Boton del volante, marcacion por voz

Tema en 'Mercado BMW Serie 1 y 2 (F-20/22/2x)(2011- ?)' iniciado por sistrax, 23 Dic 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    700
    Hola, tengo otra dudilla, el boton del volante, el de los comandos vocales o marcacion por voz, alguien lo lleva? Supongo que todos los que tengan bluetooth, o la radio prof. lo llevaran.

    El caso es que en mi caso, no hace nada, no llevo la opcion de comandos vocales, pero imagine que serviria para la marcacion por voz del manos libres.

    A ver que me podeis decir, eso de llevar un boton que no hace nada...

    Saludos.
     
  2. Alfonso Meca

    Alfonso Meca En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Me uno también a tu duda.
    Tengo el botón y no se para que sirve....no hace nada
     
  3. fjsl

    fjsl En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    274
    Me Gusta:
    65
    Modelo:
    120da
    Segun me dijeron a mi en el conce, ya no es para la marcación por voz, sino para controlar la radio y demas con la voz, al estilo del V2C que trae ford hace un tiempo..... asi que lo de marcar en el movil con comandos de voz nada de nada....., asi que tenemos el boton de adorno.....

    Igual habria que hacerse un brico para enganchar el mando a distancia del garajen con ese boton......
     
  4. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    700
    Buena idea!

    No creo que sea muy complicado, siempre y cuando, la placa del mando, entre en la carcasa de los botones del volante.

    Gracias!

    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     
  5. joseka123456

    joseka123456 En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Jaen
    Jajjaj, ,vamos a ver.
    Esa teclq sirve para mandar con comandos de voz al coche, pero hay k activar esa opcion, 499

    Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
     
  6. mutacion

    mutacion En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    españa
    Modelo:
    bmw 114i
    Hola

    Temgo el boto cito ese, y lo he probado por eso de probarlo todo

    Te tienes que conocer los comandos, es decir, para poner la radio, decir la frecuencia que quieres, etc, etc

    La verdad es que no le he dedicado tiempo, y como uno esta todo el dia con chismes nuevos, al final, no te lo aprendes, y si quieres la radio acabas pulsando el botón de la radio

    No digo que no tenga utilidad, yo no lo uso
     
  7. Hpx

    Hpx

    Registrado:
    22 May 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    ¿Alguien podría decir cómo se activa? Gracias.
     
  8. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    700
    Segun lei en un foro guiri, hay que comprar el codigo FSC, creo que se llama.

    Si alguien conoce mas datos...

    Saludos.
     
  9. metmet

    metmet En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2008
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tambien lo tengo y ni idea de como se activa / usa
     
  10. madrefoto

    madrefoto En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta:
    724
    Ubicación:
    Vitoria Gasteiz
    Modelo:
    F30 320d
    Puedes marcar llamadas y buscar en la agenda del móvil; además de ingresar destinos en el sistema de navegación.

    Hay un montón de cosas que se hacen desde el control por voz si se pasa por caja

    Un saludo


    iPhone + Tapatalk
     
  11. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    700
    Madrefoto, una vez montado el NBT, con emulador, o codigo FSC (creo se llaman asi), funciona el control por voz, o es caso a parte?

    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     
  12. madrefoto

    madrefoto En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta:
    724
    Ubicación:
    Vitoria Gasteiz
    Modelo:
    F30 320d
    Funciona.
    Has descrito las dos maneras posibles. Al menos, yo no conozco otra.

    Un saludo


    iPhone + Tapatalk
     
  13. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    700
    Gracias, creia que eran cosas que iban por separado, con codigos FSC distintos o emulador diferente al NBT.

    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     
  14. Marc beltran

    Marc beltran En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320 D touring
    Una pregunta? Que es el NBT y para que sirve, yo tambien tengo el botoncito pero no me funciona!
    El codigo es el mismo k el de actualizar los mapas? Si es asi, como activas lo d la voz?
    Gracias
     
  15. madrefoto

    madrefoto En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    643
    Me Gusta:
    724
    Ubicación:
    Vitoria Gasteiz
    Modelo:
    F30 320d
  16. Marc beltran

    Marc beltran En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320 D touring
    GRACIAS MADREFOTO
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página