1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Ayuda por favor!!! Problemas motor Z4 E85 2.0

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Marc bm, 24 Mar 2020.

  1. Marc bm

    Marc bm En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2020
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    Z4
    Muy buenas, tengo un bmw z4 2.0 (e85).
    Lo compré hace 5 meses y me ha salido una averia que tiene a mi mecánico loco. El tema es que cuando lo arranco en frío va súper fino y tira, pero en cuanto lo paro y lo vuelvo a arrancar en caliente a 90°, el motor va ahogado sobre todo en bajas y no tira como debería o al menos eso me parece, no marca ningún testigo ni nada. En cuanto se enfría el motor lo arranco y todo perfecto.
    Le ha pasado a alguien algo parecido?? Algún consejo?? Gracias de antemano compañeros.
     
  2. jorba31

    jorba31 Baneado Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    8.208
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Usa la garantía...
     
  3. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    18.212
    Me Gusta:
    9.452
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A jorba31 y Marc bm les gusta esto.
  4. Marc bm

    Marc bm En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2020
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    Z4
    Lo intenté, pero me dijeron que eso no pasaba antes con lo cual es cosa mía. Y para reclamar ya se lo que ocurre
     
  5. jorba31

    jorba31 Baneado Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    8.208
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Yo creo que está tirando pelotas fuera y tú lo estás aceptando.
     
  6. Barbinski

    Barbinski B48 tester Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    28.740
    Me Gusta:
    20.096
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    125i-Q5-S2R1000
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo he metido en la máquina de diagnosis?

    Pueden ser las bobinas.
     
  7. Marc bm

    Marc bm En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2020
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    Z4
    Buenas barbinski!! Las bobinas las revisaron y dice estar perfectas. Se cambio el sensor del árbol de levas pensando que vendría de allí, pero al arrancarlo en caliente ahoga de nuevo.
    Un saludo
     
  8. Curro

    Curro Clan Leader

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    15.957
    Me Gusta:
    27.477
    Modelo:
    Z3 Coupe 2.8
    Caudalimetro?
     
  9. Marc bm

    Marc bm En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2020
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    Z4
    Revisado y todo correcto..
     
  10. jorba31

    jorba31 Baneado Baneado

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    8.208
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    El diagnósticos con programas originales es lo más fiable.
    Cuando fallan los corrientes.
    Podrá cambiar todo lo que pueda parecer,y puede no solucionar el problema.
     
    Última edición: 24 Mar 2020
    A Marc bm le gusta esto.
  11. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    18.212
    Me Gusta:
    9.452
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No creo, fue lo único que le falló a mi ex E85 y el coche funcionaba correctamente, eso si, daba fallo en el cuadro.
     
    A Curro, Marc bm y jorba31 les gusta esto.
  12. chezztos

    chezztos Forista Senior

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.794
    Me Gusta:
    1.466
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Modelo:
    316Ti,323Cabrio
    Es un n46b20 verdad? Parecen sintomas del valvetronic
     
    A Curro le gusta esto.
  13. Marc bm

    Marc bm En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2020
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    Z4
    Correcto, tomo nota!! Gracias por vuestras opiniones
     
  14. Pedro

    Pedro Forista Legendario Administrador Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    7.859
    Me Gusta:
    12.972
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    Consejos de Publicación de Mensajes

    3.-
    Los títulos de los mensajes deben ser explicativos del contenido, no importa si son largos. Esto da velocidad al foro pues los foreros ya entran donde saben que les interesa y también ayuda mucho a la hora de hacer búsquedas. Por ejemplo, titular un mensaje "Una duda", "Algo falla", "SOCORRO!!, problemas!", "Me aconsejáis",.... no es nada explicativo y tiende a hacer perder el tiempo a los foreros. Títulos correctos serian, " Oigo un zumbido en la parte delantera al girar a derechas", "Se me funde repetidamente el mismo fusible", etc... , largos y explicativos.


    Suerte con la búsqueda de la solución.
     
    A Sechs y jorba31 les gusta esto.
  15. Marc bm

    Marc bm En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2020
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    Z4
    Disculpas, es mi primera publicación.
    Tomo nota, tiene todo el sentido de el mundo.
    Un saludo
     
    A Sechs le gusta esto.
  16. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    77.535
    Me Gusta:
    125.004
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW E36 ECOjunk
    Te edité el titulo.

    Suerte ;)
     
    A Marc bm le gusta esto.
  17. Curro

    Curro Clan Leader

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    15.957
    Me Gusta:
    27.477
    Modelo:
    Z3 Coupe 2.8
    Conozco otro que tuvo ese problema, 600€ creo que le costó cambiarlo
     
    A Marc bm le gusta esto.
  18. juanjete33

    juanjete33 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    9.021
    Me Gusta:
    2.569
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    320i 2.2 Steptronic.
    Bien en frió y mal en caliente, también puede ser sensor de levas.

    diagnosis, lo demás son tiros al aire.
     
    A Marc bm le gusta esto.

Compartir esta página