1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayuda No Me Va La Radio!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por DAVID MACIAS FERNANDEZ, 21 Dic 2006.

  1. DAVID MACIAS FERNANDEZ

    DAVID MACIAS FERNANDEZ En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Pues eso todo iva perfecto hasta que el otro dia voy a poner la radio y no se enciende, ni el cd tampoco.
    tengo un profesional y el gps y el ordenador de a bordo si que va.
    es como si la parte izquierda de la pantalla no fuera ningun boton y los de la derecha si.
    alguien sabe de que puede ser?

    gracias!!
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.036
    Me Gusta:
    5.355
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer que cosas mas raras yo haria un control+alt+sup como en guindos:err: :biggrin: . prueba a resear quita el negativo de la bateria dejalo un rato y luego lo pones a ver si vuelve en si.:rofl:
     
  3. DAVID MACIAS FERNANDEZ

    DAVID MACIAS FERNANDEZ En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    gracias probare:wink:
     
  4. me paso igual

    Me paso igual, al final desmonte todos los fusibles y los volvi a montar y salio rulando. Suerte
     
  5. DAVID MACIAS FERNANDEZ

    DAVID MACIAS FERNANDEZ En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Arreglado!!!!!!
    He Sacado Los Fusibles 7 Y 41 Que Son De La Radio Y Ya Funciona.
    Gracias, Tizon Y Angel!:biggrin:
     
  6. bmw coupe

    bmw coupe En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    a mi me pasa igual sobre todo si esta el clima humedo le quito los fusibles pero al poco tiempo me vuelve a pasar si quito el polo negativo de la bateria es mejo o con los fusibles vale
     
  7. bmw coupe

    bmw coupe En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    lo mas raro que me pasa a mi es que con la bussines que tenia antes tambien me paso y la bussines no tiene el modulo de radio en la parte trasera no se que hacer y paso que le metan mano en el conce
     
  8. DAVID MACIAS FERNANDEZ

    DAVID MACIAS FERNANDEZ En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    no se a mi solo me a pasado una vez de momento. lo del negativo no lo he provado.