1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

cambiar caja de cambios automatica por manual

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por JaMBO, 6 May 2007.

  1. JaMBO

    JaMBO En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Irun
    pues eso alguno tiene idea de como se puede hacer
    con quitar la automatica poner la manual y desenchufar la centralita del cambio bastaria
    aparte habria que cambiar los pedales
    cuanto puede costar en un desguace?
     
  2. MidLyC

    MidLyC Forista

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    el radiador del agua tb es distinto
     
  3. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Tambien te faltaria el embrague y maza... y tendras que homologarlo para itv...

    Miguel, No sabia lo del radiador, es cierto o vas de coña?... Je, je..

    sds
     
  4. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    Yo tampoco tenia ni idea de que habia que cambiar el radiador:eek:
     
  5. URIEL

    URIEL Forista Legendario

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    9.128
    Me Gusta:
    2.040
    Ubicación:
    BILBAO
    Pues si que es curioso que el radiador sea diferente :err:
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Asi es,pero vale perfectamente,solo hay que quitarle los tubos del aceite de la caja de cambios que llegan a èl para su refrigeracion.
     
  7. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    Pues uno nunca se acostara sin saber algo nuevo.
    Un detalle interesante
     
  8. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado
    Pos mira....

    Nunca te acostarás.....

    Y eso que yo tengo un automatico... al principio pense que miguelito iba de coña.... ja, ja,

    sds
     
  9. MidLyC

    MidLyC Forista

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    con miguelito no te acostaras sin aprender una postura mas
     
  10. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado

    Dios me libre....

    :juajua: :juajua: :juajua: :juajua:

    sds
     
  11. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.927
    Me Gusta:
    8.457
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Guarro
     
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.090
    Me Gusta:
    9.023
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :floor:
     
  13. BMW 735I

    BMW 735I Guest

    Hola tengo un 735 iA del 91, he tenido una averia en la caja y ésta está inservible. la opción más barata que tengo es pasarlo a manual, pero no sé si conviene, ya que al fin y al cabo el coche ha sido diseñado para ser automatico. si alguien pudiera ayudarme?

    gracias
     
  14. BMW 735I

    BMW 735I Guest

    hola, se queda igual el coche al pasarlo a un manual?
     
  15. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    mejor que preguntes en el foro e32, que es el que corresponde a tu modelo, a ver si pueden ayudarte.