1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Ayuda con la radio S100 Series para un desesperado, por favor.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CloudGz, 13 Mar 2014.

  1. CloudGz

    CloudGz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    BMW Serie 1
    Lo primero, muchas gracias por prestarme atención.

    Hace un par de semanas instalé esta radio:

    http://www.innocar-parts.com/index.php?_a=product&product_id=3055

    (No la compré en esa tienda)

    Me funcióno genial la primera semana hasta que (con el coche en movimiento) se apagó y al encender NADA funcionaba:

    -El volumen no funciona.
    -Me ordena las canciones del usb todas seguidas cuando antes lo hacía en carpetas, mucho más cómodo.
    -Selecciono Europa en las opciones de fábrica y la radio sigue sin sonar.
    -No me deja en ningún momento seleccionar el CanBus.
    -No me detecta la marcha atrás. Se queda la pantalla en negro y al meter primera no regresa a su estado normal.

    Un amigo mío tiene una versión anterior y le pasó algo parecido.. lo flasheo instalando el firmware original del fabricante. Mi problema es que no encuentro el firmware por ninguna parte, ni siquera se cual es el fabricante para ponerme en contacto. En el servicio técnico me mandan cada dos días un mail con instrucciones que no me sirven para nada y me dicen que ellos no pueden proporcinarme esa actualización de firmware, que tendrían que cobrarme.

    Alguien me puede echar una mano? Me fío bastante más de vosotros que del servicio técnico.
     
  2. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta:
    464
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
  3. CloudGz

    CloudGz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    BMW Serie 1
    Muchas gracias. Con lo de la garantía me están dando muchas vueltas.. me da mal rollo cómo lo están enfocando. Que si toqué algo, que si habría que enviarlo a china... que si tardarían 2 meses..

    Intentaré contactar con el fabricante. Muchísimas gracias.
     
  4. ivirodri

    ivirodri En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    orense,vigo,new york
    yo tengo una enviame un video de lo que hace en concreto...y unas fotos de como la tienes configurada de fabrica y comparo...otra cosa pulsaste el boton de reinicio?por saber
     
  5. CloudGz

    CloudGz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    BMW Serie 1
    Finalmente, conseguí contactar con el fabricante (Gracias a Garfio) y me mandó (previo pago de 20 dólares) el firmware. Ya funciona correctamente. Si alguien tiene el mismo problema que yo, o simplemente quiere tenerlo por si algún día falla el aparato que avise que lo comparto sin ningún problema.

    Saludos
     
  6. Canario

    Canario En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    330ci
    Yo tengo un problema parecido al tuyo ,pero yo tengo un e46 ,una s100 por supuesto ,a mi no me funciona ningún botón ni el táctil ni se me apaga tengo que quitar el fusible de la radio lo mío fue que le puse una actualización que no correspondía .en fin no se sí ese firmware me lo consigue arrancar
     
  7. CloudGz

    CloudGz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    BMW Serie 1
    Mándame tu mail por privado y comparto una carpeta en dropbox!
     
  8. Canario

    Canario En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    330ci
    Ok ya lo tienes muchísimas gracias cloudGz ,espero que me solucione el problema.
     
  9. Canario

    Canario En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    330ci
    Gracias otra vez.
     
  10. edunano

    edunano En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    27
    Modelo:
    serie 1 m coupe
    me mola ese radiocd!! ahora que ya lo tienes un tiempo... me puedes decir tus valoraciones? si has tenido algun otro problema? y si no es muchonpedir...jeje podrias poner alguna fotito de la maquina instalada en acciión jeje gracias compañeroo!!
     
  11. Canario

    Canario En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    330ci
    Es estupenda genial.
     
  12. Cristian Almendariz

    Cristian Almendariz

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guayaquil, Ecuador
    Modelo:
    Ranaul duster
    Hola buenas noches, disculpa que te moleste, pero la desesperación me lleva a meterme a otros foros y marcas de vehículos, te comento que me compre un radio S100 con plataforma wince, el problema es que de un momento a otro se quedo activado la reversa saltándome u error que indica que a sucedido un error grave en la plataforma, no se qué le paso pero cada vez que lo enciendo ahora se queda el logo estático y no me permite ingresar al sistema, no se sí será re-instalar el sistema o de actualización, favor tu asesoramiento....muchas gracias...
     
  13. Jose Cesar

    Jose Cesar

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Z4
    Hola amigos mucho gusto...
    Necesito ayuda y talvez podrian ayudarme...
    Tengo una radio del modelo s100 series
    Estaba io escuchando musica con total normalidad hasta que de pronto me salio una notificacion en la cual dice ""Application Platform.axe encountered a serius error and must shut down ""
    Intente cerrarla pero la notificacion persiste y me bloqueo todo uso.
    Alguien q tuvo un problema similar o que podria ayudarme x favor les agradeceria mucho..
     
  14. CloudGz

    CloudGz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    BMW Serie 1
  15. David530vts

    David530vts En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta:
    110
    Modelo:
    530d
    Tendras que meter la actualizacion en la ranura de gps con la radio apagada y una vez instalada,enceder la radio y se actualizara automaticamente,yo tenia una en un leon y nada mas que problemas,ahora en mi E60 una Dynavin y cero problemas,un saludo.
     
    A Moyses le gusta esto.
  16. escain

    escain En Practicas

    Registrado:
    27 May 2014
    Mensajes:
    92
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    montcada i reixac barcelona
    Modelo:
    116d pack M
    cloudgz muchas gracias arreglates tu s100 ?yo me he comprado una s100 con base win pero resto android y me va todo de pm excepto que viene capada la opcion de seguridad/origenes desconocidos con lo cual no puedo instalar nada incluido el gps que no sea de play store alguien puede hechar una cable
     
  17. Moyses

    Moyses

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    530d
     
  18. Moyses

    Moyses

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    530d
    Hola Buenas noches, soy nuevo en esta plaza, y pido disculpas de antemano si soy incorrecto, pero necesito ayuda o de lo contrario tendre que deshacerme de mi SmartS100Series,, he descargado el archico C170I, lo descomprimi y lo puse los dos archivos en una SD, lo meti en la ranura del GPS con el auto radio apagado, lo encendi, pero no hace nada, arranco como siempre, que estoy haciendo mal?
    Saludos y gracias
     
  19. Moyses

    Moyses

    Registrado:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    530d
     
  20. LUIS u

    LUIS u

    Registrado:
    9 Dic 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Jeep Compass
    Hola Cloud, tenes todavía el firmware de la S100 para poder incorporarlo a mi sistema?
    Saludos.
    Muchas gracias
     
  21. MichelAcosta13

    MichelAcosta13

    Registrado:
    Miércoles
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Transporte
    Hola me ha pasado lo mismo.. veo que es un foto de hace muchos años pero si alguien conserva el sofware me vendría genial