1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

BimmerCode otra aplicación

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Indalplay, 5 Abr 2017.

  1. Rcn7

    Rcn7 En Practicas

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    116
    Modelo:
    F30 M MY18
    Esto es el bt ampliado? Es que en la descripción no dice nada de conectar dos móviles...

    AcAvate Enhanced Bluetooth Enhanced Bluetooth requires the vehicle to be equipped with HU_NBT or have a combox if you have HU_CIC or HU_ENTRY. This enables you to stream audio via Bluetooth, enable artwork, and USB stream music as well. If 6NH doesn’t exist, add either 6NK of 6NS. MODIFY THE READ FA - Change 6NH to 6NK (w/o BMW Assist) or 6NS (w/ BMW Assist) from the vehicle FA. VO CODE - CMB_MEDIA and HU_CIC/HU_ENTRY or HU_NBT.
     
    A Naski le gusta esto.
  2. alfdhs

    alfdhs En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    223
    Modelo:
    x1
    Se supone que si, que activa dos móviles a la vez para reproducir, a parte de carátulas, pero lo que no consigo es ver donde se modifica? En que ecu y línea?
     
  3. danilo182009

    danilo182009 Forista

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    125I F20
    Muy buenas gente! Tengo un problema y me parece que puede ser de coding. Por la cara y sin tocar nada, cada vez que inicio la marcha en posición "d" osea que es automático, se me oscurecen los 3 cristales fotocromáticos, y cuando meto la "r" o apago el coche, se vuelven los 3 normales...Me ha comenzado a pasar hace unos días y no he tocado nada de coding ni nada. Creeis que es coding, o el sensor petado? Vaya tela...Un saludo compañeros!
     
  4. Naski

    Naski Forista

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    481
    Modelo:
    Serie 3 f30
    Si, una vez realizas las codificaciones vas ha conexiones bt pone teléfono 1 y el teléfono 2 debe aparecer desactivado....
     
  5. alfdhs

    alfdhs En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    223
    Modelo:
    x1
    Pero en qué ecu aparece? Y que valor hay que cambiar?
     
  6. franbass

    franbass En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    En el mundo
    Modelo:
    F30 ///M
    para hacerlo con bimmer se hace en "headunit" pero no solo hay que tocar un valor, hay que modificar una pila de lineas, mira:

    HU_NBT > AUDIO_TUNER_TRAFFIC 3002 > AUDIO_OFFSET = aktiv
    HU_NBT > AUDIO_TUNER_TRAFFIC 3002 > MICROPHONE_NUMBER = wert_2
    HU_NBT > EXBOX 3001 > AUX1_IN_HU = wert_255 [Default]
    HU_NBT > EXBOX 3001 > USB_AVAILABLE = aktiv
    HU_NBT > HMI 3000 > CDMM_USB_AUDIO = all
    HU_NBT > HMI 3000 > SVS = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > HMI 3000 > SYSTEM_TTS = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > SYSTEM_EINSTELLUNGEN 3004 > SOFTWARE_UPDATE_ASSISTANT = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > ADRESSBOOK = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > API_CAR_TYPE_IPOD_LOGO = bmw
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > API_MP4_ON_OFF = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > API_USB_VIDEO = none [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > AUDIO_NOTES_EIN_AUS = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > AUDIO_PLAYER_ON_OFF = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > BLUETOOTH_2ND_HFP = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > BT_MODUL_ON_OFF = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > CALENDAR_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > CE_DEVICE_SPEECH_RECOGNITION = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > CONTACT_BOOK_PICTURES = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > CONTACTS_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > DATACOMM_CSIM = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > DUN_PROFILE = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > EMAIL_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > ENT_BTAS_BROWSING = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > ENT_BTAS_IAP = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > ENT_BTAS_METADATA = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > EXTERNAL_CALL_LISTS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > MACRO_PIM = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PAN_PROFILE = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PHONE_CONFERENCE_CALL = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PHONE_OBJPUSH_MENUE = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PHONE_RESPONSE_HOLD = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PHONE_TYPE = internal_phone
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PIM_BILDER_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PIM_NEW_ELEMENT_AUDIO_NOTE = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PIM_NEW_ELEMENT_EMAIL = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PIM_NEW_ELEMENT_SMS = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PIM_NEW_ELEMENT_VOICE_EMAIL = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > PIM_SPEECH_TO_TEXT = nicht_aktiv [Default]
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > REMINDER_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > SINGLE_OR_MULTILINK = multilink
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > SMS_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > SWUP_SOURCE_USBMSCDD = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > TASK_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > TEXT_NOTES_EIN_AUS = aktiv
    HU_NBT > TELEFON_TELEMATIK_ONLINE 3003 > TWO_PHONES_PARALLEL = aktiv
     
    A Naski le gusta esto.
  7. alfdhs

    alfdhs En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    223
    Modelo:
    x1
    Pues creo que paso, sólo quiero ver carátulas por bt pero si hay que tocar todo eso no me merece, no quiero tocar algo y cagarla.
     
  8. franbass

    franbass En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    En el mundo
    Modelo:
    F30 ///M
    dices que quieres ver las caratulas, entonces tu ya puedes escuchar musica por bt y enlazar 2 telefonos? tu tienes bt ampliado entonces!

    Yo tengo bt ampliado y no puedo ver caratulas por bt, solo conectando el cable porque tengo el nbt bussines. Para ver caratulas por bt con la pantalla de 6,5 creo que no se puede, creo eh!
     
    Última edición: 29 May 2019
  9. alfdhs

    alfdhs En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    223
    Modelo:
    x1
    Música por bt si, enlazar dos teléfonos también pero sólo se queda uno activo para reproducir. Eso ya me venía de serie con el x1, lo que quiero es ver las carátulas también al escuchar música por bt ya que solo me salen cuando conecto el iphone por usb, y para eso creo que tienes que tener el bt ampliado.
     
  10. alfdhs

    alfdhs En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    223
    Modelo:
    x1
    Que car tienes? Yo con la pantalla de 6,5 no lo veo pero ahora he puesto una de 8,8 y sigo sin verlo, por eso creo que algo hay que tener activado, a ver si alguien nos ilumina
     
    Última edición: 29 May 2019
  11. franbass

    franbass En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    En el mundo
    Modelo:
    F30 ///M
    eso es el bt ampliado compi!
     
    A Naski le gusta esto.
  12. franbass

    franbass En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    En el mundo
    Modelo:
    F30 ///M
    No depende de la pantalla sino del HU! Que me corrijan si me equivoco
     
  13. Naski

    Naski Forista

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    481
    Modelo:
    Serie 3 f30
    Correcto...y todos esos coding es para hacer el bt ampliado!
     
  14. Brabusmart

    Brabusmart En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2018
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    12
    Pues me he decidido y he pedido el V-Gate I Car pro. A ver si me llega pronto y le hago algunas cosillas básicas al f36.
     
  15. Marcusblack

    Marcusblack

    Registrado:
    26 May 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini cooper s F
    Buenas! Primero que nada saludar, soy nuevo en el foro, tengo un par de dudas relacionadas, he estado buscando en el foro y no localizo ese hilo, tengo un F57, cabrio de 2018 y alguna duda.... primero no se si hay posibilidad de que se cierren las ventanillas al cerrar el coche, si aguanto el botón de cerrar no lo hace. Me he comprado un conector obd y he probado a codificarlo con el bimmercode y tampoco. ¿Alguien ha probado algo de esto?

    Mil gracias!
     
  16. Jaime328

    Jaime328 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Valls, Tarragona
    Modelo:
    M135i
    A ver señores, hoy me empleé a fondo con el modulo ASD de mi M135i

    He intentado cambiar el sonido a M3 y M4, M5, cambiando con el expert mode el tipo de coche aF10 y F30, cambiando tipo de motor, y nada de nada, cuando cambio algo que no sea F20 y motor N55b30 queda desactivado el Asd.

    Siguiente prueba:
    Cambiar el tono, en Power Class:

    Por defecto lo tenia en OL, el orden es UL, KL, ML, OL, SL Y TL, lo he pasado a Ml y me suena un poco mas ronco, mas redondo, menos estridente, he probado todos y diria que va de menor a mayor pero no en volumen, sino en tonos.

    Otra prueba el Audio Level:

    POr defecto lo tenia en HIFI ya que mi coche equipa HIFI, el orden es STEREO, HIFI, BRANDED HIFI, TOP HIFI Y HIGH END

    Pues solo me funciona el HIFI Y STEREO, en Hifi funciona normal como siempre y la sorpresa ha sido que en Stereo suena el doble de potente que en HIFI, para un rato esta bien y en mi coche que con el ASD desconectado es tan silencioso que no escuchas el motor a 5000RPM va bien el ASD para cuando activo las levas y tener una referencia para cambiar sin mirar el cuentarevoluciones, pero con el AUDIO LEVEL en STEREO se hace pesado de conducir.

    Ultima prueba es el Gear Shifting Sound que lo he activado pero no he notado nada, he buscado informacion y no he encontrado nada, a ver si alguien puede ayudar y arrojar luz al asunto.

    Un saludo!!!!
     
    A Lu_ le gusta esto.
  17. Brabusmart

    Brabusmart En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2018
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    12
    Ya me ha llegado el V-Gate Icar Pro Bluetooth 4.0 y utilizo Android.
    ¿Debo conectar el adaptador antes de encender el contacto del coche o después?
    ¿Modo Avión?
    ¿Hay que desvincular los bluetooth de los moviles en el i-drive?

    ¿Algún tutorial para principiantes en español?

    Gracias
     
  18. Naski

    Naski Forista

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    481
    Modelo:
    Serie 3 f30
    No a todo... modo avion aconsejable por si te llaman y tal,
    El dispositivo si el cocje no esta encendido(no arrancado) no puedes conectarlo xk no tiene corriente....
    Tu movil puede tener “n” conex activas....
    Tutorial hay algunos arriba de la pagina, pero en español dificil
     
  19. Brabusmart

    Brabusmart En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2018
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    12
    Entonces desvinculo mi móvil del i-drive?
     
  20. franbass

    franbass En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    En el mundo
    Modelo:
    F30 ///M
    Yo desvinculaba todo y dejaría al aparato como única conexion tanto de BT, wifi y red
     
  21. Naski

    Naski Forista

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    940
    Me Gusta:
    481
    Modelo:
    Serie 3 f30
    No hace falta...
    Yo tengo conectado el reloj el coche y el bt
    Luego me pase a iphone y usaba wifi....el mvl debe soportar tantas conexiones sin importarle.... aparte el idrive se puede simplemente desactivar el bt que es mas facil...
     
  22. danilo182009

    danilo182009 Forista

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    125I F20
    Buenas gente! Una cosa, me han aparecido la ostia de módulos nuevo de coding y muchas más opciones para codificar... Se lo están currando bastante jaja. Un saludo!
     
  23. Jaime328

    Jaime328 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Valls, Tarragona
    Modelo:
    M135i
    Que módulos son, haz un pantallazo!
     
  24. danilo182009

    danilo182009 Forista

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    125I F20
    Vale, en cuanto pueda lo hago! Un saludete.
     
  25. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    395
    Me Gusta:
    311
    Modelo:
    F84 y F20
    Para tu F20 te refieres????
    O tienes un G......
     
  26. Jaime328

    Jaime328 En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    187
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Valls, Tarragona
    Modelo:
    M135i
    F20
     
  27. DONAS

    DONAS Forista

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    976
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    MATARO
    Modelo:
    X1 XDRIVE 20DA
    Quiero que no me piten los cinturones, al segundo de arrancar el motor,se puede hacer por bimmercode' ,no encuentro la opción,que pite a los x segundos o a los x km/hora
     
  28. Juanma2004

    Juanma2004 En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    537
    Me Gusta:
    201
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    428iGC
    Curioso el comportamiento de tu coche.
    En el mío no pitan al segundo. Tarda como 15 o 20 segundos en pitar.

    Saludos.
     
    A Naski le gusta esto.
  29. franbass

    franbass En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    En el mundo
    Modelo:
    F30 ///M
    Este es el menú para los cinturones, desconozco si se puede modificar algo mas en modo experto

    [​IMG]
     
  30. DONAS

    DONAS Forista

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    976
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    MATARO
    Modelo:
    X1 XDRIVE 20DA
    Eso es lo correcto,
     

Compartir esta página