1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda con coding entrynav

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Kokis, 5 Sep 2018.

  1. Kokis

    Kokis En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    serie 1 116d
    Hola!, os comento mi caso a ver si a alguien le ha pasado o me puede echar una mano.
    He montado en un X3 f25 con fecha de fabricación 08/13 un entrynav con emulador para poder tener bluetooth in streaming y fibra para más adelante cambiar el cuadro por un 6wa, pues bien después de codificarlo todo con el esys no aparece el diagrama ( el coche con las lineas de proximidad ) de los sensores de parking en la pantalla, éstos si que se activan al poner la marcha atrás o bien activándolos manualmente en el boton del pdc ya que emiten su correspondiente sonido, a ver si a alguien le ha pasado o es capaz de echarme una manilla
     
  2. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    360
    No has hecho CODE al modulo entry-nav o has borrado el codigo del PDC del FA.
     
  3. Kokis

    Kokis En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    serie 1 116d
    Si le he hecho Code al modulo y en la FA, no he borrado el PDC, sigue apareciendo el (508)
     
  4. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    360
    Has pasado Rheingold o Ista para ver fallos?
     
  5. Kokis

    Kokis En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    serie 1 116d
    No los tengo, sólo tengo el esys pro y el bmwai
     
  6. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    360
    Tendras que buscarlo, te será de gran ayuda.

    En las opciones del navegador, cuando entras para ver el estado del vehiculo, te sale el tuyo, o te sale otro? Te funciona todo, todo? Me refiero al navegador, apps y demas?
     
  7. Kokis

    Kokis En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    serie 1 116d
    Correcto, me sale mi coche, y por lo demáse funciona todo, aunque el navegador no va muy fino; se pierde y no se orienta bien, es decir, no va en direccion a la vía, sino que va de lado o al revés y a veces va bien, pero no como el CIC que tenia montado de fabrica
     
  8. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    360
    Ni idea, habria que investigar.

    Yo probaria a desmontar el emulador, solo quitarlo y probar todo, a ver si funciona bien. No vaya a ser que sea de eso.
    Otra opcion, es quitar emulador, codificar todo de nuevo y probar, luego ya, lo vuelves a poner.

    Lo unico que te saldrá la navegacion en gris y no te dejara ponerla. Todo lo demas deberia funcionar igual.
     
  9. Kokis

    Kokis En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    serie 1 116d
    Voy a probar lo del emulador, a ver si hay suerte
     
  10. Kokis

    Kokis En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    serie 1 116d
    He probado lo del emulador y nada sigue igual, también he conectado un momento sin codificar nada el CIC de origen, y funciona lo del diagrama y se orienta bien el gps
     
  11. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta:
    360
    Pues tendras que buscar el rehingold y mirar errores, no se me ocurre nada mas.
     
  12. M2Competition

    M2Competition En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2018
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    49
    Modelo:
    M2 Competition
    Has probado lo siguiente ?

    Select all ECUs and on "KIS/SVT Target" press "Detect CAF for SWE"
    E-SYS will calculate the changes needed for the new VO options
    Afterwards press "Code" and wait around 2 minutes

    Para ver si algún modulo mas necesita un code ?