Boton SOS - No queriais saber como funcionaba ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Marc_fm, 28 Oct 2010.

  1. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.598
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Bien...

    Por un tema que no viene a cuento, os explico que sin quererlo, hoy he pulsado el SOS... como hace poco vi un hilo donde se especulaba si funcionaba o no, para que servia, etc... pues aqui va...

    La ubicacion del Boton SOS va ubicado en el plafon central superior.

    [​IMG]

    Este, va protegido por una 'tapa' que se habre pulsando de ella, dejando a la vista el famoso boton.

    Bueno.. a lo que vamos, si lo pulsamos, esto es lo que sucede:

    El coche, coge las coordenadas GPS de la ubicacion donde se ha pulsado, y te llama a EMERGENCIAS 112. Teneis 3 segundos para cancelar la llamada.... yo, obviamente, la he cancelado...

    [​IMG]

    Y poco mas... solo era para sacaros de dudas...

    Saludos.
     
  2. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.555
    Me Gusta:
    10.256
    Modelo:
    M4 - M340d
    Me estás asustando tío...Dime que no has tenido que usarlo de verdad, por favor.
     
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.161
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    mi coche no trae sos

    [​IMG]
     
  4. rs320

    rs320 Forista

    Registrado:
    22 Abr 2008
    Mensajes:
    2.149
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    por el norte con P
    bueno para los que lo tienen no esta mal saver pa que sirven las cosas que llevais entre las manos , saludos
     
  5. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.555
    Me Gusta:
    10.256
    Modelo:
    M4 - M340d
    Mi coche es de pobres, tampoco lo lleva.
     
  6. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.598
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    No no no.... Gracias a dios no... jajajajaja....

    Pero el SR. 330d, le ha dado por decirme SOS NO FUNCIONA !!! y me he dicho, pa chulo tu, chulo yo... BOTON al canto, y problema solucionad... ahora el SR. 330d, no se atreve a quejarse de nada !!!!! :descojon:
     
  7. J0sa

    J0sa Forista

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    963
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Albaceteño fallero
    El mío también lo trae. Yo le descubrí la funcionalidad por casualidad, y creo que la primera vez llegó hasta a dar tono con el 112 antes de que llegara a colgar. La verdad es que se lo enseñas a los amiguetes, y se quedan flipando. :descojon:
     
  8. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.352
    Me Gusta:
    967
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    El mio también es de pobres...
     
  9. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    CT
    El mio no lleva ni botones....
     
  10. Kiriliko

    Kiriliko Forista

    Registrado:
    8 Nov 2009
    Mensajes:
    2.336
    Me Gusta:
    734
    Ubicación:
    Costa da Morte
    No se ni de que habláis
     
  11. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.161
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :descojon:
     
  12. -rafa-

    -rafa- En Practicas

    Registrado:
    14 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    bcn
    :descojon:Ese botón es pa "giñaos":descojon:
     
  13. J0sa

    J0sa Forista

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    963
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Albaceteño fallero
    La verdad es que no sé qué extra del coche exactamente es el que trae ese botoncito como opción. Imagino que será al llevar el navegador profesional y el bluetooth, para que pueda coger la posición gps y además pueda realizar la llamada al 112 cuando lo pulsas.
     
  14. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    51.191
    Me Gusta:
    20.356
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ya lo dije hace tiempo, si lo dejas te habla el operador/a del 112 con pedirle disculpas estás a tiempo.
     
  15. espertez

    espertez Forista Senior

    Registrado:
    9 Nov 2007
    Mensajes:
    3.579
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    al sur del sur (torremolinos)
    Modelo:
    e90 319d
    eso es para cobardes...mi botón se parece a este
    [​IMG]
     
  16. javi330d

    javi330d En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    del sur
    Mi coche lo trae!!!un gran extra del que no me arrepiento que te puede salvar la vida.
     
  17. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.286
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    :descojon: eso no es de pobres... sino pobre del que lo "cate"... jajajajaja
     
  18. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    CT
    Mas vale que si le sacudes a uno con eso llames al 112 antes :bash:
     
  19. fanava

    fanava Forista

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    nurburgring
    gracias por la info,no tenia ni idea de que existia eso.
    mi coche es de pobres y no lo lleba,pero si que lleba un parrot que si le doy al boton del volante y digo emergencias llama...
     
  20. BmwMTechnik

    BmwMTechnik En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    689
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    además creo al 99% que en caso de ostia llama solo a emergencias.
     

Compartir esta página