1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda BMW Connect no localiza correctamente

Tema en 'BMW Serie X1/X2' iniciado por PacoX1, 15 Sep 2018.

  1. PacoX1

    PacoX1 Forista

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    915
    Modelo:
    X1 sDrive18d
    Desde la app al intentar localizar el coche, siempre lo localiza en mi casa, aunque este a 300km.
    Es como que se quedó con la posición y no es capaz de localizarlo.
    Alguien le pasa?
    Gracias
     
  2. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    310
    Ubicación:
    Bizkaia
    Modelo:
    F48 xDrive
    Cuando te pase eso, prueba a mandar una orden (cerrar coche, pitido o luces... ) una vez ejecutada prueba de nuevo a localizar el coche. Casi al 99,99% que funciona. Prueba y comentas.

    SALU2



    Posdata: doy por sentado que das al botón naranja de refrescar.
     
    A PacoX1 le gusta esto.
  3. Luis3146

    Luis3146 Forista

    Registrado:
    20 May 2016
    Mensajes:
    837
    Me Gusta:
    467
    Modelo:
    X1 18d Sdrive
    A mi me pasa lo mismo.
     
  4. PacoX1

    PacoX1 Forista

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    915
    Modelo:
    X1 sDrive18d
    Me pasa desde hace un mes aproximadamente. Probé cerrsr, las luces ... Y nada. Ejecuta todas las acciones excepto la localización.
     
  5. PacoX1

    PacoX1 Forista

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    915
    Modelo:
    X1 sDrive18d
    Es raro. Antes funcionaba correctamente.
    Les mandaré un email a att. cliente a ver que dicen.
     
  6. PacoX1

    PacoX1 Forista

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    915
    Modelo:
    X1 sDrive18d
    He vuelto a probar todas las acciones y ahora ya funciona.
     
  7. AyrtonSenna

    AyrtonSenna Forista

    Registrado:
    18 Ago 2016
    Mensajes:
    958
    Me Gusta:
    743
    Modelo:
    X1-F48
    Correcto. A mi también me funciona.
     
    A PacoX1 le gusta esto.
  8. jlc_82

    jlc_82 En Practicas

    Registrado:
    3 May 2016
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    277
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    218da GT Msport
    Han estado teniendo problemas con los servidores en BMW, fue una incidencia este verano. Poco a poco va funcionando de nuevo
     
    A @jotafermar le gusta esto.
  9. @jotafermar

    @jotafermar En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2018
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    BMW X1
    Pues a mi me funcionó durante más o menos las primeras tres semanas y ahora no consigo que funcione bien la app ni que se vea actualizado el tiempo en tiempo real cuando conduzco... no es que me quite el sueño, la verdad, pero si ofrecen unos servicios, qué mínimo que funcionen correctamente. BMW no es puntera en tema conectividad móvil ni chorraditas que ahora están muy de moda... siguen queriendo que pasemos por caja y no se dan cuenta que el negocio no está en los navegadores, mapas y estos servicios que la mayoría no funcionan...
     
    A Luis3146 le gusta esto.
  10. cromo320

    cromo320 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    182
    Ubicación:
    Leon
    El dato de km os lo reconoce?
     
  11. Alvin_22

    Alvin_22 En Practicas

    Registrado:
    21 May 2018
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    Bmw X1
    A mi me funciona bien todo. La localización y los kilometros.