carsoft

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por magic, 23 Oct 2008.

  1. magic

    magic En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    265
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    una pregunta dificil para mi pero seguro que facil para vosotros,tengo el cable para carsoft y el programa me hacia falta un conector para pasarlo apuerto usb vale lo consigo y me dice error cuando va a leer,porque,mean dicho que con una tarjeta de esas donde se conecta el internet con entrada usb me lo le eria,puede ser o que tengo que hacer gracias
     
  2. magic

    magic En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    265
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    nadie
     
  3. racer309

    racer309 Forista

    Registrado:
    8 Dic 2007
    Mensajes:
    844
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    tienes que configurar el puerto que usa el adaptador USB, en Sistema, Hardware, administrador de dispositivos y en el adaptador USB en cuestion, tienes que entrar en Avanzadas y ponerle seleccionar un puerto COM entre el 1 y el 4.
    Despues, al abrir el programa, tienes que decirle que lo busque en el mismo puerto en el que lo has configurado.

    Con esto ya no deberia darte error, ahi gente que decia que con estos adaptadores no funcionaba, pero funciona perfecto, esta mas que comprobado.

    un saludo
     
  4. Salgrosso

    Salgrosso Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.309
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Hola Compi.
    Veo que eres de murcia.
    Yo tengo el carsoft, haz lo que te dice Racer309.

    Un saludo.
     
  5. mordropolis

    mordropolis En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Ciudad Real
    yo tengo varias dudas al respecto:

    Hay que enchufarlo con el coche apagado o encendido?
    Puedo ejecutar un full test sin riesgo de hacer ninguna desconfiguracion en el coche?
    Hay algun peligro de adquirir datos en modo live capture?

    Tengo carsoft 6.5

    Mas bien no me he puesto a probarlo por miedo de que se joda algo, o de que se produzca un fallo mientras esta el coche en marcha.
     
  6. DavoD

    DavoD Guest

    Yo estoy igual, lo miro todo el día pero todavia no he tenido huevs de enchufarlo al coche
     
  7. racer309

    racer309 Forista

    Registrado:
    8 Dic 2007
    Mensajes:
    844
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    si solo ahces "read" no vas a joder nada.
    Con este programa no es muy normal joder algo.
    es mas bien para leer averias y para borrarlas, poco más.

    Para usarlo tienes que tener el contacto puesto y para algunas cosas el motor arrancado, yo suelo leer todos los modulos con el motor en marcha, si ves que la luz del Airbag parpadea no te preocupes, eso es que esta leyendo.

    Adelante con el programa, es muy sencillo y no es tan facil joder algo, siempre que mas o menos sepas lo que haces...
     
  8. magic

    magic En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    265
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    vale pero eso hemos hecho y no lo reconocia,porque
     
  9. magic

    magic En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    265
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    cableado es de obd center alguno de vosotros lo compro hay ,cuando lo coneto se en cienden3 luces verdes y una verde pero se pasa roja y pone k-line pin20
     
  10. magic

    magic En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    265
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    nadie sabe porque
     

Compartir esta página