aleron csl.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmw.marcelo, 1 Nov 2008.

  1. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.816
    Me Gusta:
    3
    bueno ayer al mediodia por culpa de la crisis(esta de moda culpar a la crisis de todo,no?)alguien que no tenia dinero para comprar un aleron M,decidio que era mas facil quitar el que yo tenia en mi coche.
    total que ya no tengo aleron y aunque podria montar otra vez el M,pense que seria buena ocasion para aprovechar y colocar el del csl(este no lo pueden robar a menos que se lleven el porton entero](*,))

    los que lo llevan montado,que tal les resulta?
    se agrietan las uniones de fibra con el tiempo y los cambios de temperatura?
    hay alguna forma de llevarlo "legal",para que no digan nada en la itv?
     
  2. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    ami me resulta bien jeje.
    que te refieres a agrietar al añadido o porton entero si es añadido si si hace bien no tiene por que.
    y referente a la itv si homologandolo no ay problema yo estoy en ello pero con el coche entero.
     
  3. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.816
    Me Gusta:
    3
    pero para berlina solo tenenmos la opcion de añadido,no hay porton entero,no?

    yo me referia si agrietaba en las juntas entre el añadido y el porton.
    yo la verdad no soy muy amante de la fibra,pero reconosco que queda muy bonito y ademas ese no te lo pueden robar arrancandolo,je,je.
     
  4. SkolgeaR

    SkolgeaR Clan Leader

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    20.312
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    30D E90
    1- Yo creo que les resulta impresionante, y a los que no lo llevamos tambien, ya sea coupe o sea berlina, queda de fabula.

    2- Dependerá mucho del material con que se haga y de quien te lo haga, si el trabajo esta bien hecho, no debe de haber ningun problema y tiene que estar ahi añadido forever....

    3- La unica forma de tenerlo 100% legal, es homologar por industria, pero que vamos, es bastante posible que en la ITV no se den ni cuenta o que no te digan nada, no estamos hablando del aleron de un Evo ... yo creo que no tendria que pasar nada en la ITV.

    Un saludote !! ;-)
     
  5. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    ami me lo echaron para atras solo por el aleron.
     
  6. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    bien echo no ay ningun problema ahora busca uno que trabaje bien la fibra y te lo quiera hacer, la mayoria de los talleres no quieren saber nada de eso.
     
  7. SkolgeaR

    SkolgeaR Clan Leader

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    20.312
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    30D E90
    Siempre depende mucho de la ITV, de como sea, pero bueno, todos sabemos que hay iteuves mas severas que otras ... jeje
     
  8. 320 M

    320 M Forista

    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    Costa del Sol
    a mi tambien me intentaron quitar el aleron, me lo rompieron me dejaron medio aleron en el suelo. VTR, pon una foto pa ver como queda!
     
  9. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
    Marcelo.....siento la mala suerte que te persigue con el coche....menuda gentuza!!

    Cristina tiene uno en su makinon...igual te puede dar referencias!!!

    Saludos
     
  11. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Lo siento Marcelo. Desde luego hay mucho ca***n con esta crisis.
     
  12. jose_330_ci

    jose_330_ci Forista

    Registrado:
    30 Jun 2007
    Mensajes:
    3.232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andalucia
    Modelo:
    A8 4.2 Quatro
    Yo también lo llevo puesto en mi ///M.. Alerón CSL perdido en el portón original sin problemas de que algo no encaje o no cierre...

    Lleva montado poco tiempo asi que no puedo deciros nada malo al respecto.. Todos mis amigos de aqui del foro que lo han visto opinan que es la caña, que esta muy guapo y que le queda al coche muy bien...

    Queda muy bonito y mientras este puesto por profesionales del sector, no tiene porque dar ningún problema..

    No quiero decir algo que no se pero en la ITV creo que no te lo pueden echar para atrás vamos... A cuenta de que?

    Os pongo las fotos del montaje y del resultado final para que las veais..



    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Espero que os guste...

    Mi idea de todas formas es vender el portón completo tal como esta y montar el original del CSL pero 900 euros me echan para atras, jejeje
     
  13. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
    Osea que tenias el coche azul...le pones el CSL blanco y zas!!! ya de paso lo pintas todo blanco....jejejeje
    Precioso M....
    Saludos
     
  14. Trucker

    Trucker Forista

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    1.461
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ///Madrid y Toledo
  15. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.816
    Me Gusta:
    3
    ya veis yo con los bmw tengo la negra,que le vamos a hacer?sera que la marca no me quiere,je,je.

    muchas gracias por las aclaraciones con este tema,al final creo que me decantare por poner el del csl.

    saludos!!!
     
  16. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    si optas por el añadido ponte en contacto conmigo tengo alguno, creo :descojon::descojon:
     
  17. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.816
    Me Gusta:
    3
    ok,ya lo mirare esta semana y hablamos.
    un saludo!!
     
  18. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    marcelo yo q tu montaria el porton entero,y de carbono para no tener problemascon la itv
     
  19. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
    yo lo estoy buscando ,pero no lo veo, y de ser posible tambien el capo tipo m3 y con ventilaciones como el vorsteiner, pero no me contestan!!...conoces otro sitio?
    un saludo
     
  20. jorgelop

    jorgelop Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.297
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    J*der Marcelo, lo siento, cuanto hijo P. hay por ahí suelto :ar:
    Yo pondría el portón entero como te dice Mariano, aunque sale un poco más caro, pero el añadido al final... entre enmasillar, lijar,pintar, no creas que mucho más barato. sds
     
  21. Mois_03

    Mois_03 Guest

    Menuda suerte la tuya marcelo... Yo optaria por el porton entero y si puede ser de carbono
     

Compartir esta página