1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Cambio idioma centralita y navegador.

Tema en 'BMW Coding' iniciado por thedrako, 6 Ene 2017.

  1. thedrako

    thedrako En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    48
    Modelo:
    316d
    Hola:
    Compré un bmw serie 3 y tanto los mensajes del coche como el navegador me aparecen, o bien en ingles, francés o en alemán.
    Como se podría cambiar ?.
    Si compro una actualización del navegador, se podría seleccionar el español.
    Gracias.
     
  2. Maikel65

    Maikel65 En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    BMW 320 d
    Buenas noches, a mi me pasaba lo mismo y tuve que pasar por el conce para realizar el cambio de idioma, dicho sea de paso el navegador si me funcionaba y al realizar el cambio de idioma dejo de funcionar ya que con la actualizacion debia cargar el sofware nuevo de los mapas.
    Espero te sea de ayuda

    Saludos
     
  3. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    729
    Me Gusta:
    230
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Que navegador llevas?, tienes que codificar para que acepte el cambio de idioma.
     
  4. luis sanchez

    luis sanchez En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2012
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    mollet del valles
    Modelo:
    X3 M f25
    hola pasame datos y te lo miro chasis y fotos del navegador
     
  5. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    2.353
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87

    cambiar el vo del coche de ingles a español, y pasar un man en blanco en el modulo del navegador. no hace falta pasar por conce, con el cable chino y el ncs en 15 min lo tienes hecho casi fijo.

    vendra el $880 que hay que quitar y hay que poner $883.

    en caso de que lo reequipases, meter el vo del cic o ccc, e igual pasar man enblanco
     
    Última edición: 17 Ene 2017
    A roilivethelife le gusta esto.
  6. thedrako

    thedrako En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    48
    Modelo:
    316d
    Gracias por vuestras respuestas.
    El caso es que no tengo ni pajolera idea, necesitaría alguien en madrid o alrededores que pudiera hacerlo.
    Y cuanto cuesta más o menos .
     
  7. JonatanPM

    JonatanPM En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Ávila
    Modelo:
    X1 sDrive 20D
    Estoy justo en la misma situación, pero no tengo cable y tampoco me arriesgo a meterle mano...
     
  8. makina

    makina En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    694
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    530DA 2001 E39
    Hola
    Me puedes decir que es el VO y el MAN en blanco??
    Yo tengo el bmwscaner 1.4
    Con ese se puede hacer?
    Soy de Madrid
    Gracias
     
  9. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    2.353
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87
    con eso ni el huevo jejeje lee la guia de coding

    saludos!
     
    A Angel S. le gusta esto.
  10. Angel S.

    Angel S. En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2016
    Mensajes:
    502
    Me Gusta:
    232
    Modelo:
    Agama a215
    Hola
    animate a darle un vistazo resuelves las dudas en 5 minutos
     
  11. roilivethelife

    roilivethelife

    Registrado:
    6 Nov 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    5
    Hola,
    yo lo he hecho editando el FSW_PSW.TRC en el módulo CIC.

    ¿Es necesario o recomendable cambiar el VO (en mi caso el coche era alemán)?

    Un saludo y gracias!
     
    A jormi le gusta esto.
  12. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    2.353
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87
    tabien puedes haerlo asi como dices, pero si lo editas el vo, ya queda en español todo el ccoche. cada vez que restarues un moodulo te coge el idioma español, yo lo haria...
     
    A roilivethelife le gusta esto.
  13. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    2.353
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87
    no te vas a cargar nada por cambiar un vo
     
  14. JonatanPM

    JonatanPM En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Ávila
    Modelo:
    X1 sDrive 20D
    Ya... si algún compañero me lo hace yo le dejo jajaja
     
  15. Rosarino

    Rosarino Forista

    Registrado:
    19 May 2008
    Mensajes:
    770
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    mallorca
    voy a ver si consigo conectar y es lo primero que quiero hacer
     
  16. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.615
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    F11 520d 184cv
    no sin problemas con NCS y Dummy los haces todo sin problemas , hay tuturiales en foro
     
  17. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.811
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    Perdon por reflotar el hilo, pero es q necesito cambiar el idioma a un E60 de un amigo y mi pregunta es si hay que hacerlo via diagnosis, o como en e46 y e53, cargas un cd con nuevo software en navegador y luego los mapas. Gracias
     
  18. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Se hace con el ncs , una cosa si , los textos cogen español pero en algunos casos la voz de navegación no va y en ese caso hay que programar el ccc y cargarla. Hace nada me paso precisamente con un e64 que comparte el ccc del e60
     
    A Goler le gusta esto.
  19. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    2.353
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87
    Te refieres a que al cambiar el vo el idioma y man en blanco ,no coge la voz ??

    Osea que hay que flashesrlo???
     
  20. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.720
    Me Gusta:
    5.567
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    "exasto" como el mulf sea algo antiguo el comando de voz no funciona y la voz del navegador no cambia si el ccc estambien algo antiguo,se tiene que actualizar y puede petar.
     
    Última edición: 31 Ago 2018
  21. thedrako

    thedrako En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    48
    Modelo:
    316d
    A mi cambiaron el idioma de la centralita y de la pantalla gps.
    Lo unico q no me va es el reconocimiento de voz ,lo cual tampoco me trastorna mucho la verdad
     
  22. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    El cambio de idioma te metes en ncs expert, módulo cappl o mask, el que proceda y cambias el idioma. Si alguien necesita más ayuda que esto, contacte por privado.
     
  23. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.475
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    Hola,

    ¿Para que sirve cambiar el idioma de la centralita?

    Un saludo
     
  24. thedrako

    thedrako En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta:
    48
    Modelo:
    316d
    Para hablar los dos el mismo idioma.
    Sino cada mensaje q te sale en pantalla ni papa.