Calçotada BMW Faq...

  • Iniciador del tema little_homer
  • Fecha de inicio
L

little_homer

Invitado
Pues que vamos a ir cerrando la lista de la calçotada bmw faq, y era por si algún despistadillo se queria apuntar, os pongo unas fotillos por si alguien no sabe lo que son los calzots...

CALCOTADA.jpg


Esto són los calzots son unas cebollitas tiernas sin casi gusto a nada , que se mojan en una salsa (que para mi es toda la gracia del tema)
CALCOTS%20FOC.JPG


Randy proponia que nos tubieramos que vestir así , pero este año lo perdonamos... :descojon:
Festa1.jpg


I aqui podeis ver.... mas o menos.... como se comen...
Festa.jpg




Venga animaros....
 
E

enrique manso ferrandiz

Invitado
!!!Ya me has joio¡¡¡ con las ganas que tengo y me pones las fotos, con lo que me estaba aguantando e intentando sacar de la memoria como son y que gusto tienen y ahora no me los puedo sacar de la cabeza. Mamonaso
Muy buenas fotos, solo falta el olorcito de la brasa.
 

randy_oz

Forista Legendario
Miembro del Club
Registrado
2 Abr 2003
Mensajes
13.999
Reacciones
6
Albert, tu ponte el vestidito, que se que tienes muchas ganas biggrin biggrin

Salu2 ;-)
 
L

little_homer

Invitado
CARLOSZ3 dijo:
Oñe y no se queman mucho?:-k

Juuassa a veces la cosas largas y tubulares se suelen quemar..... entonces lo que se hace es pelar-lo y comerse lo de dentro.
animate a venir y lo ves !!
 

CARLOSZ3

Clan Leader
Registrado
15 Abr 2004
Mensajes
42.193
Reacciones
193
little_homer dijo:
Juuassa a veces la cosas largas y tubulares se suelen quemar..... entonces lo que se hace es pelar-lo y comerse lo de dentro.
animate a venir y lo ves !!
Buena explicacion little.:descojon:
 
L

little_homer

Invitado
randy_oz dijo:
Albert, tu ponte el vestidito, que se que tienes muchas ganas biggrin biggrin

Salu2 ;-)

Yo por lo que pagaria seria para ver alguno de los foreros vestidos así.. teimaginas a Strap? o Gus? :descojon:
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
113.172
Reacciones
140.769
Debe estar la cosa muy mala en los lares de Albert... todo el dia comiendo cebolla... para que le crezca la... salsa!
Buena pinta los calzots, pero lo "interesante" es saber qué lleva la salsa (es standard, o están permitidos sucedáneos :eek: )
Pregunto lo de la salsa, porque en casa de mis padres hay una barbacoa similar
biggrin.gif
 
L

little_homer

Invitado
Gavira dijo:
Debe estar la cosa muy mala en los lares de Albert... todo el dia comiendo cebolla... para que le crezca la... salsa!
Buena pinta los calzots, pero lo "interesante" es saber qué lleva la salsa (es standard, o están permitidos sucedáneos :eek: )
Pregunto lo de la salsa, porque en casa de mis padres hay una barbacoa similar
biggrin.gif

vaaa te podia poner la receta... pero si no eras catalán de octava generación no te sale bien... :descojon: :descojon:
Es broma, ahora te la pongo, pero lo que tendrias que hacer es venir a probarlo aqui....
 
L

little_homer

Invitado
INGREDIENTES ( para cuatro personas )
1 cabeza de ajos escalibados y 1 ajo crudo

100 grs. de almendras tostadas y peladas

30 grs. de avellanas tostadas y peladas

4 o 5 tomates maduros escalibados

aproximadamente 80 cls. de aceite de oliva arbequina

1 rebanada de pan seco y tostado mojado con vinagre

1 pulpa de ñora o 2 cucharadas de pimiento rojo

sal


PREPARACIÓN ( por orden )
En un mortero (o batidora) pondremos primero la sal al gusto.

Después picaremos los ajos.

Añadiremos y picaremos las almendras y las avellanas.

Picaremos los tomates maduros.

Añadiremos el aceite muy despacio sin dejar de picar (o batir), hasta que veamos que la salsa queda bien para mojar el Calçot (dependiendo del aceite la podremos hacer más espesa o más clara).

Finalmente pondremos la rebanada de pan, la pulpa de la ñora o el pimiento rojo.
 

CARLOSZ3

Clan Leader
Registrado
15 Abr 2004
Mensajes
42.193
Reacciones
193
Interesante receta, pero me da que sin tener ni idea de hacerlos, te puede salir un churrro:mus-
 
L

little_homer

Invitado
CARLOSZ3 dijo:
Interesante receta, pero me da que sin tener ni idea de hacerlos, te puede salir un churrro:mus-

Si la verdad ,es que se nota cuando es alguien que lleva tiempo preparandola o no.. , pero vyaa que tampco es tan dificil...
 

Aroa

Forista Legendario
Modelo
cooperS, Subaru
Registrado
28 Oct 2003
Mensajes
9.822
Reacciones
1.114
Albert, no me pierdo esa performance por nada del world!!!!

madre mia ese cuerpazo en ese vestidito!!!!

me llevaré 3 recargas de bateria de la camara..... ;-)
 
E

enrique manso ferrandiz

Invitado
Aroa dijo:
Albert, no me pierdo esa performance por nada del world!!!!

madre mia ese cuerpazo en ese vestidito!!!!

me llevaré 3 recargas de bateria de la camara..... ;-)
Juasssssssssssssssssss yo tengo una bateria para una sony de 8 horas, no problemo que ademas pienso llevarme.
 
L

little_homer

Invitado
Aroa dijo:
Albert, no me pierdo esa performance por nada del world!!!!

madre mia ese cuerpazo en ese vestidito!!!!

me llevaré 3 recargas de bateria de la camara..... ;-)

Me da que a lo mejor te sorprendo algo.... biggrin
 

Aroa

Forista Legendario
Modelo
cooperS, Subaru
Registrado
28 Oct 2003
Mensajes
9.822
Reacciones
1.114
Te Temo. :-#
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
113.172
Reacciones
140.769
Ya me estoy imaginando esa salsa, la Firgen
icon_eek.gif
menuda receta...
Tengo la boca echa agua :drinkers y unas cervecitas... y sin cebolla, esa salsa sobre el pan tostado con jamón (tipo pan amb tumaka)
Probaré mis dotes Arguiñanescas ;-)
 
L

little_homer

Invitado
Gavira dijo:
Ya me estoy imaginando esa salsa, la Firgen
icon_eek.gif
menuda receta...
Tengo la boca echa agua :drinkers y unas cervecitas... y sin cebolla, esa salsa sobre el pan tostado con jamón (tipo pan amb tumaka)
Probaré mis dotes Arguiñanescas ;-)

Gavira a mi no me gustan los calzosts..eso de chupar cosas largas no me va... :descojon:
Pero la salsa es uuuufff ,con pan y tal.... dios.... o con unas patatas a la brasa.... uuuf ...
Gavira si no ves algo claro de larecete cuando lo estes haciendo llamame.
Pero no me seas mamón ven a provarlo aqui... vengaaaaaaa!
 

Aroa

Forista Legendario
Modelo
cooperS, Subaru
Registrado
28 Oct 2003
Mensajes
9.822
Reacciones
1.114
no se yo....... ;-)
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
113.172
Reacciones
140.769
waki_homer dijo:
Gavira a mi no me gustan los calzosts..eso de chupar cosas largas no me va...
Únete, únete al Waki-team (que lo estás deseando...) :descojon: :descojon:

waki_homer dijo:
Pero la salsa es uuuufff ,con pan y tal.... dios.... o con unas patatas a la brasa.... uuuf ...
Y con taquitos de jamón serrano, y unos huevos picados, algo más "líquida", tiene que estar tremendo...

waki_homer dijo:
Pero no me seas mamón ven a probarlo aqui... vengaaaaaaa!
Ya caerá esa visita, pero por ahora, no va a poder ser ;-)
 

CARLOSZ3

Clan Leader
Registrado
15 Abr 2004
Mensajes
42.193
Reacciones
193
Waki Homer............juasssssssssssssssss me parto.:descojon:
 

Aroa

Forista Legendario
Modelo
cooperS, Subaru
Registrado
28 Oct 2003
Mensajes
9.822
Reacciones
1.114
baccarita, tienes que venir, porfa, porfa, porfa, porfa, porfa, porfa, pleassseeeeeeee!!! (*1000)

tu misma, puedo ser extremdamente pesada por telefono.... venga que tienes que ver mi flosti!!!! ;-)
 

Baccarita

Forista Legendario
Registrado
7 Jun 2002
Mensajes
10.995
Reacciones
4
xoxoooooo que lo intentare... pero el curro manda... ;-)
 

Aroa

Forista Legendario
Modelo
cooperS, Subaru
Registrado
28 Oct 2003
Mensajes
9.822
Reacciones
1.114
ok my love, eres la mejóóó!!!

aqui te espero! ;-) juas!
 

PALMIRA

Forista Legendario
Coordinador
Registrado
30 Ene 2002
Mensajes
11.605
Reacciones
2.491
voy a mirar cuando es :guiño:
 

SeDiCi

Forista Senior
Modelo
BMW 218dA
Registrado
14 Jun 2003
Mensajes
5.133
Reacciones
22
Olé esa calsotada!!! El año pasado estubo genial, así que habrá que repetir :p

Además dicen que de lo que se come se cría no? :$

xD
 
Arriba