Duda Alguien ha reequipado LOGYC7

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por DanielRuiz, 1 Feb 2014.

  1. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    buenas compañeros,

    quiero reequipar el equipo HARMAN-KARDON, actualmente tengo la radio profesional. Creo que alguno de vosotros ya lo ha hecho pero por mas que he buscado no he encontrado ningún brico.
    sabeis si hace falta tener la instalación de fibra?
     
  2. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Yo tengo todo pero por pereza aún no la hice jaja, si hace falta fibra el logic 7 va a través de la fibra no lleva cables normales, solo para alimentación de la etapa y demás para enviar el sonido va por la fibra óptica
     
  3. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    sabeis algun brico?
     
  4. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    No hay que yo sepa
     
  5. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    a investigar entonces jejeje, una duda que tengo es si con mi radio profesional (que no lleva fibra) haciendole la instalación podría poner el logyc 7
     
  6. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    No, si la radio no tiene fibra no, tendrás que cambiarla
     
  7. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    Ayer quite los asientos de atrás para ver si llevaba el repartidor de fibra y no, lo que me extraña es que el coche siendo del 2012 no lleve fibra. pues entonces requiparé antes el CIC y luego me meto con el equipo, mas lógico no?
     
  8. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Tendrás que reequipar la fibra igual
    Y no es raro ya que los lci llevan todo en la radio y no necesitan fibra
     
  9. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.519
    Me Gusta:
    3.212
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    no te arrepentiras del sonido... sobre todo del envolvente.
     
  10. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    He encontrado esto por youtube:

     
  11. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.269
    Me Gusta:
    648
    Para reequipar Logic7 necesitas sí o sí la instalación de fibra óptica. La señal de audio entre el amplificador y la radio o Navegador se transmite en formato óptico.

    Luego tienes que instalar el cableado de alimentación y el tronco de distribución de audio desda el amplificador a las nueve vías de altavoces. El problema del cableado es que no se vende, por tanto o lo fabricas a mano o lo compras de desguace.

    Luego instalas todo, conectas la fibra, codificas el código $677 en el VO y programas.
     
  12. Alkor

    Alkor En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    508
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    madrid
    Me apunto estoy interesado pero no me atrevo
     
  13. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    que habría que programar ?
     
  14. DanielRuiz

    DanielRuiz En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320D coupe
    por cierto sabeis si la bandeja trasera de los e90 valen para e92?
     
  15. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.519
    Me Gusta:
    3.212
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    no es valida
     
  16. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.451
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Tanto cambia del equipo normal, al Logic 7? La gente habla muy bien del 7, pero no merece mas la pena montar un equipo entero de otra marca?
     
  17. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    El logic 7 lo escuche y nada que ver con el hifi y menos con la mierda de serie y yo lleve los dos el de serie y ahora el hifi y estoy pendiente de montar el logic7.
    El que es la ostia es el individual peor su precio ya se dispara un poco
     
    A Olagüe le gusta esto.
  18. pajloc

    pajloc En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    493
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    barcelona
    Yo tengo montados los delanteros e cogido los tweeters y tengo que cablear las puertas traseras por que los paneles que compre los traían no se sí me animare a montar la etapa
     
  19. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.519
    Me Gusta:
    3.212
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    yo escuchado todos menos el individual, y nada que ver el hifi y el de serie con el logic7, el de serie parece una radio de bolsillo
     
  20. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    El individual es un mundo aparte si tienes ocasión de escucharlo ya lo verás Iván
     
  21. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.269
    Me Gusta:
    648
    Suena muy bien el individual pero tal poco es para tanto sobre el L7. Sobre todo mejora en bajos y nitidez de sonido a bajo volumen. También puedes poner el L7 y luego actualizar algunos altavoces a individual. Menos los subwoofers, todos los demás son de la misma impedancia.
     
  22. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Cambia bastante he escuchado los dos y se nota bastante pero si esta bien configurado claro
     
  23. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.269
    Me Gusta:
    648
    Efectivamente. Pero un logic 7 bien configurado, bien ecualizado y bien insonorizado ya suena aceptablemente bien. El individual lo supera pero es mas difícil que merezca la pena. Es muy caro y abunda poco material.
     

Compartir esta página