altavoces logic 7 con etapa alpine

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por pajloc, 14 Feb 2014.

  1. pajloc

    pajloc En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    493
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    barcelona
    hola gente
    se puede montar los altavoces logic con una etapa alpine?
    saludos
     
  2. SOSAINA73

    SOSAINA73 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    1.369
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    murcia
    Claro, cuanto mas potencia tenga esa etapa , as provecho le sacaras a los L7, yo llevo los altavoces hifi, pero con un ampli alpine para atras y un kenwod para los de delante,si llevase esos L7 le sacaria mejor rendimiento pues llevo mas potencia que soportan esos altavoces, pero la llevo bien ajustada y suena muy bien
     
  3. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Por poder se puede, pero vas a tener que cablear ya que la etapa del logic 7 va por fibra óptica hasta la radio
     
  4. pajloc

    pajloc En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    493
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    barcelona
    me refiero a poner solo la etapa del kit que venden reequipamiento de alpine
     
  5. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Pero si esa es peor que la del logic 7 mucho peor
     
  6. pajloc

    pajloc En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    493
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    barcelona
    ya pero la alpine hay cableado y mucho mas fácil la instalación
    la del logic es mas carilla y no hay esquemas de cableado ni se vende como reequipamiento

     
  7. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Si pero eso es desaprovechar y mucho el potencial de los altavoces
     
  8. Cholis

    Cholis En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    133
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    430d (F32)
    Hola
    Creo recordar que los altavoces logic 7 son de impedancia 4 oh, eso hay que tenerlo en cuenta a la hora de elegir la etapa de potencia ya que lo suyo es que la etapa sea también de 4 oh.
    un saludo
    angel
     

Compartir esta página