Altavoz central

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por dcb69, 21 Ene 2011.

  1. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
    Esto solo lo llevan los que tienen prologic o todos los coches?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Se puede requipar??
     
    A gangsta le gusta esto.
  2. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.738
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    prologik...claro que se puede reequipar $$$$
     
  3. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
    Ya, pero hay el cable pasado? solo es conectar el altavoz?
    Supongo que como mínimo una professional para moverlo no?
     
    A gangsta le gusta esto.
  4. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.983
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La Professional no te da para mover eso, debes instalar un ampli con un canal específico para ese altavoz (el ampli del Logic 7 por ejemplo).

    Yo tengo altavoz central... pero para el Parrot
     
  5. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
    Buena jaula tiene el pajaro..:descojon::descojon::descojon:
    Me olvido si hay que poner ampli...

    gracias!
     

Compartir esta página