Alguien con carsoft en cantabria o cerca

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por trialon, 15 Mar 2010.

  1. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Hola chico estoy loco con el carsoft y no se si es que tengo los modulos petados o mi carsoft no va bien (he probado con dos), necesito a alguien de Cantabria o cerca que tenga carsoft, para contrastar o alguien con un bmw para pasarle el carsoft y ver si en su coche lo lee o no, venga chicos por favor, ahora mismo vivo en Puente san Miguel. saludos y gracias
     
  2. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    nadie?
     
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.577
    Me Gusta:
    63.632
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Aprovecha este fin de semana largo y te haces un finde turístico en Madrid, de paso te traes unas anchoas (imitando a Miguel Ángel Revilla) y hacemos la prueba. :descojon::descojon:
     
  4. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Muy bueno, no te procupes que cuando me pase por Madrid te vere y hare un Revillazo con Anchoas incluidas pero de las buenas. Este fin de semana tengo a los peques, lo malo que ahora que tengo timpo puedo quedar por la zona pues cuando empieze de nuevo a trabajar, se me acabo el tiempo libre y bueno aun me quedan 3 semanas de baja (me pusieron protesis de cadera en diciembre . Esperemos encontrar algun forero cerca sino salie nadie probare en otra zona de la garn familia FAQ
     
  5. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
  6. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
  7. bebetito

    bebetito

    Registrado:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    948
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    yo si quieres me acerco a castro y te dejo que pruebes en mi coche.
    no pasara nada por ponerle el carsoft no? jeje un saludo
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.577
    Me Gusta:
    63.632
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Que te hace una diagnosis gratis. :descojon:
     
  9. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Gracias bebetito el problema de quedar en castro es que no tengo donde enchufar el pobre portatil pues es viejo y no hariamos nada sin un enchufe al lado, si pudieras venir hasta liendo que son 10 minutos mas no tendriamos ese prioblema pues tengo casa alli, yo estare la tarde del jueves alli pues estoy con mis hijos, ya me diras algo y como dice eduma te hago una dignosis gratis,a ti o a quien sea ya que lo tengo comprado hay que aprovecharlo , saludos
     
  10. bebetito

    bebetito

    Registrado:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    948
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    ok entonces, kedamos en liendo.
    mandame un mp para mas indicaciones un saludo!
     
  11. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    ya te envie el privado
     
  12. merell900

    merell900 Forista

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    983
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Asturias
    no tienes otra casa en unquera??tengo el fallo del airbag...
    saludos y suerte ;-)
     
  13. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    si te acercas hasta puente san miguel te lo miro, de unquera hasta aqui tienes 40 km,.
    saludos
     
  14. merell900

    merell900 Forista

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    983
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Asturias
    no pasa nada hombre era un chiste:descojon:.en semana santa viajo a casa de un amigo que lo tiene, para eliminar el fallo.suerte y muchas gracias.
     
  15. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    si algun dia te hace falta ya sabes, a la tarde quede con bebeito
     
  16. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Buena esta tarde he estato con bebetito (un chico super majo) y mis dudas se han aclarado , el carsoft en su coche leia todos los modulos y en el mio no por lo tanto algo tengo o la centralita o los modulos petados mañana desmontere el modulo del abs/asc para ver si tengo algo
     
  17. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.577
    Me Gusta:
    63.632
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Prueba a echar limpiacontactos en el conector de tu coche.

    Prueba también hacer la lectura con las luces dadas.
     
  18. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    con el lubri-limp 0,si es asi ya lo hice y desmonte tambien la centralita y limpie los contactos de ella,
     
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.577
    Me Gusta:
    63.632
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues prueba lo de las luces, hay gente que dice que solo lee con los faros encendidos, yo personalmente no me he topado con ningún coche que hubiese que encender los faros, pero en uno no leía ningún modulo.

    Un poltergeis cualquiera. :-k
     
  20. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    creo que esa prueba ya la hice con cortas largas y posicion, pero probare mañana otra vez. Lo que si se que me lee mas modulos con la llave en posicion 2. Pues si un caso raro de narices
     
  21. merell900

    merell900 Forista

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    983
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Asturias
    espero que lo puedas resolver.el programa no va por años?te lo pregunto porque una vez me lo hicieron y mi coche es del 95 y el programa era a partir de coches del año 97.
    suerte
     
  22. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    ese no es problema compi, pues por ejemplo el coche de bebetito es del 96 y el mio es del 98, saludos
     
  23. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Don Eduma esta mañana volvi a limpiar los contactos y he probado diagnosis con la llave en posicion 0,1,2: con luces posicion, cortas, largas, warning encendido y el resultado es siempre el mismo hay una serie de modulos que no los reconoce. El programa trabaja normal la barra de estado avanza pero de repente las tres luces verdes del interface parapadean a rojo durante tres veces seguidas (esto lo hace tres veces durante la diagnosis del modulo que no reconoce) y al final no puede hacer la diagnosis, he comprado un interface inpa.
    -ediabas que llegara la semana que viene supongo y veremos si con esto puedo hacer algo mas, el programa es algo mas complejo pero ya veremos. saludos
     
  24. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.577
    Me Gusta:
    63.632
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    A ver si tienes suerte y acabas con el peregrinaje.
     
  25. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    que los dioses te oigan
     
  26. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    esta tarde realize la ultima prueba , desmotar el modulo del abs-asc(podian haber puesto un poco mas de cable los de la bme pues cuesta un huevo conectar/desconectar)limpie los contacto y el resultado el esperado , 0+0. esperaremos al inpa.
     
  27. trialon

    trialon Forista

    Registrado:
    3 Abr 2008
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    0
    Hoy me llego el inpa y probe a realizar la diagnosis, el modulo del abs/asc tampoco me lo lee, que tendre el modulo petado? supongo que si, pues si ninguno de los dos carsoft o inpa lo lee es lo que me hace pensar.
     

Compartir esta página