bmw x5.3.0 d automatico

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por chova, 26 Mar 2014.

  1. chova

    chova

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    hola buenas tardes.tengo una duda con mi x5.me sale en la pantalla del ordenador en el salpicadero las palabras:REGUL.NIVEL.INACTIVO. y no se si preocuparme ya que el concesionario mas cercano esta a 100km.si alguien me pudiera aclarar la consulta y la solucion lo agradeceria. un saludo desde asturias
     
  2. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    915
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no se que será, pero dicho así me suena que si lleva xenón lo que no funciona es el regulador de altura.
     
  3. ppf

    ppf En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    672
    Me Gusta:
    176
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    X5 F15 30d
    +1
     
  4. sr_wolf

    sr_wolf Forista

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.248
    Me Gusta:
    715
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    VFR750
    Mirate este post, parece ser un problema con la suspension neumatica, puede ser alguna bombona. ¿porque llevas suspensio neumatica no?
    http://www.bmwfaq.com/threads/regul-nivel-inactivo.727376/
     
    A Cocreta le gusta esto.
  5. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.451
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Bienvenido al foro...
     
  6. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    Hola, eso me pasó a mi en verano, se debio derramar algo de agua enel maletero, y a pleno sol, no se si es que condensó p que, pero el fusible paso a mejor vida, lo cambie, y hasta hoy
     
  7. jesusmm

    jesusmm

    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Buenas Tardes acabo de sacar el x5 218cv de la bmw con el mismo problema, pense que era el compresor pero al final he tenido suerte y era un fusible y el rele mas diagnosis completa 130€
     
  8. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    130???? Yo lo hice por 10cnt del fuse, el rele sigue vivo, y dudo que el tuyo estuviese muerto, pero no vale mas de 10€. Me parece muy sobraooo
     
  9. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.731
    Me Gusta:
    2.841
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Como se pasan madre mia?.
    Saludos.
     
  10. rjcamblor

    rjcamblor

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Range Rover Td6
    Hola a todos.

    Tengo el mismo problema con un Range Rover Td6 (L322), con motor y 3/4 de coche BMW....

    Podríais decir que nº de fusible y de relé es...??? Muchas gracias y Saludos.
     
  11. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    Hola, acabo de leerlo, el relé va en el maletero donde el calderin
     

Compartir esta página