1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Alguien con chip en un 325i E46?????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Tony-325i, 21 Jul 2006.

  1. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Buenas estoy viendo la posibilidad de meterle un chip a mi coxe, 325i E46, me gustaria opiniones de alguien q lo lleve en este modelo, saber la marca d chip y diferencias en respuestas y consumos antes y despues del chip, asi como si ha dado algun ploblema.

    Otra cosa, x cuanto €€€€€ os ha salido el chip??????

    Gracias a todos
     
  2. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Nadie tiene chip en este coche???
     
  3. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    no compensa el desembolso ( menos de 300 euros no creo que se consiga)para el aumento de potencia que se consigue (no mas de 10 -15 cv)
     
  4. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Pero dicen q en bajas ganas salida y par e incluso dicen x ahi q se disminuye el consumo.......es verdad esto?
     
  5. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    con un chip no lo se (supongo que tambien), con una repro si te cambian la forma de entregar la potencia y algo mejoraras en rendimiento pero no creo que se note demasiado.
    yo estuve en un taller de estos de rally que hacen repros y tal y el tio me decia eso que no merecia la pena, que si acaso para mejorar la entrega de potencia mas que nada a altas rev. porque en bajas va bien,
    respecto al consumo eso dicen algunos pero no se yo...
     
  6. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.943
    Me Gusta:
    4.981
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    se te queda corto el 25??:) la verdad es que para los atmosféricos gasolina poco se puede hacer... el aumento es muy poco y te dejarás una pasta....:roll:
     
  7. ikerbmw

    ikerbmw Guest

    Meterle un chip a un atmosférico es derrochar el dinero. No sacarás más de 6cv en el mejor de los casos...
     
  8. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo me estuve informando para mi 330 Ci.
    Le puedes montar un chip de Upsolute (500euros), ganas 15-20 cv o lo puedes reprogramar por 400-500 euros.
    El que lo reprogramaba y el que me vendia el chip decían que se notaba un monton.
    Todos los entendidos y mecanicos de la BMW piensan que en un atmosferico es tirar el dinero.
    Yo tambien lo pienso.
    Comprate un M-3 y se acabo tu problema.

    Saludos...
     
  9. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, en la pagina www.solostocks.com le poneis en el buscador (chip bmw) y encontrareis una empresa que vende chips para la serie 3 y z para motores atmosfericos, y me han dicho que sube entre 15cv y 25cv, incluso en mi 320i de 170cv me dijo la empresa que me subiria entre 20cv y 25cv y que notaria ligeramente un aumento de consumo, este chip`son dos piezas y lo mas interesante es que vale 90 euros gastos de envio incluidos, que opinais? gracias
     
  10. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    por noventa eurillos aunque sea la mitad de lo que anuncian........si nos reunieramos nueve por 10 € se lo montamos a algun forero y si va bien pedido conjunto :LOL:
     
  11. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.495
    Me Gusta:
    385
    Ubicación:
    Madrid.
    A los MAL informados y a esos q informan mal, sobre este tema, aprendan un poco chicos:
    En los atmosfericos es unos de los primero pasos, cuando montas un chip o haces una repro.
    SI notas la diferencia¡¡¡¡¡, el q diga q NO, es por q NO lo ha hecho¡¡¡¡, ESTO ES ESENCIAL, seguido de un cojunto de mejoras q tienes q hacer para Asi notar la diferencia al 100%, estamos hablando de una buena admision:
    CUANDO MONTAMOS UN CHIP O REPRO: Re-Mapiando el software, cambiamos parametros como: la entrada de aire a la ADMISION, si no disponemoS de una admision adecuada a los nuevos parametros del CHIP O REPRO, no hacemos el trabajo correcto de admision de aire q nos pide el chip ERROR nº 1.
    APERTURA Y CIERRE DE VALVULAS: otra modifiacion q esta dentro del menu del CHIP O REPRO,quiere decir q el tiempo q tarda la apertura y el cierre de valvulas se re-plantea de otra forma, dando paso a mayor entrada de aire, mas flujo de combustible, mas chispa generada por las bujias, mas explosion y mas salida de gases.
    NECESITAMOS:Un mejor FILTRO DE GASOLINA con mayor flujo, Mejores CABLES DE DISTRUBUCION, mejores BUJIAS, Dandole paso a una nueva LINEA DE ESCAPE.
    Con estos elementos hacemos del CHIP o REPRO un EXITO.

    PD1: esto es un paso basico: EJEMPLO en un 330i-ci,le estamos ganando unos 35-45 cv reales en rueda. q esta muy bien, ya luego hay cosillas mas serias.

    PD2: el q quiera q se pille un M3 e46, Q estan ya a muy buen precio, SALUDOS.
     
  12. chavo8

    chavo8 En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pues yo le he puesto un aparato que adelanta la aceleracion y se nota un monton en bajas y aceleracion y dicen que no rompe ni nada... no da mas caballos pero sube mas de vueltas ...
     
  13. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Un sprinter boost? :floor: :floor:
     
  14. chavo8

    chavo8 En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    si es eso, cuentame como va y si da problemas
     
  15. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Y con el sprint booster te sube mas de vueltas? :rolleyes: :floor: Pues del aparato en cuestion hay gente a favor y gente en contra... yo lo veo una tonteria :LOL:
     
  16. chavo8

    chavo8 En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pues yo en mi 330ci lo llevo puesto desde el jueves y lo noto un disparate... en mi coche en un diesel n0 lo se,,pero en el mio lo noto bastante,, me gustaria una opinion de algun gasolina con el puesto.. ah y cuanto les costo
     
  17. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    y claro esta, que no es lo mismo chipear un 1600 que un 3000, si la potencia ganada es un 10 o 15 por ciento, las cifras hablan. :wink:
     
  18. JAlbertoDJ

    JAlbertoDJ Guest

    Pues yo le puse al mio una admisión CDA de carbono + repro y caballos no sé si abré ganado, pero en el circuito hacía los mismos tiempos que con el filtor de serie y sin repro.

    Y la repro me costó 500 euracos.
     
  19. Mito21

    Mito21 Forista

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    3.422
    Me Gusta:
    888
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    328i /M3/116i
    Lo del menor consumo es un cuento chino. A más potencia más consumo, que los caballos no se sacan a base de aire.
     
  20. Mito21

    Mito21 Forista

    Registrado:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    3.422
    Me Gusta:
    888
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    328i /M3/116i
    Correcto. Y esos 35-45 cv extra en un 330i cambiando todo eso cuestan ¿2.000 euros?