.
     
  8. WORTH

    WORTH Forista

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta:
    482
    Ubicación:
    AL OTRO LADO DEL RIO
    se oirá menos el ruido del motor ( que pq no decirlo es tanto el 318i como 320i al ralentí...............pufffffo)
     
  9. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    YO lo he puesto y en recambios vale unos 50 euros con las 8 grapas, ponerlo cuesta unos 3 minutos , algo de ruido debe quitar seguro, pero es dificil apreciarlo con el oido..desde luego no es lo mismo gastarse 50 que 100 en algo subjetivo.
     
  10. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.966
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    +1
    Yo también lo puse, y bueno, al menos, me quede a gusto conmigo mismo :descojon:
     
  11. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    50.656
    Me Gusta:
    19.522
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Totalmente de acuerdo
     
  12. autovia

    autovia Forista

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.521
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    Sk.Superb 18TSI
    Yo tampoco me gastaría 100€ en ponerlo :ar:

    Sin embargo en bmwfans vale 36,8€, así que el mes que viene en la revisión lo pondré.:xray:

    Un saludo.
     
  13. csop

    csop Forista

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    2.314
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    ojo !!!!!!!!! lo compre hace un par de semanas, con las grapas son 50e escasos. NO PAGUES 100 !!!!!!!!! ademas lo montas tu en un minuto, es enganchar las grapas y punto.

    un saludo.
     
  14. Kert

    Kert Forista

    Registrado:
    5 May 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Capi. reyno Navarra
    El otro dia salio en el diario El MUndo,y creo que tambien en el Pais,un 320i que habia ardido,al prenderle el manto,que lo habia puesto el propietario del coche sin permiso del conce.
































    Que noooooooo:inoc:inoc:inoc:inoc
     
  15. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    136
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :descojon::descojon::descojon:
    Qué susto me has dado!!!
     
  16. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.966
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    Que capu**o!!! :ar::ar::ar::mob:

    Bueno, yo, al menos, lo he puesto con permiso y de hecho, puesto por el conce, así que, les demandaría :descojon::descojon::descojon:
     
  17. Tango47

    Tango47 Forista

    Registrado:
    24 Ene 2008
    Mensajes:
    905
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba la llana
     
  18. g0su

    g0su Forista

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ¿100 EUROS? :butthead:

    Pillatelo como pieza de repuesto y te lo montas en 0,coma vamos, en 1 minuto de reloj lo tienes. Pide que te den los ganchitos negros para anclarlo al coche, es más, eres de Valencia si quieres lo pillas y quedamos y te lo monto en nada.

    Manda huevos panda de animales, 100 euros, que sera lo próximo 1 litro de aceite 100 euros también, como si lo viera :box:

    PD: yo lo pondría, cuesta solo 40-50 euros, a mi en engassa me costo 55 euros creo ganchos y aislante, proteje bastante la pintura del capot, ya no se calienta tanto. En cuanto al sonido... no cambia mucho.
     
  19. kalmar

    kalmar Forista

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    810
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    No voy a pensar mal......










    Bueno, si..:floor::floor:
     
  20. 325dcoupé

    325dcoupé Forista Legendario

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    11.351
    Me Gusta:
    460
    Ubicación:
    Perdido ;-)
    No creo que sea malo eso si no ya se la pondrían... además por ejemplo mi 325d la tiene, pero las aletas que por encima son de plastico se calientan bastante y no creo que tenga ningún problema por esto...
     
  21. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.966
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i


    Piensa mal y acertarás :descojon::descojon::descojon:
     
  22. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.617
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    Pero es que viene sin él? joder, tela... será que van muy ajustados de precio, no te jode...
     
  23. David L.M.

    David L.M. En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    199
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia city
    Ya lo tengo encargado y voy a hacer lo que me decís de montarmelo yo, porque desde luego que es un poco caro si realmente vale unos 50 euros que me cobren otros 50 por montarlo....

    Y como no me aclare te tomo la palabra GOSU para que me ayudes a ponerlo :descojon::descojon:
     
  24. Juanma2008

    Juanma2008 En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2008
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    He leido por aqui que el aislante lo traen todos los diesel!!! Hoy me he dado cuenta que mi 320D e90 no lo tiene tampoco.

    ¿Sería mucho pedir una foto del famoso aislante?
     
  25. David L.M.

    David L.M. En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    199
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia city
    Ya lo tengo puesto, lo deje el jueves para que me cambiaran los antinieblas y volví a preguntar cuanto me costaría el montarmelo y me dijo otro asesor que no me costaría tanto. Total que al final me cobraron 65 euros con el montaje incluido.

    Esta semana si puedo le hago una fotillo y la cuelgo para que lo veas.
     
  26. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.886
    Me Gusta:
    1.100
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    es un atraco.pero de todos modos ademas de reduccion acustica,proteges y alargas la vida de la pintura del capo.....parece una tonteria pero es asi....
     
  27. *NANO*

    *NANO* Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    85.179
    Me Gusta:
    156.289
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues mi 325ti si que lo lleva.
     
  28. Juanma2008

    Juanma2008 En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2008
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    Gracias. Se agradece. Y lo mas importante... Cuentanos si se nota algo!!!

    Por cierto, que estoy un poco mosqueado... ¿Lo traen todos los diesel? ¿Y es que al mio se les olvidó ponerselo? A ver si alguien mas con un 320D nos dice si lo lleva o no....
     
  29. jcreig

    jcreig Forista

    Registrado:
    30 Sep 2007
    Mensajes:
    838
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    520D (G30)
    El mío también lo lleva de serie. 325i.
    Mi anterior 320i (E-46) también lo llevaba de serie. Saludos.
     
  30. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.886
    Me Gusta:
    1.100
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail

    pues no se poruqe sera pero alguna lotes no los montaron en el sub-foro del serie 1 en muchos no lo ponen y en otras ni (mismo motor y modelo)
    si no te lo pusieron si reclamas te diran que tu modelo no lo monta de serie.
     

Compartir esta página