1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

BMW ISTA-D 4.04 ISTA-D 3.61

Tema en 'BMW Coding' iniciado por RANONC, 12 Ene 2018.

  1. jorge1979

    jorge1979 En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    21
    Modelo:
    525 DA 2002
    Gracias vamos a probar un saludo
     
  2. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    823
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    Muchas gracias.
     
  3. ruadpimi

    ruadpimi Forista

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    823
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 525i-F2125I
    @E301988
    El mío en la descarga ya me da virus y no me deja descargar.
     
  4. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    Yo lo descargue y borre el virus. Lo que no encuentro por ningún lado es el PDF para la instalación.

    @RANONC me podrias decir ?
     
    Última edición: 15 Abr 2018
    A Eduma le gusta esto.
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Se puede instalar la versión 4.04 en XP?
     
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Me uno a tu pregunta, yo tampoco lo tengo.
     
    A E301988 le gusta esto.
  7. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    Yo ya es la segunda vez que lo pregunto y nada.... Llevo varios días con esto descargado y no se cómo instalar.
     
    A Eduma le gusta esto.
  8. sickboy_2003

    sickboy_2003 En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    131
    Buenas, me podrías pasar el enlace? Gracias.
     
  9. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    No ya lo he intentado,lo he instalado en w7 32
     
    A Eduma le gusta esto.
  10. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Pues ahora de memoria no sabría decirte mira en la carpeta tools
     
  11. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Enviado
     
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Entonces, que versión puedo instalar en XP, ya que en el portatil donde tengo el BMW Scanner, también tengo el TIS y otros programas y solo corren en XP.
     
  13. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    He mirado en todas las carpetas y no veo ningún PDF de instalación... Si alguien sabe donde se encuentra en concreto q me diga.

    Gracias !
     
  14. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Creo que es la 3 con no se cuánto.Yo también tengo BMW scanner,el tis,el impa.....el problema esta en cuando el SO es de 64 y bits.
     
    A Eduma le gusta esto.
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Vale, localizaré un W7 32 y haré un formateo, porque la 4.04 es la única que está con el idioma español, no?
     
  16. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Yo es la única que he encontrado con los SQLites en español, supongo que habrá otros más modernos,el caso es que lo compartan
     
    A Eduma le gusta esto.
  17. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    Yo estoy a la espera de que me llegue el bmw scanner. Tengo Windows10 64bits, no me funcionaria el bmw escanner ni este Ista en mi pc?
     
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Si no funciona, puedes crear una máquina virtual con Wmware y ahí instalas un XP y ya está.
     
    A RANONC le gusta esto.
  19. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    Vale, gracias @Eduma !

    Aunque aún sigo sin poder instalar el Ista ...
     
  20. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    El pdf esta el la carpeta Tools
     
  21. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    Pues si me puedes decir el nombre, xq no los veo... @RANONC

    Sólo veo dos PDF q se llaman: FAQ-EN y FAQ-RU, pero al abrirlos da error en varios navegadores.
     
    Última edición: 17 Abr 2018
  22. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Faq-en inglés y faq-ru ruso son esos el de inglés es bastante intuitivo
     
  23. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    @RANONC Pues no sé si me pasará a mi solo... Pero a mí no me abre por ningún navegador. Si puedes enviarme ese archivo solo te lo agradezco, o alguien q lo tenga bien.

    Un saludo.
     
  24. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Prueba a instalar un lector PDF,como el Adobe Acrobat Reader
     
  25. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    A mi me da error y no me deja abrir esos pdf
     
  26. RANONC

    RANONC En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    ORDES(A CORUÑA)
    Modelo:
    E46 320D
    Pues haber si es por eliminar el virus.Ahora no estoy en casa pero cuando pueda si queréis os envío el PDF
     
    A Eduma le gusta esto.
  27. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    La verdad lo dudo porque el virus estaba solo en un archivo y no era niguno de esos , pero no se la verdad.

    Muchas gracias @RANONC
     
  28. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    30.149
    Me Gusta:
    15.409
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Ok, cuando puedas, ahora estoy liado instalando el W7, pero yo no he eliminado ningún virus (que recuerde). :D
     
  29. E301988

    E301988 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    E30
    @RANONC Hay algo q no entiendo, hice todos los pasos de la instalación de ISTA D, pero cuando llego a la ultima opción q es renombrar los archivos se supone q ya esta todo listo, y lo q no entiendo es ¿ si se supone q ya esta todo listo, donde abro el programa?
     
  30. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.702
    Me Gusta:
    797
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Un buen aporte