BimmerCode otra aplicación

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Indalplay, 5 Abr 2017.

  1. jopica82

    jopica82 En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2017
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    83
    Ok, pues lo llevaré tal cual!

    Gracias!
     
  2. aitor-rc

    aitor-rc En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    203
    Me Gusta:
    79
    Modelo:
    m240i
    efectivamente, no te preocupes, yo siempre lo llevo tambien codificado y no pasa nada
     
  3. Legoman

    Legoman En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2020
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    320d f31
    Cómo hiciste lo de los intermitentes? Yo no lo consigo...
     
  4. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.172
    Me Gusta:
    876
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    En los F dependiendo de la versión de software se puede o no hacer, ya que BMW lo capó sobre 2017.
     
  5. Legoman

    Legoman En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2020
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    320d f31
    Pues seguro el mío no se puede... Es del 11-2016.

    Las líneas de código que hay por ahí no me aparecen como tal... Por eso preguntaba.

    Y lo del bluetooth mejorado? Busco lo de "Activación Bluetooth mejorada:
    Cambiar en el FA la opción 6NH por 6NK
    CÓDIGO VO CMB_MEDIA y HU_CIC"
    pero no lo encuentro. Gracias!(n)

    Edito: Al final conseguí lo de activar bluetooth mejorado, pero no es tan sencillo... Hay que modificar muchas cosas. Lo que sigo sin poder cambiar son los intermitentes y los antinieblas al girar
     
    Última edición: 7 Abr 2021
  6. JuanjoGL

    JuanjoGL En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2016
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    103
    Ubicación:
    El Norte me gusta mas
    Modelo:
    X6 XDrive 35i
    Hola:

    Para mi coche uno de los dispositivos OBD recomendados y que más me convencía es el modBMW ENET Wi-Fi, pero está agotado. Quería comprar uno que fuera WiFi ya que entiendo que es más rápido. A pesar de lo que leo Bluetooth no tiene porque ser inestable; más lento que wifi y por supuesto que el cable, seguro que lo es. Al final y tras mirar todo lo disponible, me he tenido que "conformar" con comprar un dispositivo para Bluetooth y el que tiene mejor precio (43,99€) y más fácil de comprar (Amazon.es) es el Veepeak OBDCheck BLE+ Bluetooth pero, salvo error, no veo que nadie hable nada de el. ¿Sabeis de este dispositivo? ¿Alquien lo tiene?

    Saludos,
    Juanjo
     
    Última edición: 11 Abr 2021
  7. josete_1976

    josete_1976 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2018
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    13
    Si te sirve de ayuda, yo compré hace unos meses este y funciona perfecto.

    https://www.amazon.es/dp/B00OY0X8IS...t_i_SFWXC93H5XKACKFSBFG2?_encoding=UTF8&psc=1
     
    A Segam le gusta esto.
  8. Victorbzgz

    Victorbzgz En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2021
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    F31 2014
  9. JuanjoGL

    JuanjoGL En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2016
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    103
    Ubicación:
    El Norte me gusta mas
    Modelo:
    X6 XDrive 35i
    Gracias a ambos. Pero parece que un adaptador no sirve para todos los coches, sino que cada coche tiene unid específicos recomendados para el. Claro que es interesante, menos de 25€ y wifi... Oero no es de lis recomendados para el F16 o el F48.

    Saludos
    Juanjo
     
  10. Victorbzgz

    Victorbzgz En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2021
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    F31 2014
    Si lo compras en Amazon, lo pruebas, y si no te funciona lo devuelves sin problema.
     
  11. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.172
    Me Gusta:
    876
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    Es muy diferente entrar en un F30 que en un G20 por ejemplo, no todos entran y si entran no en todos los módulos.
     
  12. aitor-rc

    aitor-rc En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    203
    Me Gusta:
    79
    Modelo:
    m240i
    como puedo desactivar el brake force display (creo que es eso)? eso que en las apuradas de frenada se ponen los warning
     
  13. Segam

    Segam En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2021
    Mensajes:
    42
    Me Gusta:
    22
    Modelo:
    F31
  14. josete_1976

    josete_1976 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2018
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    13
    Pues el mio es un F48 y de lujo...
     
  15. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.172
    Me Gusta:
    876
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    El que comentan los compañeros, en un F30 funcionaba sin problema, pero en un G20 hay un par de módulos en los que no entra.
     
  16. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    60
    Alguien sabe como hacer en modo experto el barrido de las agujas cuando pones el contacto al coche?
     
  17. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    e46 325ci
    No se puede.
     
  18. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    60
    Con MHD o bootmod3?
     
  19. jopica82

    jopica82 En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2017
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    83
    Como se hace con bootmod3?
     
  20. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    e46 325ci
    Esto es un vacile?
     
  21. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    e46 325ci
    Mhd no se que es pero bt3 es para hacer repros a los motores gasolina, no se si tiene mas funciones que yo no lo tengo.

    Pero ya dije arriba que no se puede hacer ese barrido al encender el coche. Con ningun programa.
     
  22. Indyber

    Indyber Forista

    Registrado:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta:
    2.718
    Modelo:
    116d F20 LCi
    Por si le vale a alguien….

    En un F20 LCI (2017) también funciona, lo tengo codificado a 5 intermitencias (ayer lo hice, estaba pendiente de recibir el adaptador al OBD2)
     
  23. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    60
    Aparte de hacer repros tiene opciones que puedes activar y una de ellas es esa según me comentan por eso de ahi la pregunta si se podía hacer con binmer
     
  24. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    60
    Otra consulta , tengo un amigo con el M2 no lleva botón del para desactivar el sonido cuando das marcha atrás y estas cerca de un obstáculo, el sonido sigue aun cambiando a N o D y al no llevar el botón no puede parar el sonido , hay alguna forma en modo experto o algo? Se hizo la prueba de modo trailer de pdc y el de off cuando das marcha atrás pero sigue igual
     
  25. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    e46 325ci
    No se, yo te lo digo porque lo busque hace tiempo y no llege a ninguna conclusion. De echo supongo que si la hubiera saldría como codificacion en bimmercode, y me las.lei todas y ni rastro.
     
  26. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    e46 325ci
    Eso de que es? Que codificacion es?
     
  27. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    e46 325ci
    Yo en un serie 2, tengo visto para reequipar el pdc frontal, y en todos los tutoriales, lo primero que hacen, es desmontar la consola central, poner el.embellecedor con el boton pdc off al lado de la palancs de cambios, y llevar un cable desde un módulo que esta ahi al lado, hasta el botón. Y asi quedaria el boton instalado. No se si necesita codificacion o no.
     
  28. Indyber

    Indyber Forista

    Registrado:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    1.481
    Me Gusta:
    2.718
    Modelo:
    116d F20 LCi
    Para que los intermitentes parpadeen 5 veces (o las que quieras) al dar un toque a la palanca (de serie parpadean 3 veces)
     
  29. Barrancos

    Barrancos Forista

    Registrado:
    4 Ago 2017
    Mensajes:
    776
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    Reus
    Modelo:
    X3 G01 30D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Esta semana me actualizaron en taller el software de mi nbtevo id6 a la versión X.
    Hoy he podido poner apple car play a pantalla completa codificando en modo experto.
     
    A josete_1976 le gusta esto.

Compartir esta página