1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

BMW serie 2 active tourer 218d

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por Madri09, 20 Jul 2020.

  1. Madri09

    Madri09

    Registrado:
    18 Jul 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    BMW SERIE 2
    Buenos dias, compre de ocasion el jueves el coche y en el maletero no pone el modelo 218d. Es normal ?
     
    Última edición: 20 Jul 2020
  2. C130

    C130 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    1.987
    Me Gusta:
    1.151
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    218d GT Rojo
    Eso es que quitaron el emblema, yo también lo pedi sin el.
     
  3. samuel_sam

    samuel_sam En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2018
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    248
    Se puede pedir de origen sin ellos , lo han pintado y no se lo han puesto esas dos opciones hay
     
  4. Dr.Nieto

    Dr.Nieto Forista

    Registrado:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    930
    Me Gusta:
    1.051
    Ubicación:
    Andalucía
    Modelo:
    f10 y f15
    Si te gusta mucho tenerlo puedes comprarlo y que se lo pongan, no costará mucho
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  5. Isotopo2018

    Isotopo2018 Forista

    Registrado:
    7 Ago 2019
    Mensajes:
    793
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    A Coruña from Regensburg
    Modelo:
    218d G.T. LCI
    30-40 euros.
     
  6. Madri09

    Madri09

    Registrado:
    18 Jul 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    BMW SERIE 2
    Gracias a todos. En el navegador se pueden buscar las direcciones por voz ? Me dice que la navegación hablada no está activa. Como la activo ?
     
  7. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.578
    Me Gusta:
    704
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    K19, f40, f46
    Pasando x caja comprando un código fsc y activando los servicios.
    En bmw todo es así;)
    Tienes la botonera pero no el software o no está activo.
    @theMpower te puede ayudar, eso se llama coding
     
    A pasko le gusta esto.

Compartir esta página