1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cambio De Equipo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por timetripas, 31 May 2005.

  1. timetripas

    timetripas En Practicas

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    hola tengo la posibilidad de cambiar radio cd bussines por otro igual con telefono ¿tienen estos equipos algun codigo a la hora de desconectarlo de la corriente? ¿es muy complicado el cambio?
     
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.928
    Me Gusta:
    348
    Ubicación:
    Galicia
    las bussines llevan código, si. Viene con la documentación de la radio
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Por desconectarlo no te lo pedira, puede que al cambiar de coche, pero en tal caso viene con la documentacion y si no lo tienes, te lo dan en el conce al facilitar el numero de chasis del coche original de esa radio.

    Saludos.
     
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.928
    Me Gusta:
    348
    Ubicación:
    Galicia
    :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll: Pues a mí si que me lo pidió....
     
  5. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Mi fuente clarion lleva un condensador de alta capacidad y te guarda la memoria 2 o 3 dias desconectado, pero he llevado fuentes pioneer y kenwood de alta gama entre otras muchas y perdian la memoria nada mas desconectarlos.