1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Asi Se Las Gastan En Totcotxes

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por extrem69, 16 Dic 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Xenon TechOne o TotCoxes

    Hola estoy buscando un kit xenon y he decidido comprar el de techone oel de totcoxes. alguien ke haya vsto los 2 me puede decir cual es mejor, da mejor resultado??

    Gracias!!

    por cierto, no hay compras conjuntas de esto, no?
     
  2. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.879
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Yo llevo el de totcotxes en la Tmaxy es una maravilla,el jueves me llego el kit para el bmw.Son gente muy seira.
     
  3. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    vaya vaya.. tenemos las mismas llantas y creo ke el mismo car.. tengo un 318Ci del 2004 rojito con las mismas llantas ke tu en 19 :D

    ke bonito keda ehh
     
  4. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenas!!!

    extrem por curiosidad por cuanto te salen los kits estos de xenon??? y donde se pueden comprar???

    saludos!
     
  5. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    la web es www.totcotxes.com y el precio son 142,24 € + iva y + portes, aparte tienes ke komprar los condensadores o hacertelo tu mismo. estos te cobran 25€ y si te lo haces tu mismo te puede costar unos eurillos, pero bueno, te ahorras la faena de hacerlo.

    quisiera preguntar si de los kits ke tienen si el kit de 50W no daria problemas de check control o seguiriamos teniendo ke poner los condensadores.
     
  6. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    la coruña
    yo entre los dos te recominedo.............. EL ORIGINAL
    ya sabes que sin lavafaros ni sensor de altura no pasa ITV
     
  7. alber_biker

    alber_biker Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.008
    Me Gusta:
    117
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    Yo he pedido el invento este de ls condensadores de totcoxes, estoy esperando a ver si me llega y realmente funciona. Alguien lo ha provado ya ??? para saber si realmente elminina el error ya que si funciona en un e46 en mi pequeñin en el e87 tambien funcionaria
     
  8. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    pero lo del ke no pasa la itv kien lo dice? alguien tiene la ley en la mano y me dice ke ley y ke parrafo especifica eso? ke salgan de origen con eso no quiere decir que sea obligado, es posible si, pero no es seguro.

    si puedo me pasare por la itv de puerto de sagunto y preguntare a ver si es de ley o no. asi saldremos de dudas de una p... vez :D

    por cierto, lo de poner unos trasnformadores de 50w en lugar de 35w ademas de hacer un poco mas de luz haría que no saltara el error del check???

    alguien puede confirmar esto??

    saludos!
     
  9. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    joderrrrr estoy indeciso entre el techone y el de totcotxes.es

    el de techone dicen ke no hay q modificar nada del portalamparas y no da fallos del check, pero no se de q vatios es el trafo que lleva. (mas W mas luz)

    el de totcotxes hay disponible un kit de 50W q en teoria (me lo saco yo de la manga) no deberia dar error check. aunke n se si vienen preparados para el portalamparas del bmw.


    ays ke lio, e alguien me sake de dudas pleeeaase
     
  10. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona

    yo diria q si q dan error...mas q nada pq tambien vennden los condensadores...seria absurdo q no dieran error y q te vendieran el transformador.

    saludos!
     
  11. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona

    perdon q me he liado...:rolleyes: el transformador,no! el condensador!
     
  12. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    al parecer la luz de xenon no alumbra bien cuando la pantalla de proteccion del faro esta sucia, por lo que hay que montar lavafaros. Y lo de la altura automatica, al ser una luz que deslumbra mucho mas, pues tiene que ser automatica para regularse constantemente cuando hay baches...pero aun no he visto ni un solo coche con xenon de serie que no deslumbre...chorradas de mierda para dar por culo
     
  13. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    yo he oido q los xenon es obligatorio llevar lavafaros pq como no desprenden calor como los alojenos si se llegarana a helar no se veria nada...

    saludos!!!
     
  14. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    he estado mirando la pagina esta de totcotxes y por 200e lo tienes todo y puesto en casa, kit de xenon + condensadores...la verdad es q esta muy bien de precio.

    saludos!
     
  15. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    lo ke no me aclaro es si el de totcotxes hay ke modificar o no el portalamparas, el d techone dice ke no.

    joer ke kakaoo maravillao :D
     
  16. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    por lo q he leido en la pagina no hay q modificar nada, y por lo q parece es bastante facil de montar. nos podriamos animar a hacer un pedido. yo lo veo bastante bien de precio y por lo q parece son muy serios.

    saludos!!!
     
  17. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    bueno ya esta todo un poco mas claro, solo nos keda saber cual de los doss es de mas calidad. los dos salen por el mismo precio. en totcotxes comprando 4 me salen en 204€ y en techone en 200€
     
  18. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    ya e exo el pedido!! yujuuu!!

    al final en totcotxes.
     
  19. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    q ca.......jajajajajaj!!! al final en totcotxes, no??? los has comprado con los condensadores y todo, no? haber si me animo y esta semana los pido.

    saludos!!!
     
  20. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    me los han regalado, bueno, se los he sacado :D
     
  21. biketrial

    biketrial

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    como??? quien te los ha regalado... yo tambien quiero unos:LOL:
     
  22. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Altea
    A mi me interesa bastante, pero en la web de totcotxes no he encontrado ninguna informacion aparte del precio.A ver si alguien se curra un tutorial para los mas miedosos porque creo que por precio es uno de los extras mas interesantes que le pondria a mi Compact.Un saludo y FELIZ NAVIDAD!!!
     
  23. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    jejej en totcotxes me los han regalado los condensadores por cada kit q he comprado, he comprado 4 :D
     
  24. jaromu

    jaromu Guest

    En esta página te ponen todas las homologaciones obligatorios, para los kit xenon.
    http://www.cec-tuning.com/xenon.htm
     
  25. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.774
    Me Gusta:
    161
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    yo llevo el de totcotxes,los condensadores los puse yo,y de momento ningun problema,los llevo un año o asi.
     
  26. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    hola a todos,una preguntilla.
    Mi coche lo compre de importacion y ya traia xenon, el testigo de luces del cuadro siempre esta encendido, solo se apaga cuando enciendo las luces de cruce.
    ¿donde estara el problema,condensadores,transformador?
    GRACIAS:biggrin:
     
  27. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    1ºLlevas xenon original no?

    te funciona la regulación de altura de los faros? Si tu respuesta es "Si" te han instalado únicamente los faros de xenon conservando el módulo de luces "sin xenon", :wink:, solución: en mi opinión no toques nada.

    Te digo porque, si compras el módulo de luces de xenon tendrás que reprogramar y perderás la regulación manual con lo cual si deslumbras...mal asunto y tendrías que ponerle los sensores de altura para arreglar este problema.

    Espero haberte aclarado el tema:wink:
     
  28. gulindro

    gulindro En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    wingman muchas gracias,has dado en el clavo en todo.:biggrin:
    si puedo regular manualmente.Pero me da mucha rabia llevar el pu...o testigo encendido cuando las luces estan apagadas,pero te hare caso.

    MUCHAS GRACIAS DE NUEVO.:thumb:
     
  29. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    Pues sabed que yo tambien estoy interesado en el kit xenon...ya se que no pasa ITV y que podría tener problemas con la poli si me paran y se ponen tontos, pero es que no veo un pimiento por las noches y quiero darle candela a mis luces....estoy a la espera de que me manden información de techone y de visualxenon a ver que me dicen....les he hecho todas las preguntas habidas y por haber....a ver que responden....estaremos al loro
     
  30. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    nada chicos, ya he puesto el kit, al principio lo puse sin condensadores y no da fallo de check pero parecian una discoteca, parpadeaban un monton, luego puse los condensadores y de PM.

    Recomendado!!!
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas