Avería Bloqueo código de arranque E39

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Emiliocalvo35, 27 Nov 2016.

  1. Emiliocalvo35

    Emiliocalvo35 Forista

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    1.324
    Me Gusta:
    1.001
    Modelo:
    530d e39
    Tengo bloqueado el reloj de la pantalla y no me baja de los 9.59 y no me arranca el coche no se que hacer
     
    Última edición por un moderador: 27 Nov 2016
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    47.856
    Me Gusta:
    36.590
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E46 M54B22
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    :bien:
    Prueba arrancarlo sin el cuadro conectado.
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  3. Adri530

    Adri530 En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2015
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    47
    Modelo:
    E39 530da
    Quitale el borne un rato...diagnosis...
     
  4. claudiosalteno

    claudiosalteno En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    Modelo:
    535 E28, X5 E53
    Buenas noches. Me pasa lo mismo y estoy desesperado. He probado desconecta t la batería, conectarla, esperar, y no baja de 9:59. Alguien que me ayude

    Gracias
     
  5. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.502
    Me Gusta:
    15.988
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    La solución ya la tienes desde hace 2 años (post 2) desconecta el cuadro y prueba a arrancar asi, arrancará.

    Un saludo
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  6. torpedo520I

    torpedo520I Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    8.792
    Me Gusta:
    28.720
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Desconectar el cuadro es:
    Sacar el cuadro de su lugar y quitar el conector de la parte de atrás, arrancar el coche y con el arrancado volver a poner el conector y colocar el cuadro en su sitio?
     
  7. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.502
    Me Gusta:
    15.988
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Si.

    Un saludo
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  8. torpedo520I

    torpedo520I Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    8.792
    Me Gusta:
    28.720
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Zenkius
     
  9. claudiosalteno

    claudiosalteno En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    Modelo:
    535 E28, X5 E53
    SOLUCIONADO:'Gracias por sus comentarios.
    Se solucionó!
    La solución fue temporal para arrancar el coche y llevarlo al taller de un amigo donde le conectamos una máquina de diagnosis y hubo que recodificar el cuadro (KMBI) grupo o racimo de instrumentos. Por qué a mí se me descodificó el cuadro.

    Pos si a alguien le sirve de ayuda. Fui al conce de mi ciudad y me lo pintaron muy negro!

    "Tienes que dejarlo dos Dias como mínimo y trataremos con nuestra máquina de averiguar qué le pasa"
    "Cuando pide código de arranque hay que pedirlo a Alemaña y cuesta una pastaaaa"
    ESO ME DIJERON.
    En fin me estaban pasando la vaselina...
    Lo solucioné con una "Launc II" pero también vale el BMW Scanner en 1 minuto.

    Si alguien tiene alguna duda puede escribir o mandarme un MP. Un saludo.
     
    A Taxi7nino y torpedo520I les gusta esto.
  10. torpedo520I

    torpedo520I Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    8.792
    Me Gusta:
    28.720
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    @claudiosalteno, porque se descodifico el cuadro? el tuyo es un cuadro high? Sacaste la bateria para cargarla?
    Salu2
     
  11. claudiosalteno

    claudiosalteno En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    Modelo:
    535 E28, X5 E53
    Buenas, se descodificó por qué me puse a "jugar" con los Test del cuadro, y sin querer modifique uno de los test donde se calibra el cálculo para el consumo de combustible y no pude dejarlo como estaba. Así que pensé que dando al Reset se arreglaría y llegué al Test 21. RESET ? SI. Y ahí se descodificó. Salió en la pantalla 9:59min y no bajaba la cuenta atrás... En fin fué más susto que otra cosa.
     

Compartir esta página