Cambio por faros de xenon

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por TXEMITA, 8 Nov 2008.

  1. TXEMITA

    TXEMITA En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    287
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    SEVILLA
    Modelo:
    A6 190 cv stron
    Buenas, una ayudita.
    Tengo la oportunidad de cambiar mis faros por unos de xenon tambien originales.
    El cambio es simplemente los faros o tengo que cambiar tambien las centralitas de luces. Si hay que cambiar la centralita ¿me podeis decir donde está y como es?
    Gracias de antemano.
    E-39 año 11/2002.
     
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    46.778
    Me Gusta:
    33.655
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E46 M54B22
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El módulo de luces, no estoy seguro que haya que cambiarlo, pero desde luego tienes que montarle los sensores de regulación de altura automática (en la rueda delantera derecha y trasera izquierda) y sí quieres ir legalmente, ponerle el reequipamiento de los lavafaros.
     
  3. TXEMITA

    TXEMITA En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    287
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    SEVILLA
    Modelo:
    A6 190 cv stron
    Lo del lavafaros y el sensor ya lo tenia en cuenta y he visto un brico fenomenal para instalarlos, lo que no tengo ni idea es lo de la centralita.
    gracias.
     
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    46.778
    Me Gusta:
    33.655
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E46 M54B22
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues ya somos dos, :descojon:, aunque creo que sí. Sí esto fuera verdad, tienes que contar que el nuevo módulo de luces tienes que reprogramarlo.
     
  5. speed1206

    speed1206 Guest

    Siendo de la fecha de fabricación que indica TXEMITA no hay que cambiar la centralita.
    Lo que si se debería hacer es reprogramar el módulo con el nuevo reequipamiento, pero sin reprogramar funcionará perfectamente ;-)


    Salu2
     
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.455
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No tienes problema, como te dicen, simplemente reprogramar.

    saludos
     
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    91.937
    Me Gusta:
    85.572
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es curioso, pensaba que todos los restyling llevaban xenon :ang:
     
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.455
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Era un extra, Pepe.
    saludos
     

Compartir esta página