Cambiar mk3 de monocromo a color

Tema en 'Audio BMW' iniciado por euskal, 2 Nov 2008.

  1. euskal

    euskal En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    Buenas noches,he adquirido un mk3 pensando que era a color y resulta que es monocromo.Me gustaria saber quien me podria pasar o como se podria realizar la "operacion".Espero recibir respuesta.Un saludo
     
  2. jtango

    jtango Forista

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Red Zone
    Pues la manera más facil y que puedes hacerlo tu mismo es actualizando el soft y metiendo una version mod, estoy mirando en la zona de descargas para que te la bajes pero ahora no se xq no la encuentro, parece que estan borradas. A ver si alguien nos echa una mano. creo que seria la V32.2 modA
     
  3. euskal

    euskal En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    Muchas gracias,yo soy muy "torpe" con la informatica pero seguro que ya me ayudareis.Salu2
     
  4. jtango

    jtango Forista

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Red Zone
  5. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta:
    537
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Haz lo que te dice jtango. El enlace es este:
    DESCARGAS
    Saludos;-)
     
  6. jtango

    jtango Forista

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Red Zone
    Ya si el enlace lo tengo pero fijaté chema, si entras no estan las versiones de soft, parece que las han borrado. #-o#-oRaro raro raro
     
  7. euskal

    euskal En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    Gracias a los dos,en cuanto se solucione lo de las descargas a ver si me graba eso algun amigo para actualizar y poner en marcha la pantalla cuanto antes.Espero nuevas noticias.Salu2
     
  8. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta:
    537
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Pues tienes razón, me huelo que van a hacer como la gente de Bmwnav que para hacer las descargas de soft hay que ser usuario de pago.
    Si así fuera, no lo veo del todo mal siempre que sean descargas 100% garantizadas.
    Saludos;-)
     
  9. euskal

    euskal En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    Hola,si alguien tendria grabado me interesaria hasta comprarlo,pues me hace falta el navegador este finde y tengo la pantalla negra.Me puedo acercar a Bilbao o Vitoria.Haber si puedo solucionar el tema cuanto antes!!!.para poneros en contacto conmigo me podeis llamar al 652760366 puesto que solo suelo entrar 1h al dia.Salu2
     
  10. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta:
    537
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Pues la manera mejor y más confiable es que contactes con alguien de tu zona que tenga el resler y te lo pueda hacer.
    (Y si no, a pasar por el conce)
     
  11. jtango

    jtango Forista

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Red Zone
    Yo tengo grabada una mod que utilizé con un amigo y te la podría enviar, lo unico que era para un mkiv y no se si metiendola al tuyo lo jod++emos. Además estando la pantalla en negro, que opinas chema aparecera la barra de carga y demás.
     
  12. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta:
    537
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Que esté la pantalla en negro es normal, teniendo en cuenta que el MK es para monocromo.
    Lo normal es que con la V32.2 mod color sea más que suficiente;-)

    La modificada que tienes, si es la V32.2 de la página de Katraska, vale para MK3 o MK4
     
  13. euskal

    euskal En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    Jtango tienes un mp.Voy a intentar con lo de jtango a ver si puedo hacer algo.De todas formas si alguien de la zona tiene el resler le agradeceria que se pusiera e contacto conmigo.Salu2
     
  14. jtango

    jtango Forista

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Red Zone
     
  15. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta:
    537
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
     
  16. jtango

    jtango Forista

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Red Zone
    Euskal, madame tus datos por mp y te mando una copia. Parece ser que han quitado las ftp´s de la página de raiden xq mucha gente la utilizaba para descargarse las cartografias, las actualzaciones de soft y demás sin estar registrada y consumian el ancho de banda. Creo que vamos a tener que ponernos mucho las pilas si queremos estar al dia. :-k
     
  17. euskal

    euskal En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    MP enviado.Muchas gracias
     

Compartir esta página