ayuda con mi nueva radio

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmw328ci, 25 Ene 2011.

  1. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Hola, me he comprado hoy la
    Sony Xplod MEX-BT3800U

    y nada, si alguien la tiene, me podria hacer el favor que me avise, y preguntarle un par de cosas ? Gracias a todos
     
  2. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    nadie ? !!
     
  3. Mkoncept

    Mkoncept En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe city
    Hombre a lo mejor no la tiene nadie pero alguien que entienda te puede solucionar esas dudas, de que se trata?
     
  4. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Pues, el caso, esque viene como un cable, para enchufarle un microfono para el blutuh,y nose donde podria comprar ese micro, porque en la caja no venia :S
     
  5. Mkoncept

    Mkoncept En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe city
    Lo primero lee en las instrucciones y en la caja a ver si el micro se suministra con la radio o se vende aparte, si se vende aparte pregunta en el sitio donde lo has comprado y si no igual se puede conectar uno de un Parrot, pero vamos la calidad que tiene el micro que viene integrado en la radio es mas que suficiente.
     
  6. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Osea, que la radio mia lleva incorporado ya micro ? ya podria usar el bluetoht ?
     
  7. Mkoncept

    Mkoncept En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe city
    Si no me equivoco viene con un micro integrado, prueba a llamar a alguien desde la radio y que te diga que tal se escucha.
     
  8. dendito

    dendito En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Tenerife
    El micro lo lleva integrado en el aparato pero hay opcion de comprar otro micro a parte. No es necesario, se escucha bien con el que viene integrado.
     
  9. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    aaa vale,muchas gracias entonces :D es normal, que cuando de el contacto, se queda la radio azul, con todas sus luces, y la HORA,y cuando le doi a encender el coche, se apaga las luces y la hora de la radio, 1 segundo, amos lo que dura en encender el coche, es normal?
     
  10. Mkoncept

    Mkoncept En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe city
    Es completamente normal al igual que si intentas arrancar el coche con las luces puestas. El coche desconecta todo lo que le pueda ocasionar un consumo a la bateria para tener toda la carga disponible para enviarla al motor de arranque.
     
  11. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    aaaaa muchas gracias a todos
     
  12. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Ok ,pues ya pueden cerrar el post si quieren, ya e probao el manos libres y me va perfect gracias a todos
     

Compartir esta página