Apertura garaje en espejo

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por AQUENATOR, 21 Oct 2008.

  1. AQUENATOR

    AQUENATOR En Practicas

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BOADILLA
    Pues eso, que me interesaría poner uno de esos espejos que tienen 3 ó 4 botones para abrir el garaje y no encuentro nada sobre el tema, alguien que sepa algo en cuanto a instalación, compra de piezas necesarias, precio, etc. Un saludote
     
  2. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Lo único que necesitas es el propio espejo, nada mas.

    Yo lo tengo y ... a mi no me funciona en mi garaje. Lo he intentado un monton de veces y no hay manera .. con memoriza la señal correcta.

    Un saludo
    ATC
     
  3. AQUENATOR

    AQUENATOR En Practicas

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BOADILLA
    Ok. Sabes donde lo puedo comprar y a que precio??
     
  4. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Te aconsejo en eBay EUROPA, no americano que tiene una frecuencia distinta al europeo. Cuidado con esto.

    El precio en el conce es una pasta ... creo que sobre los 300-400€ !!!
    A mi me costó (creo recordar) 85€ en eBay Alemania puesto en casa.

    Un saludo
    ATC
     
  5. SIN-CHAN

    SIN-CHAN En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2008
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    navarra
    Hola foreros, mi pregunta es como puedo cambiar el amplificador de sonido que lleva el e-60 atras en el maletero. Mi proposito es ponerle de mas watios para subirle un poco los watios de sonido en los altavoces traseros y los que van debajo de los asientos ya que veo mas facil cambiarle el amplificador trasero que el que va debajo del salpicadero para el resto de altavoces. Saludos a todos y gracias de antemano.
     
  6. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.818
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    extremadura
    para buscarlo en ebay alemania como lo ago,porque no me aparece,gracias
     
  7. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Busca por "BMW spiegel" o "BMW innenspiegel" o "BMW spiegelglas". Con eso te aseguro que te saldrán.
    Por cierto Spiegel es "espejo" y como ves ... no es tan diferente al cristiano je je je je

    un saludo
    ATC
     
  8. AQUENATOR

    AQUENATOR En Practicas

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BOADILLA
    ATC, muchas gracias. Voy a ver si lo consigo
     
  9. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.818
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    extremadura
    gracias amigo
     
  10. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Yo he mirado ahora mismo y con mando para el garaje no he visto ninguno, tambien es cierto que he mirado "con prisa" ..

    Ya me contarás.

    Un saludo.
    ATC
     
  11. AFD

    AFD Forista

    Registrado:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    1.412
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F34
    vaya, y esto como va? yo tengo varios botones en el espejo....
     
  12. diego_tolinas

    diego_tolinas En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Oviedo
    y paraprogramarlo, por que yo nosoy capaz un ningun garaje...son de codigo variable
    noveas,lo que me j... andar con dos mandos en el coche,nunca encuentras el que te hace falta...
     
  13. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Creo que si que se puede programar aun siendo de código variable, lo que pasa es que debe hacerse mientras alguien pulsa el botón "maestro" del receptor del mando, que es el que controla la puerta del garaje.

    Un saludo
    ATC
     
  14. jesussito

    jesussito En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2008
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LOGROÑO
    mandar alguna foto de esos botones
     
  15. AQUENATOR

    AQUENATOR En Practicas

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BOADILLA
    en ebay con "homelink", que es como se llama el invento, sólo hay uno, pero vale 450€. Lo del código variable, creo que, hay que hablar con la empresa que se encarga del mantenimiento o fabricación de la puerta
     
  16. AQUENATOR

    AQUENATOR En Practicas

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BOADILLA
  17. AQUENATOR

    AQUENATOR En Practicas

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BOADILLA
  18. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    En el 1º link que ha puesto AQUENATOR hay una foto de los botones.
    En el 2º está el PDF con las instrucciones propio de la marca que lo fabrica, pero es IGUAL al original de BMW o ... el de BMW es igual al del fabricante (que creo es el caso).

    Un saludo
    ATC
     
  19. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.818
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    extremadura
    en ebay de estados unidos,hay uno y es un pasote aqui dejo el enlace:
     
  20. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.818
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    extremadura
  21. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    CUIDADO, ese no vale.

    Las frecuencias que se utilizan en Europa no son iguales a las de EEUU, a parte de que no lo envían a Spain.

    Un saludo
    ATC
     
  22. diego_tolinas

    diego_tolinas En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Oviedo
    las fotos si que se coresponden al que trae bmw y la marca tb. haber si me papo las instrucciones bien y lo consigo ... por que es una pena tenerlo de adorno con lo util que es
     
  23. diego_tolinas

    diego_tolinas En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Oviedo
    por cierto he intentado programarlo en segovia y nada de nada, lo raro es que sale en la lista de compatibles... joder que inutil soy, haber si tengo mas suerte en el de oviedo
     
  24. rivichin

    rivichin En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON
    No se si te interesa pero yo lo que he hecho es sacar del pulsador del mando a distancia de las dos puertas que tengo para entrar en el garaje dos cables que he conecado a dos pulsadores colocados en la plaquita que hay en el techo al lado de la luz de cortesia y dentro de ella hay un hueco enorme donde he guardado el mando, si te interesa te hago una foto de que como ha quedado.
     
  25. rodlook

    rodlook En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    En mi casa
    Hola, podías explicar y colgar fotos de como has hecho eso? gracias
     

Compartir esta página