1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

CD navegacion 2006/2 MKII España-Portugal

Tema en 'Audio BMW' iniciado por maxwarmer, 27 Jun 2006.

  1. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.670
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Hola, alguien sabe de donde puedo sacar el cd de españa-portugal 2006/2 para el MKII, porque en la mula solo he encontrado el de 2006-1.

    Muchas gracias y salu2
     
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    asi estamos muchos
     
  3. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    esperando a ver quien lo encuentra,en dvd la hay pero en cd no que yo vea
     
  4. Saker

    Saker Guest

    Yo aún no he encontrado nada si alguien ve algo q informe.
    SDS
     
  5. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.670
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Pues haber como anda el tema, del 2006-1 yo lo tengo original, pero del 2006-2 de momento nada de nada :(

    salu2
     
  6. Cacharrito

    Cacharrito Guest

    en un mkII no vas a poder leer ni el CD 2006-1 ni el CD 2006-2, el último que vas a poder leer es el CD 2005-2 o los teleatlas.
     
  7. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.670
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Comor? estas seguro de eso, lo digo porque yo tengo un 328ci E-46 del febrero del 2000 con el navegador professional MKII y tengo puesto el cd 2006-1 de spain & portugal y me lo lee perfectamente.

    salu2
     
  8. Cacharrito

    Cacharrito Guest

    yo tengo un mkII del 2001 y tengo el cd original del 2006-1 y no lo leo, le meto cualquier otro anterior y sí que lo lee.
    el cd 2006-1 lo meto en un mkIII y un mkIV y lo lee estupendamente.
    el cd 2006-1 lo he probado ya en dos mkII y en ninguno lo lee.
    Después de leer lo que me has dicho ya me has dejado la mosca detrás de la oreja y mi cd es original.
     
  9. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    mirar a ver si el mk2 es de pantalla monocromo o color en los casos que lo lee o no lo lee.puede que en los de color si los lea y en lo de monocromo no
     
  10. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.670
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    El mio es un MKII de febrero del 2000 y me lo lee, el 2006-1 y mi navegador tiene ordenador, TV y navegacion, y si efectivamente es en color.

    salu2
     
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    probablemente los mk2 con salida en color puedan leerlo y los mk2 con salida monocromo no
     
  12. llubi

    llubi el Austra_liano Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.460
    Me Gusta:
    1.588
    Ubicación:
    Teià
    NO creo que sean tan chapuceros...
     
  13. jose joaquin

    jose joaquin En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIVA ESPAÑA
    el mio es un mk-II de julio del 2000 y no lo lee y mi tato tiene un mk-III y si lee el mismo disco
     
  14. jucuvi

    jucuvi Forista

    Registrado:
    22 Ago 2003
    Mensajes:
    1.075
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    E60 530XD
    yo tengo el navegadro de cd en 16:9 y lee perfectamente el 2006-1, eso si conseguirlo me costo muchisimo y a base de bajar y probar hasta que lo encontre, no se si merecera la pena bajar el 2006-2 hasta que no acaben las obras de madrid , ahra en madrid no te ayuda ni el gps ni nadie, he estado leyendo lo de los radares y mi pregunta es , porque con el cd no se puede??????alguien lo tine hecho con cd????
     
  15. agastu

    agastu En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Mapas 2006-2

    :rolleyes: Ya lo tengo. Quien esté interesado que me mande un MP.
     
  16. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Que tienes? y cuanto?
     
  17. agastu

    agastu En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Me refiero al CD cd Mapas 2006-2 y no pido nada, me refería a como instalarlo...
     
  18. equisinco

    equisinco Guest

    A mí me interesa, a ver si consigo enviarte un MP.
    ¿Tiene los radares, o me los bajo de otro sitio?
     
  19. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    los radares son solo para la version de dvd de mapas y para mk4
     
  20. equisinco

    equisinco Guest

    Pero he leido por ahí que el CD también va razonablemente bien, ¿no?
    A mí lo de los radares no es que me sea imprescindibleble.
     
  21. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    La Diferencia Entre Y Cd Basicamente Es La Elocidad De Acceso De Datos,la Cantidad De Informacion,la Info Sobre Radares Y La Vista 3d
     
  22. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Estoy bajando uno de dice que es el cd 2006-2.
    Ya os contaré
     
  23. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.785
    Me Gusta:
    515
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Buscar el que pone BMW ******** 2006_2

    Con guion bajo ;-)
     
  24. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    F11 520d 184cv
    Hola colegas yo tengo los 2 cd originales en uno MKIIi y no hay diferencias sustanciales pero con 2006-2 el navegador se desconecta ó tarda en afichar la informacion (mapas) en pantalla eso es normal y os pasa a vosostros.
     
  25. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    es normal que te tarde en "afichar" la información ya son muchos datos los que van metiendo y la capacidad de procesar la información por el MkII está ya muy mermada.
    usa el teleatlas que ya verás como no te defrauda y te va rápido.
    Saludos
     
  26. samu

    samu Guest

    wenas!!!!!sabeis si vale para las islas canarias?tengo un 328 con navi mk2, en color y tele,gracias