Ayuda Marcadooooor

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 24V, 24 Mar 2006.

  1. 24V

    24V Guest

    Hola, Me Venden Ujn Marcador De 330ci, Queria Saber Si Se Lo Podia Poner A Mi E-46 Y Si Tiene Mucha Complicacion.gracias
     
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pero que diferencia hay de uno a otro??? estetica me refiero
    de primeras creo q seran iguales las conexiones y todo eso
     
  3. Si quieres cambio de estetica te aconsejo las esferas personalizadas de roberto, son una pasada
     
  4. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.061
    Me Gusta:
    307
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    El principal problema de cambiar el cuadro es que no podras diagnosticarlo en el DIS ya que a mi me paso que mi coche tenia un cuadro de otro coche y no pudieron entrar en el sistema, por lo visto segun me comento un mecanico, es una seguridad que tiene el DIS para evitar que le cambien los cuadros, y es que el DIS no entra en el software del coche ya que cuando ve que el numero del chasis del coche no coincide con el del cuadro, éste se bloquea como medida de seguridad. Asi que mejor que si quieres poner un cuadro sea nuevo.
     
  5. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    no me digas eso,yo tengo el mio roto,y e comprado uno en un desguace,para ponerselo,si se lo pongo voy a tener algun problema.
     
  6. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.061
    Me Gusta:
    307
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Pues lo que comente, y lo digo por experiencia propia.
     
  7. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.047
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Como bien dice Acoranes,el problema està en que cada cuadro se codifica para un coche y ya no vale para otro.
     

Compartir esta página