Averia Airbag, conector roto?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Horizont, 4 Feb 2014.

  1. Horizont

    Horizont En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Hola de nuevo a todos.

    Tengo un problema mil veces posteado, al que no encuentro solucion.

    Se me enciende la luz del airbag y el diagnostico me dice: fallo permanente, resistencia demasiado alta. Todo esto referido al airbag puerta copiloto.

    Como creo que se de donde viene el problema, que es por haber desconectado la clavija del airbag para arreglar la corredera del cristal, desmonto de nuevo y le aprieto el conector porque observé que se le habia roto una pequeña patilla de plastico.Vuelvo a la máquina y ahora me dice que la resistencia es demasiado baja.

    Si alguien me da una solucion será fantastico, pero mi pregunta es: ¿donde puedo encontrar la clavija de conexion de este airbag? Es de la puerta del copiloto de un BMW 320D E46 de 2003 Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.707
    Me Gusta:
    7.811
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    Mira en el desguace por si acaso,ahora te marca mala conexión,si eso mueve la clavija y resetea el fallo,cuando desaparezca pon unas bridas en el cable
     
  3. Horizont

    Horizont En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Si lo consigo en un desguace, que hago? Corto un trozo de cable con la clavija y luego corto el mío y los empalmo?
     
  4. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.707
    Me Gusta:
    7.811
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    Si.pero primero mueve la conexion
     
  5. Horizont

    Horizont En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Lo desmonté y rodeé bien la clavija pAra que quedara bien fijada pero no diò resultado, el problema es que tendré que moverla cuando esté conectado a una maquina de diagnosis .
     
  6. Vega

    Vega Corvus corax Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    8.153
    Me Gusta:
    12.794
    Ubicación:
    En la Sierra
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Tienes que borrar el fallo primero. Y luego ver si es esa clavija que sigue estando mal.
     
  7. Horizont

    Horizont En Practicas

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    No puedo borrar el fallo pues la clavija se supone que está mal, además , al tocarla cambio el tipo de fallo!
     
  8. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.707
    Me Gusta:
    7.811
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    De todas formas el terminal ese lo puedes comprar en el conoce,no creo que te cueste mas de 60 céntimos,es abrirlos y volver a conectarlos,no son herméticos
     
  9. Liveisdream

    Liveisdream Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    3.500
    Me Gusta:
    1.997
    Modelo:
    E46
    Empalma los cables directamente y prueba a ver si quitas el fallo

    Si va bein, compra el conector en algun desguace

    Saludos
    Liveisdream
     
  10. juanjete33

    juanjete33 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    9.907
    Me Gusta:
    3.339
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    320i 2.2 Steptronic.
    Y si explota, ya sabes que no hay que hacer :descojon:;)
     
  11. Liveisdream

    Liveisdream Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    3.500
    Me Gusta:
    1.997
    Modelo:
    E46
    Jajajaja

    Es una simple conexion electrica

    Es mas facil que explotase si anda moviendo el conector, pero no le explotara porque ya tiene la averia registrada

    Empalma los cables (ojo con la polaridad)
    Resetea el error, y si se quita, busca el conector y ponselo

    Saludos
    Liveisdream
     

Compartir esta página