Centralita 323 URGE!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Tuner, 6 Nov 2008.

  1. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    Buenas.

    Acabo de pedir un 323 a la torre y nose si me lo mandaran con centralita o sin ella,posiblemente sin ella y querria saber si alguno tiene alguna centralita de 323 de sobra o puede pasar por algun desguaze aver si hay suerte.

    Y otra duda,arrancara y andara el coche con la centralita del 320???

    saludos
     
  2. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.837
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    nop, ni siquiera podras enchufarla en el cableado del 23.
     
  3. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    9.382
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Si el 320 es pre, yo creo que funcionará sin problemas. Hasta es posible que lleven la misma.
     
  4. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    si es un 320 pre,podria mirar la referencia aver si coincide.

    orkofono,sabes si la inyeccion y todo eso va igual en el 320 y el 323 pre??radiador y eso juraria que si no??
     
  5. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    9.382
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Llevan el mismo tipo de inyección Jetronic. :rambo:
     
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.950
    Me Gusta:
    16.030
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si lleva el mismo cableado el 323 que el 320 podrás conectarla sin problemas. Eso sí, la centralita se creerá que tienes un 320i y te administrará la gasolina como tal... ;-)
     
  7. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    9.382
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Si el ETK Online no miente, la centralita es la misma.
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.950
    Me Gusta:
    16.030
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso mismo acabo de comprobar y ya se lo he dicho a Tuner por Messenger: es la misma centralita. ;-)
     
  9. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    dios menos mal,entonces acerte a pedir el 323 xq me dijo que tenia un 323 y un 325 y lo decidi en cosa de 10min y le pedi el 323,entonces se supone que es quitar y poner con todo mi cableado,inyeccion y demas no???no abra que cambiar nada no?
     
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.950
    Me Gusta:
    16.030
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En principio no. ;-)
     
  11. 46 Racing

    46 Racing Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.987
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    renteria
    Modelo:
    BMW E36 323i
    pero que as pedido solo el motor o el coche entero
     
  12. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    motor
     
  13. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    pues nada el lunes o el martes tengo el motor en casa me dijeron jejeje q ganas de ver si esta bien y probarlo jijiji
     

Compartir esta página