1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Assetto Corsa. Post General

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por El pompeta, 10 Nov 2013.

  1. El pompeta

    El pompeta Forista

    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    1.421
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Alicante
    Hola chicos que os parece si en este post recopilamos toda la informacion general del nuevo sim Asseto Corsa???

    -Donde descargar Assetto
    -Requisitos
    -Actualizaciones


    Es un ejemplo.
     
  2. Wirreslink

    Wirreslink Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    3.146
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me irá de lujo tenerlo todo a mano cuando tenga un pc en condiciones. Voto sí : D
     
  3. AlvaritoG25

    AlvaritoG25 Forista

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    93
    Veo que estamos remolones jejejeje.

    Voy poniendo algunos links:

    Configuración de volantes recomendada por los de kunos en el foro oficial para la mayoría de volantes:
    http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/suggested-wheel-setups-ac-early-access.1439/

    Recomendación para eliminar la zona neutra en G25/27 encontrada por Vuker.
    http://insidesimracing.tv/forums/topic/9304-g27-dead-zone-fix-assetto-corsa/

    Lista de Apps publicada en el foro official.
    http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/list-of-apps-available-here.1348/

    (La que se llama "tyre temp" parece bastante interesante, ya que permite ir viendo el estado de los neumáticos en un gráfico con colores de manera similar al LFS).
     
    A Jonny A. S. le gusta esto.
  4. Eneko

    Eneko Forista

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Muy bien, muy bien.

    Una pequeña aportación. Si tienes tres pantallas y se te queda colgado en pantallas grises tras el logo de Kunos:

    1. Desactivar la unión de las tres pantallas en el windows y dejarlo con la misma imagen en las tres pantallas.
    2. Entrar en el juego que ahora te debe dejar.
    3. Ir a configuración de video y seleccionar la opción de tres pantallas.
    4. Salir del juego y volver a configurar en windows la unión de las tres pantallas.
    5. Entrar de nuevo en el juego.
    6. Ahora debe de funcionar.
    7. Por si acaso, confirmar que la resolución en el juego es la correcta también (5000 y pico * 1000 y pico)

    Listo.
     
    A C4llOfR4tch3t le gusta esto.
  5. Scoundrel

    Scoundrel Forista

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    SSS 2012
    Para poder mover el asiento y el FOV dentro del coche es muy sencillo:

    Ir a esta ruta:

    Steam\SteamApps\common\assettocorsa\system\cfg

    Una vez allí editar con el bloc de notas el archivo assetto_corsa.ini, y poner ENABLE_DEV_APPS= 1

    Se os activará una nueva opción en el panel lateral derecho, cuando estamos en pista, llamada "Onboard Settings" y desde el que podréis mover el asiento del conductor tanto vertical como horizontalmente.
     
    A Jonny A. S. le gusta esto.
  6. Scoundrel

    Scoundrel Forista

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    1.705
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    SSS 2012
    Para este error:

    [​IMG]

    Ok guys, the update is up.. to enable your ANCIENT :p UNSUPPORTED :p cards please edit the file:

    system/cfg/dx11.ini

    this line:

    ALLOW_UNSUPPORTED_DX10=0 ; UNSUPPORTED USE AT YOUR OWN RISK

    becomes

    ALLOW_UNSUPPORTED_DX10=1 ; UNSUPPORTED USE AT YOUR OWN RISK
     
  7. Juanjo_adr

    Juanjo_adr Forista

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Muy buenas compañeros de LFS! No he estado muy activo ultimamente por culpa del trabajo y oposiciones, y en parte por dejadez, debo confesar, pero me entere hace un par de dias de la salida de esta beta de AC y me ha vuelto a entrar el gusanillo.

    La pena es que veo esto muy paradado, y en otros foros este juegazo esta dando mucho que hablar, podiamos organizar uno "pikes" entre nosotros hasta que salga el online. Se puede hacer una tabla de tiempos o algo asi, y que cada uno intente batir el mejor registro publicado para cada combi.
    Tambien seria buena idea dejar nuestros nicks de steam para agregarnos y comentar en directo, yo cuando llegue a casa os pongo el mio que no lo recuerdo de memoria.

    ¿Que os parece?


    Un saludo a todos!
     
  8. El pompeta

    El pompeta Forista

    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    1.421
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Alicante
    Juanjo, uno de los nuestros (Felix) ha creado una app para relacionar tiempo de vuelta en la web de simracers. Pasate por su web y vas mirando lo que hay, yo tampoco estoy muy puesto, pero en cuanto salga el multipajas pues me voy de cabeza
     
  9. DACUFE

    DACUFE Forista

    Registrado:
    2 Feb 2008
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330i e90/RC8R
    Buenas! A ver si alguien que entienda algo de ordenadores me puede orientar.
    El caso es que me he comprado hoy el Assetto corsa y me va ¡¡¡como el culo!!! gráficos al mínimo en todo (se ve de pena) y funciona a 18 fps. El PC en cuestión es un i3 con 4gb de RAM (tendrá unos 4 años) con una tarjeta gráfica 8600gt 256 mb RAM (unos 6 años). La pregunta es ¿tengo que tirar el ordenador entero? o gastándome 100 eurillos en una tarjeta gráfica mas moderna podría conseguir que se viera al menos como el LFS.
     
  10. Juanjo_adr

    Juanjo_adr Forista

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Yo tengo un equipo super modesto a dia de hoy, un AMD Athlon II 620 @3.1 Ghz y 4 GB de RAM tambien con unos 3 o 4 años y me tira perfectamente el juego con graficos al maximo o casi (las sombras creo que no las tengo al max), al menos corre a 60fps y porque lo tengo limitado asi en la configuracion del juego. Eso si, la diferencia es que mi grafica es muy superior a la tuya: ati 6870

    Claramente lo que te hace de cuello de botella es la grafica que llevas. Con algo como esto te deberia sobrar para el assetto e incluso la mayoria de juegos modernos: http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7770_ghz_edition_oc_1gb_gddr5.html

    [​IMG]
     
  11. DACUFE

    DACUFE Forista

    Registrado:
    2 Feb 2008
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330i e90/RC8R
    Gracias @Juanjo_adr era eso, he puesto un grafica gtx650 2gb ddr5 y ahora si tiene buenos gráficos, no los puedo poner al máximo pero casi, supongo que cuando haya mas coches en pista habrá que bajarlos, pero bueno...
    De momento lo poco que lo he probado me ha servido para volver al LFS jajaja, no se ... no me parece muy bueno, muy dificil hacerse con el coche en cuanto se va un poco de atrás.
     
  12. DACUFE

    DACUFE Forista

    Registrado:
    2 Feb 2008
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330i e90/RC8R
    Me tiene un poco desorientado este sim, desde la vista interior que por cierto es cojonuda gráficamente, me es imposible controlar los coches, un trompo detrás de otro descontrol y encima con sensación de velocidad cero. (Ahora es cuando los puristas se llevan las manos a la cabeza) Es cambiar a la vista sobre el capo y parece otro juego, mucha mejor sensación de velocidad y no se por que el control mejora una barbaridad. Con la vista interior le pongo un 4 a Assetto corsa, con la del capo un 9, lastima que el sonido pierde muchísimo y el cuadro que se puede poner en esa vista es penoso...
     
  13. Juanjo_adr

    Juanjo_adr Forista

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Dacufe, ajusta el FOV y adelanta la posicion del asiento en el juego. Por defecto viene un FOV muy alto y una posicion muy atrasada lo que hace muy incomodo conducir y transmite poca sensacion de velocidad.

    recomiendo mirar este manual (en ingles) sobre configuraciones del assetto que se han currado por ahi: http://simhqmotorsports.com/assetto-corsa-hints-tips-part-1/
     
    A Jonny A. S. le gusta esto.
  14. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta:
    152
    Bueno pues por aqui otro mas que se pasa al Asseto Corsa, he visto que se podia comprar una version preliminar en Steam con descuento y no he podido resistirme ahora que estreno portátil, espero que tire suficiente para echarme unas viciadas aunque la gráfica no es su fuerte :S
     
  15. Juanjo_adr

    Juanjo_adr Forista

    Registrado:
    17 Dic 2007
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Nadie aficionado al Assetto corsa por aqui? Se echan de menos esas carreras de los miercoles como hace 3-4 años. Que vicio llevabamos algunos!

    Ahora que han sacado el circuito Blackwood para assetto se me vienen muchos recuerdos de nuestros pikes en LFS.

    Por cierto, para los que tenian problemas para jugar a assetto, en esta ultima actualizacion han optimizado el juego y se nota que corre a mas fps. Yo por ejemplo he puesto casi todo en alto y me tira a 60fps con un PC de hace 4 años.
     
  16. Wirreslink

    Wirreslink Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    3.146
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Barcelona
    Qué pasa Juanjo! Pues le damos unos cuantos al AC, de momento son pachangas, pero llevamos unas semanas corriendo los lunes sobre las 22:00h pásate por www.simracers.es y te explicamos ;)
     
  17. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    ¿Eres el mismo M-power que ya corria con nosotros al LFS hace años?

    Yo no me animo a coger el Asseto, se me hace muy pesado empezar a aprender como funciona todo, me desespero, además no me termino de enganchar a las físicas de los coches.

    Soy un fosil estancado en el LFS :D
     
  18. RealNeos

    RealNeos Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.940
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    QTPTN paquete
     
  19. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta:
    152
    Por supuesto!, pero hace mucho que no corro ;)
     
  20. Davo_fn

    Davo_fn En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    207
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos vamosssssss!

    A vernos de nuevo en Asseto Corsa!

    Hace que no pasaba por aqui años!

    Un saludo a todos
     
  21. Rikus

    Rikus En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    4
    En cuanto a físicas y sensaciones al volante, AC es increible.

    Me apunto a una posible pachanguita.

    Saludos
     
  22. Rikus

    Rikus En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    4
  23. DACUFE

    DACUFE Forista

    Registrado:
    2 Feb 2008
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    330i e90/RC8R
    Insensatos si lo comprarais.... deberían advertir que según la conexión a internet que tengas (las mejores conexiones) el online no funciona.
    Deja bastante que desear el pagar un juego y que no funcione.
     
  24. Rikus

    Rikus En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    4
    ¿Puedes ser más especifico?

    Mi hermano tiene ADSL 3 megas en su casa (no hay infraestructura para más) y juega sin problemas.

    Saludos
     
  25. chuchi1979

    chuchi1979 En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    29
    Yo tengo ADSL 10 megas y va perfecto.
     
  26. El pompeta

    El pompeta Forista

    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    1.421
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Alicante
    Dacufe pasate por simracers.es que llevamos un tiempo corriendo!! Y descargate ya el juego o no volveras a verme adelantar a dos por el centro!!!
     
  27. Jp_xd_

    Jp_xd_ Forista Senior

    Registrado:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    3.590
    Me Gusta:
    2.762
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    W201
    Ahora mismo está al 50% de descuento, 22,49€. Además acaba de salir el RUF.

    [​IMG]
     
  28. Rikus

    Rikus En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    4
  29. Jose Ramon GR

    Jose Ramon GR Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.839
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    valle de mena-BURGOS
    Modelo:
    325 tds touring
    A mi me va bien y tengo línea cutre... como 1 mega, igual es mas bien el pc ( es un poco exigente) o el servidor, el juego aun tiene detalles que entre unos y otros se van puliendo pero esta muy bien en general.
     
  30. ER330d

    ER330d Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    8.939
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318IS E36 98'