1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

BMW ISTA/D Rheingold 4.07.13 [08.2017] Multilenguaje (Español)

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Hommer41, 20 Dic 2017.

  1. canteo

    canteo En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    318d F31
    Hola!! alguien puede psasarme el enlace?

    Muchas gracias
     
  2. kualkiera0101

    kualkiera0101

    Registrado:
    3 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    bmw 325
    alguien lo tiene en idioma español
     
  3. kualkiera0101

    kualkiera0101

    Registrado:
    3 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    bmw 325
    como hizo para ponerlo al espalol ami solo me sale ingles aleman
     
  4. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.084
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vigo City
    Modelo:
    Bmw 320 d F31
    Te agradecería que me pasaras los enlaces. Gracias compañero
     
  5. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    105
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    Hola, alguien me puede pasar el enlace de torrent? gracias.
     
  6. erikpeke

    erikpeke En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Pontarrón (Cantabria)
    Hola, alguien me puede pasar el enlace de torrent? gracias.
     
  7. jose luis ramirez

    jose luis ramirez

    Registrado:
    10 Feb 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw x5 e70 50i
    hola me pueden pasar el link para el torrent muchas gracias
     
  8. Mati77

    Mati77 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Quilmes, Buenos Aires, Argentina
    Modelo:
    328Ci E46 X5 E7
    Hola, me podrían pasar el enlace de Torrent? muchas gracias
     
  9. frantzr

    frantzr

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    530D F10
    hooola que tal, tengo 4,09 en ingles, serviria el idioma españ del 4,07? si es asi, alguien podria enviarme el enlace?? un saludo compañeros
     
  10. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.473
    Me Gusta:
    1.718
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Como se arregla esto?[​IMG]
     
  11. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Por el sur
    Podriais pasarme el enlace?? Gracias.
     
  12. Chito

    Chito En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2018
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    51
    Modelo:
    BMW 520D E60
    Me puedes enviar el enlace hommer? Gracias de antemano
     
  13. Queisaro

    Queisaro En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    17
    Jo, lo he descargado, descomprimido, y ahora que? Alguien me puede explicar brevemente como se instala?
    Muchas gracias.
     
  14. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta:
    989
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Última edición: 21 Feb 2018
    A Queisaro le gusta esto.
  15. Queisaro

    Queisaro En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    17
  16. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta:
    989
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    De nada , esperamos nos cuentes tus experiencias
     
  17. BL4GGL

    BL4GGL En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valladolid
    Alguien que me pase enlace gracias
     
  18. ciscoracing

    ciscoracing

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    525 d E60
    Hola buenos dias.
    ¿alguien me puede pasar el enlace?
    Muchas gracias.
     
  19. jorge1979

    jorge1979 En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    21
    Modelo:
    525 DA 2002
    Hola buenas me podéis pasar el enlace gracias
     
  20. Queisaro

    Queisaro En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    17
    Bueno chicos, sigo sin poder hacerlo funcionar, nada mas abrirlo me sale un mensaje que dice: Error de conexión con la base de datos!
    No se ha podido establecer conexión con una de las bases de datos requeridas.
    Y luego no me reconoce el coche, me dice que el numero VIN no existe etc etc.
    No se si alguno me podría iluminar con sabiduría, pero explicado para tontos jajajajaja.
    Un saludo y Gracias.
     
  21. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    49
    Modelo:
    320d
    enlace por fa?
    gracias!
     
  22. Hommer41

    Hommer41 En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2015
    Mensajes:
    79
    Me Gusta:
    70
    Modelo:
    520 D
    Miraré este hilo....https://www.bmwfaq.org/threads/no-consigo-hacer-funcionar-ista-d.832708/
     
    Última edición: 25 Feb 2018
    A jorba31 y Queisaro les gusta esto.
  23. anyelou

    anyelou En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    (A CORUÑA)
    Alguno me puede pasar el enlace de descarga, gracias
     
  24. intel

    intel En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Badajoz
    Hola.
    Alguien que me pueda pasar el enlace de descarga. Gracias
     
  25. Queisaro

    Queisaro En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    17
    Conseguido, por fin, ahora a aprender a usarlo :floor:
    Por cierto, con esta clase de programas se puede comprobar los inyectores y el caudalimetro?
    Así a bote pronto me dice que no puede establecer comunicación con una pila de módulos y no me detecta el chasis, tengo que ponerlo manualmente :nose::nose:
    Muchas gracias por la ayuda que me habéis dado.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  26. ivirodri

    ivirodri En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    orense,vigo,new york
    hola....!!alguno me pasa el enlace?a ver si este funciona....que ya probe un monton
    gracias
     
  27. tyson.88

    tyson.88 En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    1
    Buenas tardes, me podeis pasar enlace torrent??

    Gracias un saludo¡¡
     
  28. Juanma Montero

    Juanma Montero

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, Rivas Vaciamadrid
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    Hola!!! me podrías pasar en enlace??? 1000 gracias! ^^
     
  29. matboy

    matboy

    Registrado:
    7 Mar 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW R1200GS
    podrias pasarme el enlace
    Gracias
     
  30. drg458

    drg458 En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    330d 204cv
    Muy buenas chicos!! Alguien que tenga el cable el kdcan famoso, que hay que puentear entre el 7 y el 8 para los e46 y anteriores, me pasa una cosa muy curiosa, con el cable sin puentear (en teoría, no se si vendrá por software activado o algo) puedo conectarme por el inpa pero solo leo la ECU del motor, cuando intento leer otras centralitas no me deja conectarme, con el rheingold directamente no me.conecta, se queda leyendo durante 30 seg, la luz del kdcan parpadea y parece que está leyendo pero cuando tiene que dar los datos me dice que compruebe que el coche esté en posición de arranque,

    la pregunta es, el problema de la conexión viene por qué no están puenteado el 7 y el 8 y aún así puede leer la centralita del motor o es por problema de configuración del inpa, que me falten módulos, y por tanto también del rheingold que me falte algo de configurar. Alguien que no lo tenga puenteado ha podido leer la ECU del motor? Solo esa o ha podido leer todas? O estando sin puentear no ha podido leer nada con el inpa ni con el rheingold.

    Muchas gracias de antemano y un saludo,
    Puedo confirmar que no trae español esta versión del rheingold, ni se puede meter la de la versión anterior pq tira error.

    Saludos chicos!