1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cambio de alternador en Compact.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Goguito, 7 Jul 2006.

  1. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.180
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Quiero cambiarle el alternador de serie a mi 318TDS, por el mas potente que se le pueda poner. En BMW pracicamente no me dicen nada, y quería saber cual es el que le puedo poner. Me han comentado que el mas potente es el del 325, pero por otro lado me han dicho que solo da 90 amperios.
    ¿Podeis ayudarme?
     
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ten en cuenta que el equípo eléctrico de tú coche viene preparado para un tipo de alternador, no creo que pase nada por montar otro pero yo pienso que con 90am está bien. Que necesidad de consumo eléctrico tienes en el coche para querer cambiarlo?
     
  3. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.180
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Tengo montado un equipo de audio MUY potente, un ordenador completo y un consumo de iluminacion bastante alto.
     
  4. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    cuantas baterias llevas ??

    Pensaste en meter una optima o una exide ??

    Para cambiar el alternador por otro mas potente hay que hacer toda la instalación nueva .
     
  5. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.180
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Llevo una optima montada.
    Lo del cambio de instalacion completo no seria problema.
     
  6. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.180
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Lo que me gustaria saber es qué alternador superior puedo montarle, sin jugarmela a "valdra o no valdra"...
     
  7. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    pues mandale un MP a FER316 y el te sacara de dudas .;-)
     
  8. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    yo a priori te diria que si que te vale , pero confirmalo con el .
     
  9. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hombre valer vale porque el voltaje es el mismo lo único que varía es el amperaje. Al poner un alternador mayor tambien tienes que poner una batería mayor, lo que no sé es si las cogidas son iguales.
     
  10. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.180
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Eso lo se, lo que me gustaria saber tambien es el anclaje que lleva el alternador, ya que me han dicho que puede variar de uno a otro u poder adaptarlo. Luego le mandare el mensaje a FER316.
    Gracias a todos.