1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Al cambiar el idioma muere el MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por AbelRuiz, 4 Mar 2006.

  1. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso Compre un MkIII a un forero y estaba en aleman, cuando me han ido a cambiar el idioma el MKIII no queria,Leia el cd pero no lo transmitia a la pantalla. el del taller me dijo que teniendolo desenchufado unos dias Volveria a probar a ver si reaccionaba. pues nada he ido hoy despues de una semana y el aparato sigue igual. Ahora ya ni en aleman ni en nada,me ha dicho que esta bloqueado y que no hay nada que hacer,que lo tire y compre otro.Vosotros que opinais ¿es eso asi?¿hay alguna forma de ponerlo en marcha?.

    Un saludo y perdon por el ladrillo.
     
  2. micro488

    micro488 Guest

    Abelruiz: trata de cargarle nuevamente la version de software para ver si resucita. Eso si, no lo tires !!!
     
  3. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo no tengo ningun sofware.¿donde lo puedo conseguir o como se llama?
    saludos
     
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    si la tienes.. debes cargar la version 17 y todo volvera a su sitio.. eso si no intentes cambiar el idioma pk no vas a poder, el idioma no esta en el cd sino lo programas con el DIS y eso se tiene k hacer en el servicio oficial. A kien le has llevado tu coche k te dice esas cosas? de verdad k algunos estan en el mundo pk tiene k haber d todo....
     
  5. EkONeT

    EkONeT Guest

    con respecto a dnd localizar el soft.. mira en x5world.
     
  6. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok, gracias
     
  7. Joan

    Joan Baleárico Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    68.320
    Me Gusta:
    15.284
    Ubicación:
    Mallorca
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    si te lo jodio el del taller.....era conce oficial?
     
  8. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No era conce oficial,Pero yo no creo que lo jodiera el del taller yo vi lo que hizo y no es como para joderlo.El con la maquina primero codifico el cuadro y luego metio un disco en el MKIII que se supone que tenia que aparecer algo en la pantalla pero no aparecia nada, simplemente leia el disco y luego lo escupia.

    Un saludo
     
  9. EkONeT

    EkONeT Guest

    asi es como se joden... pero no pasa nada.. mete una version anterior y luego la actualizas y lo recuperaras.
     
  10. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En la pagina esa no me entero de nada alguien tiene una version anterior o me puede decir algun enlace para descargarla.
    saludos[:>pray [:>pray
     
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

  12. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  13. EkONeT

    EkONeT Guest

    pues grabas la imagen en un cd, te piras al coche, pones la llave en la primera posicion, sacas el disco k lleves en el navi, metes en el navegador el disco k has grabado.. esperas un poco ( no desesperes.. a veces tarda algun minuto en aparecer la imgen) y te saldra una pantalla en la k te dice k se actualiza el soft.(tarda unos 6 min) cuando termine t dira k kites el cd y pulses ok, retiras el cd y pulsas ok. despues para tenerlo a la ultima version pillas y repites el proceso con el cd d la version 24.

    saludos.
     
  14. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK gracias por la ayuda.
    saludos
     
  15. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.911
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Cuéntanos cómo te ha ido....
    Suerte
     
  16. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya os contare, primero tengo que ir a por el MKIII que se lo quedo el del taller.

    Saludos